950xl前置摄像头坏了 维修后也没有用

万****城 UID.2956327
2018-12-04 发表

@WFun_游客346054087发帖:某宝买了一个 还是都没用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-12-04 使用 Lumia 950 回复

路过一下

2018-12-04 回复

@WFun_游客346054087发帖:***图片停止解析***

COLE217 UID.2838324

一样,解决不了,怀疑是固件或者系统问题

@WFun_游客346054087发帖:大佬们帮帮忙啊***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***

@WFun_游客346054087发帖:那我不是凉凉

394975908 UID.938579
2018-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是一样 我刷了arm后就这样了

2018-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-12-4 22:50

我刷回原厂系统还是这样

Jolly.chang UID.2866192
2018-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-12-4 23:44

那我要庆幸还没有动手刷么,虽然基本遗忘了前置的存在了{:6_218:}

一****扬 UID.2925129
2018-12-05 使用 Lumia 1520 回复

前置我从没用过它,呵呵。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也买了一个换上没有作用。后来又买了一个碎屏手机。又互相调换了一下结果效果相反。碎屏手机上换上原来这个手机的摄像头又可以用。碎屏手机的摄像头换到好的手机上又不能。可能是固件或者是主板的问题。弄的我一头雾水很难解决。我曾经刷过机也解决不了。请问你们的是国行港行美版?我这个是港行,

2018-12-05 回复

@WFun_游客346054087发帖:港版

QuoteCOLE217 发表于 2018-12-4 22:50

我曾经用官方的刷机软件回到出厂固件献也是没有用。

Quote394975908 发表于 2018-12-4 23:44

你是国航还是港行?

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-5 08:59
前置我从没用过它,呵呵。

你不用微信视频吗?

Quote394975908 发表于 2018-12-4 23:45
我刷回原厂系统还是这样

请问你是国航还是刚行?

我发现这个问题的时候是打开skype时提示前置摄像头比其它应用占用。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-5 09:33
请问你是国航还是刚行?

港行单卡

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-5 09:27
我也买了一个换上没有作用。后来又买了一个碎屏手机。又互相调换了一下结果效果相反。碎屏手机上换上原来这 ...

你的意思是路前置电眼无关系只是系统或主版问题? 那就反馈微软

Quote394975908 发表于 2018-12-5 09:58 港行单卡
我也是刚行手机。出现这个毛病的可能都是港行手机,是不是都是港行咱们可以交流一下?看看其他出现这个毛病的是什么手机。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-5 10:04
我也是刚行手机。出现这个毛病的可能都是港行手机,是不是都是港行咱们可以交流一下?看看其他出现这个毛病 ...

我是刷arm后发现这样的 但不知刷arm前是不是 希望能修复 因为我要用虹膜

港行还是国行。

zen****izg UID.588334

主板接口拆坏了,你检查下摄像头和主板的接口有没问题

@WFun_游客346054087发帖:刷国行会好吗

@WFun_ljj9898发帖:系统了

ho****zt UID.2946502

重置一下试试?或者重新刷官方原版的固件

ho****zt UID.2946502

如果刷完系统还是一样的话就只能换主板了

Quoteliwan0 发表于 2018-12-5 16:51 系统问题,无解,除非回滚至相机的旧版本
我用porshoy也打开失败了这能证明不是相机软件的问题。

Quotezengguizg 发表于 2018-12-5 13:13
主板接口拆坏了,你检查下摄像头和主板的接口有没问题

但是出现这个问题的时候不一定都是拆机以后才有的。

Quote394975908 发表于 2018-12-5 10:03
你的意思是路前置电眼无关系只是系统或主版问题? 那就反馈微软

主板接口拆坏了,你检查下摄像头和主板的接口有没问题,这个朋友的理解可能有道理。

player2135 UID.664133

我新买的这台闪光灯是坏的。。

Pete****l185 UID.2989945

系统损坏,刷机可以解决,我之前刷arm虹膜不能用,刷机之后又可以了

2018-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePeterBill185 发表于 2018-12-5 22:48
系统损坏,刷机可以解决,我之前刷arm虹膜不能用,刷机之后又可以了

然而我刷了几次也不行

Quote394975908 发表于 2018-12-6 00:04
然而我刷了几次也不行

我上我刷机也解决不了问题。

Quoteplayer2135 发表于 2018-12-5 21:21
我新买的这台闪光灯是坏的。。

怎么能使新买的是买新的还是新买的。

一****扬 UID.2925129
2018-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-5 09:32
你不用微信视频吗?

这个真不用,因为我的微信就登陆不上。

player2135 UID.664133

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-6 07:41
怎么能使新买的是买新的还是新买的。

说是全新的,不知道是不是放坏了

cd****d1 UID.2871158
2018-12-06 使用 Lumia 928 回复

我928的后置和闪光在拆机后坏了,也没修好。怀疑是主板保险烧了,但没有电路图,没法修。

tu****it UID.2860364

我的前置摄像头也不能用了,一直将就着用,平时也很少用到前置,但也只能用密码解锁挺麻烦。微信视频不方便,用安卓备用机。

ab****ng UID.1018194
2018-12-07 回复

前置摄像头不能用不一定是硬件,还有可能是固件或者主板

虫出****86 UID.2919744
2018-12-08 使用 Lumia 950 回复

这是系统问题。重置手机后如果还不能解决就只有刷机才能解决。

2018-12-08 回复

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-12-8 07:42
这是系统问题。重置手机后如果还不能解决就只有刷机才能解决。

我刷机也没有解决

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2018-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是这样 好久了

Pete****l185 UID.2989945
2018-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-12-6 00:04
然而我刷了几次也不行

必须刷手机原装的那个版本

2018-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePeterBill185 发表于 2018-12-10 22:44 必须刷手机原装的那个版本
我就在官网下载的的原厂包 要不你发个连接给我下载试下 我的是港行单卡 工程机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报