返回列表 发新帖
楼主: 辛勤的蜜蜂

携号转网

连续签到: 1 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-5 18:35
移动的坑很深不要入他。

联通用了十一年,向工信部投诉你过六年,不找工信部不给解决,坑不坑?

连续签到: 123 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-5 18:36
现在全国取消漫游不存在归属的问题。

不在归属地,能办宽带呀?

[你知道吗]:

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

问答区版主

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个问题不能一概而论的,要看各人的主要活动范围之内哪家运营商的信号好来做决定。要选就选合适自己的。就比如说我这里,经过比较就是联通》移动》电信。。。
多普达535-多普达575-多普达577W-华硕535-三星I8000-HTC雷达-三星I937-三星I8750-HTC W8-HP X3
[你知道吗]:

连续签到: 86 天

支持

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
善解人意的俊哥 发表于 2018-12-5 09:44
转网之后,主要是归属地能不能转?

单个号改归属地不实际。因手机号归属地显示其实是靠匹配在手机上的内置号段数据库(前7位号段)来显示归属地的,故即使改了一个,也没有软件或手机单独收录的,所以打别人手机的时候还是显示该号码前7位数的归属地。

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tiger050 发表于 2018-12-5 20:13
这个问题不能一概而论的,要看各人的主要活动范围之内哪家运营商的信号好来做决定。要选就选合适自己的。就 ...

楼主就是一个只知道联通的井底之蛙,跟着隔壁之家各式卖虚拟卡的水狗黑移动,不是成天嚷嚷爱国吗?自主知识产权的移动4G以及自主知识产权的移动5G不见了爱国,一个劲的黑,和汉奸没区别

[你知道吗]:

连续签到: 8 天

支持

问答区版主

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
齐德龙东强 发表于 2018-12-6 21:05
楼主就是一个只知道联通的井底之蛙,跟着隔壁之家各式卖虚拟卡的水狗黑移动,不是成天嚷嚷爱国吗?自主知 ...

这个真的要看各个地方来说的。
我第一张手机卡入的是联通,当年联通资费比移动便宜,但是信号比不上移动。用了几年之后我觉得联通各种优惠只对新用户而不给老用户,一气之下转投移动了。然后用了好多年移动,发觉移动也不见得有多好,加上近几年城市发展,到处高楼林立,在城郊结合部,手机信号那是差得离谱,现在我是移动联通电信三家都在用,在我经常活动的区域,确确实实是联通信号最好的。。。
我现在的手机资费是:移动8元无流量套餐,联通9元1G流量,电信绑定宽带99元2张卡不限量。
多普达535-多普达575-多普达577W-华硕535-三星I8000-HTC雷达-三星I937-三星I8750-HTC W8-HP X3

支持

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
softblade 发表于 2018-12-4 21:16
移动已有fdlte了,不用转了。

那就是说:移动卡也可以4G了?对吗?
[你知道吗]:

支持

发表于 昨天 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
善解人意的俊哥 发表于 2018-12-5 09:44
转网之后,主要是归属地能不能转?

电话号码 前三位是运营商 中间四位是归属地 后面四个随机  转运营商来电显示还是以前的 转归属地还没听过 现在流量话费都是全国了 如果在意的话  啊哈哈哈