微信UWP手机版-下载

UW****发者 UID.2888943
2018-12-02 发表

历程总结 开发及完善耗时1年多 大家应该了解开发者的艰辛历程 开发第三方不容易 在此声明:未经(作者,也就是本人)许可,禁止传播和用作商业目的 微信UWP手机版测试视频 http://v.douyin.com/8dcgDw/ 微信UWP手机版源代码下载- http://bbs.wfun.com/thread-1019495-1-1.html

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大愚弱智 UID.227342
2018-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

可以用?

礼韵 UID.2866054
2018-12-02 回复

还是需要扫码才能够使用吗?

子杉228 UID.1036343

大晚上的没睡觉都在干嘛?我是习惯性的醒来看看智机网

Co****ME UID.2952099

Quote礼韵 发表于 2018-12-2 02:31
还是需要扫码才能够使用吗?

确实是需要扫码才能用的

bla****ang UID.2874901

内容已屏蔽

fal****net UID.1163437

你说一年我还真不信。
简单点的一个webbrowser套上微信网页版的url。算上开机只需要5分钟
稍微麻烦一点的,爬一下微信网页版的html,画个简单的界面,把数据放进去 只需要30分钟
如果再难一点,自己写在uwp写websocket我想你的水平应该是达不到的。
不要打着开发者的旗号,画饼,博人眼球,或者拉智机网用户进群,虽然我不知道你拉人进群是不是有其他广告谋取私利的想法,希望别把智机网用户当傻瓜

春****酒 UID.2986464

人家做出来了,你没做出来,请不要乱黑

bb****27 UID.2987069

是不是把网页版做成软件了。这个估计很多人会付费

wherewhere UID.2850357

Quote***链接停止解析***
你说一年我还真不信。
简单点的一个webbrowser套上微信网页版的url。算上开机只需要5分钟
稍微麻烦一点的,爬一下微信网页版的html,画个简单的界面,

你又没编译,又不知道真的长什么样就来黑,总得拿点事实出来吧,虽然这位是真的有点磨叽,但也不能否认他的功劳啊,要不你自己花30分钟写一个出来分享一下,5分钟的已经有人分享过了

似乎到现在没一个人编译出来。。。
***图片停止解析***

你下一步做一个万趣城怎么样/滑稽

辛勤的蜜蜂 UID.813897

小白一下吧,试试能用不

因你快乐 UID.2685011
2018-12-02 使用 Lumia 950 回复

不懂!不会用

fal****net UID.1163437

Quotewherewhere 发表于 2018-12-2 10:19
你又没编译,又不知道真的长什么样就来黑,总得拿点事实出来吧,虽然这位是真的有点磨叽,但也不能否认他 ...

where呀 我刚刚不是在群里发包了么

sn****nv UID.2887608

下载地址在那里

feiruixin UID.337676

Quotefallinnet 发表于 2018-12-2 13:00

哈哈…原来是友军。{:6_229:}

Quotefallinnet 发表于 2018-12-2 13:00

然而我回复的时候你还没发。。。

sel****ove UID.60255

体验了!真心不咋地,就一个网页版。的浏览器版本

只要是WP
开发者,都支持

wzx79 UID.874938

Quote***链接停止解析***

请问,我安装了第三个文件,提示已安装,但手机里找不到啊。

M****者 UID.2682262

感谢,分享辛苦了

beib****ngxx UID.870084

支持,总比只会说话不动手的强。至少是好的开始。

ab5****360 UID.623574

直接网页吗,不是下载安装

可以

wo****gg UID.2892768

良心作品顶起!

可以

jiji****ilin UID.2982610
2018-12-02 使用 Lumia 930 回复

有xap吗?

邵朋 UID.831764

Quotewojiangg 发表于 2018-12-2 22:16
良心作品顶起!

能用吗

mag****fei UID.576799
2018-12-05 回复

关键可不可以用啊!

2018-12-05 回复

我安装不了

L****Y UID.2878109
2018-12-11 使用 Lumia 640 回复

马克一下,辛苦了

bi****ll UID.2990825
2018-12-11 使用 Lumia 950 回复

开发者辛苦了

bi****ll UID.2990825
2018-12-11 使用 Lumia 950 回复

难能可贵

mam****111 UID.2851579
2018-12-13 回复

uisnixsngiungingizsvnjiozjvoimcsoikmcsiozkmcsiZOJKCSoiZJKCoIMKq邢台不行

157****910 UID.2837788
2018-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然我没安装成功,但自然支持开发者,期待变更好。

jl****b3 UID.2832980
2019-01-26 回复

厉害,真爱!!!

2019-01-26 回复

还是不能用

xin****uai UID.3005676
2019-03-04 回复

我与世界脱节了

海韵 UID.2947171
2019-03-18 使用 Lumia 640 回复

http://bbs.wfun.com/thread-1019495-1-1.html

过****师 UID.1002922
2019-03-22 回复

只是为了发源代码??用户要源代码干嘛?逗?发代码不能放百度云放个链接?还要加群?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报