诺基亚X6升级android 9之后感想

燃烧的月亮 UID.244821
2018-11-30 发表

***附件停止解析***自从wp阵营转到谷歌系统,就选择手里这部诺基亚x6,选择诺基亚手机,就是看中它几乎接近原生的谷歌系统,真的很纯净,我用的软件基本上都是从谷歌商店(google play)里面下载的,除了基本上,就是谷歌商店里没有的软件,比如:qq音乐、it之家等,因为安卓软件需要的权限一大堆,否则你没法用,特别是国产软件,索取你的权限的地步令人发指,在Google play商店里下载的国产软件,要比在安卓市场里下载的软件索取的权限少的多,国外的软件几乎不需要权限就能正常使用,不要说我崇洋媚外,说真的,国产手机定制的安卓系统,真心的不喜欢,非常臃肿,华而不实,就在前年我买了一部Google pixel,从之对谷歌系统有了新的看法,原生的谷歌系统简介流畅,也不需要为了流畅、为了省电而时不时的去杀杀那些却杀不死的进程,国内的全是定制的安卓系统,商业化太严重,把谷歌系统篡改的面目全非,还堂而皇之的自称**系统,无语...
前些天我的诺基亚X6升级到了Android P (Android 9),这是一次大的升级,手势操作、交互方式、后台控制、电量控制等,这次谷歌系统确改变了不少,系统程序运行流畅了许多,总之,慢慢的喜欢上了谷歌系统,但必须是原生

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-11-30 回复

图传不上

15509331274 UID.2865482
2018-11-30 使用 Lumia 950 回复

路过

南****珏 UID.2988418

卤煮再多发几张图

rq****57 UID.2988827
2018-11-30 使用 Lumia 650 回复

楼主试试把X6 刷Win10M,据说NOKIA 10 要来了

太学主 UID.2954924
2018-11-30 使用 Lumia 920 回复

还是那句话,喜欢就好。

HavokPro UID.1198128

为什么升级到P了才感觉到。。。

QuoteHavokPro 发表于 2018-11-30 21:43
为什么升级到P了才感觉到。。。

这次升级到android P,变化挺大,更好用

du****ye UID.2689596
2018-12-01 使用 Lumia 950 回复

我想问问怎么进谷歌商店

重回故里 UID.2927075
2018-12-01 使用 Lumia 640 回复

请问搂猪,我的诺7怎么还不能申呢?你从哪里搞的。

2018-12-01 回复

Quote重回故里 发表于 2018-12-1 07:29
请问搂猪,我的诺7怎么还不能申呢?你从哪里搞的。

官方推送啊

Quotedugupaye 发表于 2018-12-1 04:31
我想问问怎么进谷歌商店

科学上网

bb****27 UID.2987069

有没有办法将hp x3刷成安卓?

du****ye UID.2689596
2018-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2018-12-1 13:48
科学上网

就是不科学,能不能给个科学的方法,谢谢

T****W UID.2839282

我女朋友的X6升级9.0后支付宝的指纹支付失效了。

重回故里 UID.2927075
2018-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2018-12-1 13:48
官方推送啊

就是没有推送啊!天天都在检查系统更新,就是没有新的更新。

sk****gz UID.2993031
2018-12-24 回复

我的X6升级9.0后支付宝的指纹支付失效了!想升级的盆友考虑清楚,官方不提供降升服务,并已经确认是存在这个问题待解决!郁闷中。。。。。。

坚守阵地 UID.2878299

网购还是实体店?多少钱入的?我最近网购的,缺货等待中

cl****ay UID.642804

我的x7升级到9.0后,支付宝指纹支付依然可用。

dd****en UID.2684890

国产也在改进,华为的8.0系统就没有剔除谷歌自己的账号管理系统了,总之手机就是个工具,方便就好

Jolly.chang UID.2866192

天朝高墙让原生望而却步{:6_221:}

yvu****tgy UID.2989959
2018-12-25 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报