怀念我的1520,继续入坑买了一只1520,490元

la****ie UID.1142255
2018-11-29 发表

新的一样,感觉爽!给力 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangtianxu UID.1238852
2018-11-29 使用 Lumia 950 回复

内心强大

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-11-29 回复

淘宝还是闲鱼?

软****院 UID.2971126
2018-11-29 使用 Lumia 550 回复

我的1520也废了,哎,,,,

舍得出这价钱,真粉,我350入手

太学主 UID.2954924
2018-11-29 使用 Lumia 920 回复

喜欢就好。

红****朗 UID.2984593

在哪买的?{:6_217:}

心有****点通 UID.2955496
2018-11-29 使用 Lumia 1520 回复

真心的祝福,太好了1520又多了一个喜欢他的朋友!

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜楼主喜提万年旗舰,我有部国行640XL找归宿,豪华配件,基友价350{:6_239:}

ji.xie.tong UID.1050413
2018-11-29 使用 Lumia 930 回复

不知道楼主能不能登陆微信?

HavokPro UID.1198128

唉,不得不说,华强北天下第一

aochen9820 UID.1363370
2018-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote软件学院 发表于 2018-11-29 20:03
我的1520也废了,哎,,,,

怎么讲?

aochen9820 UID.1363370

喜欢就好,出去回头率高

重回故里 UID.2927075
2018-11-30 使用 Lumia 640 回复

旧的头脑旧的思想旧的观念旧的生活

95****L王 UID.2874732
2018-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

1520真是一部好机子,5、6年前发布的手机,硬件配置依然不落伍,系统依然流畅,恭喜楼主

瘦灯禅心 UID.1313355

可喜可贺

2018-11-30 使用 Lumia 550 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-11-30 00:31
怎么讲?

屏幕爆了,电池废了{:6_219:}

ALO UID.17592
2018-11-30 回复

那么高兴,摆几围酒贺一下啦{:6_224:}

286****201 UID.28914
2018-11-30 回复

我用HTCm8 wp版硬件和1520一样

za****53 UID.2986918
2018-11-30 使用 Lumia 1320 回复

感觉进了二手市场。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-29 19:21
淘宝还是闲鱼?

闲鱼里买的

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-11-29 20:16
舍得出这价钱,真粉,我350入手

成色好啊!打电话一流,又可以做砖头

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-29 21:29
恭喜楼主喜提万年旗舰,我有部国行640XL找归宿,豪华配件,基友价350 ...

{:6_217:}{:4_161:}{:4_162:}{:4_163:}

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-11-29 21:56
不知道楼主能不能登陆微信?

不行。自从我的1520坏了,没登录过

Quote950XL王 发表于 2018-11-30 07:33
1520真是一部好机子,5、6年前发布的手机,硬件配置依然不落伍,系统依然流畅,恭喜楼主 ...

流畅的不行,捣鼓一下

QuoteALO 发表于 2018-11-30 12:17
那么高兴,摆几围酒贺一下啦

喝酒不,来

ji.xie.tong UID.1050413
2018-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quotelandie 发表于 2018-11-30 21:23
不行。自从我的1520坏了,没登录过

只要是换了手机就不能用微信了

wj****55 UID.2884723

这个贴膜,给个666

ct****96 UID.2852611
2018-11-30 使用 Lumia 950 回复

支持一下楼主

186****086 UID.2987483
2018-12-01 使用 Lumia 1520 回复

可惜不能微信

cntornado UID.879368
2018-12-01 回复

我最近也败了100+35复活大黄,可是没想到重置后各种问题,现在准备刷机{:6_244:}

fykfykfyk UID.1010219
2018-12-01 回复

我的1520各种毛病各种手术后现在只剩喇叭不正常了,没精力继续做手术了

伊****宝 UID.2988280

1520路过 支持一下

2018-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天自动升级到10586

jor****jan UID.2901428

我的 1520

saturncat UID.616679
2018-12-02 回复

Quote950XL王 发表于 2018-11-30 07:33
1520真是一部好机子,5、6年前发布的手机,硬件配置依然不落伍,系统依然流畅,恭喜楼主 ...

谁告诉你不落伍的?WP阵营里哪部手机不是拿出来就能用的?在伟大的WP世界里,没有落伍这个词

2018-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2018-12-2 08:59
谁告诉你不落伍的?WP阵营里哪部手机不是拿出来就能用的?在伟大的WP世界里,没有落伍这个词 ...

wp系统确实很舒服,用起来感觉好。就是应用少,否则肯定是主流。

2018-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

说明微软的手机开发软件太封闭了,也太难了。就像VBVCJAVANET等,复杂

fh****14 UID.2859150
2018-12-03 使用 Lumia 830 回复

QQ 音乐,是怎么安装的,求告知。 谢谢了。

cweifeng UID.2839570
2018-12-03 回复

这么便宜,仅比换个屏贵一丁点嘛。跳屏不?

2018-12-03 使用 Lumia 550 回复

借宝地收个1520尸体,屏幕OK的

8****水 UID.2863434
2018-12-03 使用 Lumia 1520 回复

1520帮顶

cntornado UID.879368
2018-12-06 回复

Quote***链接停止解析***
这么便宜,仅比换个屏贵一丁点嘛。跳屏不?

现在换屏才200左右(含显示),我上星期才换来玻璃,100搞定。用起来还不错,就是偶尔会假死,要息屏再开。不知道是不是贴膜的关系,现在撕了膜,观察中。

消****锅 UID.2918869
2018-12-06 使用 Lumia 1520 回复

3年前,我的安卓机坏了,就一直在用别人送的1520。本来想,等它坏了,我就换部新手机。结果它不知摔过多少次,却一点也没坏,屏幕一直裸奔也没花。最严重的一次,骑电动车从口袋滑落,被人踩了一脚,竟然只是边角被撞平了。看来,不能等它坏了再买新手机,那样我不知还要等多久。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报