微信删除了还怎么下?

信徒551 UID.2867849
2018-11-26 发表

微信删除了还能下载吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-11-26 使用 Lumia 920 回复

听说下载6.06的然后到商店可以更新到6.08。我听说的你试一下吧。我的8.1的试不了。
http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

k****U UID.1054184
2018-11-26 使用 Lumia 930 回复

我的资料库里有

子杉228 UID.1036343
2018-11-26 回复

正式版已经下架了,还有测试版和wp8.0版

对方****费的 UID.2975050

我来看看你们说什么

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

测试版或者部署都可以

yuy****eye UID.2856244

重置试试看,系统自带有微信啊,可不可以登录就不知道啦.

yuy****eye UID.2856244

重置试试看,系统自带有微信啊,可不可以登录就不知道啦.

bb****27 UID.2987069

可以安装,但上不了

Sunxiaocheng UID.1265440
2018-11-26 使用 Lumia 930 回复

我有微信定制版6.09,win10版。其实都一样,你部署就行。

cnsicn UID.456373

WP8的话,先下个酷七手机助手,搜索微信。。。。10,可以直接访问https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh0c8f6

tao****f20 UID.2987631
2018-11-26 使用 Lumia Icon 回复

手机Wp10不能用吧

la****ie UID.1142255

又不能登录,下个啥

信徒551 UID.2867849

Quotelandie 发表于 2018-11-26 19:03
又不能登录,下个啥

以前能登陆的

邵朋 UID.831764

QuoteSunxiaocheng 发表于 2018-11-26 17:30
我有微信定制版6.09,win10版。其实都一样,你部署就行。

你的6.09哪来的

邵朋 UID.831764

QuoteSunxiaocheng 发表于 2018-11-26 17:30

不是最新6.08吗

2018-11-27 回复

Quote邵朋 发表于 2018-11-26 23:48
你的6.09哪来的

微信定制版,下的离线包,忘了哪里下的。{:6_218:}

la****15 UID.1032909
2018-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
微信定制版,下的离线包,忘了哪里下的。

分享下6.09版本的离线安装包

cntornado UID.879368
2018-12-06 回复

根据以下帖子方法,1520成功登录了,535却还是显示操作频率过快。
http://bbs.wfun.com/thread-1003143-1-1.html

WTS891425053 UID.2689671
2018-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotelann2015 发表于 2018-12-5 00:26

好像是这个http://pan.baidu.com/s/1i4Djl33 密码goet,测试版6.0.8,安装后变成6.0.9了

2018-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quotelann2015 发表于 2018-12-5 00:26

好像我安装的是测试版的6.08,不知怎么变成6.09了,估计是应用商店更新的。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

la****15 UID.1032909
2018-12-09 回复

Quote***链接停止解析***
好像我安装的是测试版的6.08,不知怎么变成6.09了,估计是应用商店更新的。
[qpic]4148c396-5454-45f2-9c ...

和6.08有什么区别呢?

2018-12-12 回复

Quotelann2015 发表于 2018-12-9 21:54
和6.08有什么区别呢?

除了版本号,没有区别。{:4_160:}

wo****gg UID.2892768
2018-12-13 回复

不要没事老师下载下载都有一定的时间!

zz****01 UID.335711
2019-02-21 使用 Lumia 950 回复

http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.htm

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报