开机卡在田牌界面,重启、刷机、换电池都不行。

h****1 UID.2987924
2018-11-25 发表

lumia950突然开不了机,卡田牌界面,好几个钟就还是停在那里。以为是电量耗尽,充了好几个钟也不行,后来重新买了电池还是不行,还试了用万能充充电,也开不了机。最后实在不行,刷了机,还是一样的结果。求助各位大神,有没有解决办法,万分感谢。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2018-11-25 回复

開電音量檢按祝,出現驚探號

wwf****mia UID.2878402

国行吗?

Quote***链接停止解析***
国行吗?

是的,求支招,谢谢。

開電音量檢按祝,出現驚探號

谢谢回复。不是很清楚,出现惊叹号不是进入刷机模式吗?然后应该怎么做?

zhangtianxu UID.1238852
2018-11-25 使用 Lumia 950 回复

手机换不锈钢脸盆啰

机器被你搞复杂了,怎么卡田里?我之前也卡过两次

机器被你搞复杂了,怎么卡田里?我之前也卡过两次

你是怎么解决的?谢谢。

wwf****mia UID.2878402

Quotehyp51 发表于 2018-11-25 18:19
是的,求支招,谢谢。

官方软件修复试试

官方软件修复试试

哪个呢?我已经用Windows Device Recovery Tool刷机了,还是不行,T_T。

122114851 UID.2892121
2018-11-26 使用 Lumia 950 回复

闪存烧了 俗称字库

Quotehyp51 发表于 2018-11-25 22:04
你是怎么解决的?谢谢。

被你刷机了,就不好解决了

zx****30 UID.2907005

然后蓝屏加哭脸,

2018-11-26 回复

被你刷机了,就不好解决了

此话怎讲?我是方法用尽,实在不行了,才刷机。

Quotehyp51 发表于 2018-11-26 18:04
此话怎讲?我是方法用尽,实在不行了,才刷机。

那现在搞好没有

那现在搞好没有

没有呢,暂时无计可施,一边凉快着T_T

然后蓝屏加哭脸,

没蓝屏,没哭脸,就是一直卡田。。。

闪存烧了 俗称字库

真是这样那我就不折腾了,准备和wp拜拜了。白瞎了一个好系统,巨硬一手好牌打得稀烂。

2018-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quotehyp51 发表于 2018-11-26 22:44
没有呢,暂时无计可施,一边凉快着T_T

社区有个Lumia系列救砖脚本帖子,你看有没有用

WTS891425053 UID.2689671
2018-11-27 使用 Lumia 530 回复

硬重置
***图片停止解析***

stick UID.1355287
2018-11-28 使用 未知设备 回复

刷港固件试试~~~

2018-11-28 回复

硬重置
***图片停止解析***

按这个方法试了一下,转齿轮走完进度条,然后自动重启又到田牌那里卡住了。我已经放弃挣扎了,就算真的弄好目测又会遇到微信登不上的问题,这两天拿出淘汰掉的碎屏830,发现微信在安卓登录过后现在wp登不上了,也是折腾了好久没解决。谢谢你哈。

2018-11-28 回复

刷港固件试试~~~

有想过刷其他固件,但是NCS没找到RM-1118,智机网刷机工具也总是中途出错。

stick UID.1355287
2018-11-29 使用 未知设备 回复

Quotehyp51 发表于 2018-11-28 23:08
有想过刷其他固件,但是NCS没找到RM-1118,智机网刷机工具也总是中途出错。 ...

我好像以前留过国 港的固件,给你找找。有就给你,没有就算了,不是非得智机工具刷

对方****费的 UID.2975050
2018-11-29 回复

换一个嘛!!! 哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报