win10手机已死从今以后世界只有安卓ios两大手机系统

绿****末 UID.2946902
2018-11-23 发表

win10手机已死从今以后世界只有安卓ios两大手机系统,不要对微软幻想太多,已经累了,就像放弃xp和win7一样,手机已经是微软**桶中的东西了,或许不久的将来会出现另一个新手机系统,或许我才会去感兴趣,这六年诺基亚的陪伴厌倦了微软的无知,我承认微软很多硬货,可又能怎么样那,最终还是自己放弃,微软在我感觉从来都是没有信誉,智机社区也打算退出了各位,去寻找新东西去关注wp可笑的这几年。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-11-23 使用 Lumia 950 回复

走好~ 快樂一點~ 別哀愁~

zhangtianxu UID.1238852

哀莫大于心死,一路走好呀

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

RIP,88

太学主 UID.2954924
2018-11-23 使用 Lumia 920 回复

手机只不过一工具而已,wp不好就再添一个安卓或苹果,没必要捡了芝麻就扔了西瓜吧。双机,三机不好吗?!

bb****27 UID.2987069
2018-11-23 回复

都带两个手机

Quotephilipsca 发表于 2018-11-23 09:21

快乐是不可能的了,安心开发后台去吧

ln****66 UID.2943079
2018-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

楼主终于要脱坑了,恭喜!!!

Quotebbs9527 发表于 2018-11-23 10:27
都带两个手机

带够了,有时候很碍事,带了一年,一个苹果se,后来用了安卓就不再带两个手机了

Quotezhangtianxu 发表于 2018-11-23 09:25 哀莫大于心死,一路走好呀
系统都不怎么更新,品牌软件版权看的严,也没什么好玩的了,虽然打算开发uwp可能以后也和手机无关了

Quote太学主 发表于 2018-11-23 10:21 手机只不过一工具而已,wp不好就再添一个安卓或苹果,没必要捡了芝麻就扔了西瓜吧。双机,三机不好吗?! ...
确实工具,用wp的人,基本都是三系统都有,我只是以后把wp仍在箱子里想起的时候拿出来看看,因为wp没有软件了

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-23 10:10
RIP,88

88了,开发uwp去手机的话就算了没有几个人了,智机也安静了

ypl UID.2980050

一直用vista

du****ye UID.2689596

快出坑吧,现在还可以还盆子、手电筒

philipsca UID.1303280

Quote太学主 发表于 2018-11-23 10:21
手机只不过一工具而已,wp不好就再添一个安卓或苹果,没必要捡了芝麻就扔了西瓜吧。双机,三机不好吗?! ...

的確是工具 我三個系統都有 一架ios 一架卡卓 五架WP Wp是主機 卡卓主要tomtom導航 ios當網路收音機

S****o UID.2962811

你把sailfish放哪里?

HavokPro UID.1198128

早就死了,自从feature2出来之后就基本上算是死了。

xj****43 UID.1126340

同样是三机在手,天下我有!

重回故里 UID.2927075
2018-11-23 使用 Lumia 640 回复

带两个手机不如带一个充电宝,wp还能发挥什么作用。

Brucecao UID.2847060
2018-11-24 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-23 10:21
手机只不过一工具而已,wp不好就再添一个安卓或苹果,没必要捡了芝麻就扔了西瓜吧。双机,三机不好吗?! ...

我觉得你说得极是,我就是N机子党!

sa****98 UID.2896860
2018-11-24 回复

我只是上智机社区签个到,WP手机早就不用了,要啥啥没有,用它干嘛

2018-11-24 使用 Lumia 950 回复

关注WP可笑?说智机这些人都是傻子?

虫出****86 UID.2919744
2018-11-26 使用 Lumia 950 回复

我就一直喜欢双机并用。左手安卓,右手Windows 10 诺基亚1020.这样也是一种乐趣。

Quote重回故里 发表于 2018-11-23 18:06
带两个手机不如带一个充电宝,wp还能发挥什么作用。

我只为了带着诺基亚1020手机上的4100万走天下。{:6_224:}

我只为了带着诺基亚1020手机上的4100万走天下。

Quoteliwan0 发表于 2018-11-23 17:05
WP虽死,但我还会用,而且不用安卓和苹果

Quote绿茶芥末 发表于 2018-11-23 10:43
确实工具,用wp的人,基本都是三系统都有,我只是以后把wp仍在箱子里想起的时候拿出来看看,因为wp没有软件 ...

Quoteliwan0 发表于 2018-11-23 17:05

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-11-24 10:05
关注WP可笑?说智机这些人都是傻子?

Quotephilipsca 发表于 2018-11-23 11:56
的確是工具 我三個系統都有 一架ios 一架卡卓 五架WP Wp是主機 卡卓主要tomtom導航 ios當網路收音機 ...

Quote绿茶芥末 发表于 2018-11-23 10:41
系统都不怎么更新,品牌软件版权看的严,也没什么好玩的了,虽然打算开发uwp可能以后也和手机无关了 ...

Quotephilipsca 发表于 2018-11-23 09:21

Quotebbs9527 发表于 2018-11-23 10:27
都带两个手机

都带两个手机

Quotelnss666 发表于 2018-11-23 10:39
楼主终于要脱坑了,恭喜!!!

Quote绿茶芥末 发表于 2018-11-23 10:40
带够了,有时候很碍事,带了一年,一个苹果se,后来用了安卓就不再带两个手机了 ...

Quote绿茶芥末 发表于 2018-11-23 10:41
系统都不怎么更新,品牌软件版权看的严,也没什么好玩的了,虽然打算开发uwp可能以后也和手机无关了 ...

Quote绿茶芥末 发表于 2018-11-23 10:46
88了,开发uwp去手机的话就算了没有几个人了,智机也安静了

Quoteypl 发表于 2018-11-23 10:55
一直用vista

ma****in UID.145289
2018-11-26 回复

雷蛇手机+诺基亚1020,1020现在仅充当相机用,我连微单都灭门了,还留着1020可见诺基亚当年超前的魅力。

67****lm UID.2977750
2018-11-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemandolin 发表于 2018-11-26 08:42
雷蛇手机+诺基亚1020,1020现在仅充当相机用,我连微单都灭门了,还留着1020可见诺基亚当年超前的魅力。 ...

要是1020的对焦速度稍微快一点,我还是愿意留着的

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

虽不甘心 但目前看来情况真的是这样了

bb****27 UID.2987069
2018-11-26 回复

WP的界面还是不错的

O****u UID.2976022
2018-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

一种情怀,尽显无奈与不舍。

Sunxiaocheng UID.1265440
2018-11-26 使用 Lumia 930 回复

都带两个手机

+1,一部诺基亚Lumia 930(win10 mobile 14393),一部华为 nova(android 7.0)。{:3_106:}

有个性,为你点赞!{:4_160:}

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-11-26 07:57

就是拍照太慢了,抓拍都抓不到,骁龙s4要背锅,而且好像有2GB+64GB版本。

大****年 UID.2958807
2018-11-26 使用 Lumia 1020 回复

搞笑,哪死了,这不还在用吗

win7还没结束支持,截止日2020年1月14日。还有1年多呢。{:3_106:}

一****扬 UID.2925129
2018-11-27 使用 Lumia 930 回复

楼主这才是正确的人生价值观,用的不舒服跟自己较劲真没啥意思,那些说好用的,只不过是怀旧罢了。不顺应潮流的东西淘汰是必然的,偶尔回来看看还是好的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报