入了个1520小白,第一天打卡,多多关照

371****275 UID.2987341
2018-11-22 发表

很久之前用过htc8下,前两天翻出来尸体了很是伤感,正好昨天玩了没几天的mate20p被老婆据为己有了,那就再折腾下wp吧,找来找去入了台1520,感谢还有个论坛,刷了一天好安心,虽然没有微信,但还是有小伙伴啊,小伙伴们我来了,哈哈哈哈
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-11-22 使用 Lumia 950 回复

好,恭喜入坑!

太学主 UID.2954924
2018-11-22 使用 Lumia 920 回复

欢迎入坑。

bb****27 UID.2987069
2018-11-22 回复

用着用着就习惯了

晨****泽 UID.2864531
2018-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢就好,我一直当备用机在用,欢迎你的到来!

Bao****017 UID.2931060
2018-11-22 使用 Lumia 930 回复

1520,大屏旗舰

aochen9820 UID.1363370
2018-11-22 使用 Lumia 1520 回复

欢迎交流!1520魅力十足

对方****费的 UID.2975050

欢迎,多交流交流

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

你用网页版微信登陆以后这个设备就可以登录微信。你用其他手机扫描网页版登陆。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-22 09:45
你用网页版微信登陆以后这个设备就可以登录微信。你用其他手机扫描网页版登陆。 ...

可以登微信吗,没报希望啊哈哈哈,我试试

这个多少钱?

可惜我的国行让孙女摔爆屏了

lum****kia UID.2827765

没有微信你也敢用啊

Jolly.chang UID.2866192

万年旗舰{:6_230:}

chenziwu3399 UID.1199987

后壳扬声器旁边的字是后刻的吗?

心有****点通 UID.2955496

万年旗舰就是好,微信支付宝都能用,恭喜楼主!

心有****点通 UID.2955496

一定支持楼主!

瘦灯禅心 UID.1313355

万年旗舰,我的是骚黄

ypl UID.2980050

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-22 09:45
你用网页版微信登陆以后这个设备就可以登录微信。你用其他手机扫描网页版登陆。 ...

商店没微信了

Quote心有灵犀一点通 发表于 2018-11-22 12:34

支付宝不能用啊

Quote371064275 发表于 2018-11-22 10:41
可以登微信吗,没报希望啊哈哈哈,我试试

多少钱啊?

根本不能登陆

zx****30 UID.2907005

支持,喜欢就好

mk1****566 UID.2947359

欢迎欢迎

固执的Wper UID.2860089
2018-11-22 使用 Lumia 640 回复

勇气可嘉

xpvista UID.64056
2018-11-23 回复

可以

软****院 UID.2971126
2018-11-23 使用 Lumia 1020 回复

哪里入的?多少米?

du****ye UID.2689596
2018-11-23 使用 Lumia 950 回复

欢迎欢迎

lemonless UID.347423

我把1520刷回8.1了。

2018-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotelemonless 发表于 2018-11-23 16:40
我把1520刷回8.1了。

8.1比10好吗

Quote软件学院 发表于 2018-11-23 10:21
哪里入的?多少米?

咸鱼450,贵吗我不太清楚市场价

Quote371064275 发表于 2018-11-23 16:51

略贵吧,看成色 主要是喜欢就好,1520堪称经典!

Quote软件学院 发表于 2018-11-23 17:45
略贵吧,看成色 主要是喜欢就好,1520堪称经典!

成色还好,黑白色轻微漏光,嗯还是蛮喜欢的

wd****21 UID.1155759
2018-11-23 使用 Lumia 950 回复

时常拿出950捅两下,尽管不用了,却时常把玩,没有微信,是致命的原因,否则WP手机是不错的

Quote371064275 发表于 2018-11-23 18:55
成色还好,黑白色轻微漏光,嗯还是蛮喜欢的

432122730欢迎你的加入,诺记爱好者之家! ps.空位有限,一般人我都不告诉他。。。

De****or UID.2978951
2018-11-23 使用 Lumia 830 回复

1520挺漂亮的就是屏有点大

一箭冲天 UID.26968
2018-11-23 回复

Quote***链接停止解析***
可惜我的国行让孙女摔爆屏了

淘块屏幕换一下

my920 UID.1121954
2018-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

1520我也有,运行正常,只是沒用多时

8****水 UID.2863434
2018-11-24 使用 Lumia 1520 回复

支持一波

116****343 UID.2914255
2018-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢。。。♂

lemonless UID.347423
2018-11-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote371064275 发表于 2018-11-23 16:49
8.1比10好吗

反正都没软件,那还不如用稳定的8.1了。

la****ie UID.1142255
2018-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜,入坑快乐

67****lm UID.2977750
2018-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote心有灵犀一点通 发表于 2018-11-22 12:34

真的能用微信支付宝吗?

拍****妹 UID.2873597
2018-11-24 回复

其他都好,就是生态的问题。谢谢。

虫出****86 UID.2919744
2018-11-24 使用 Lumia 950 回复

支持支持支持

cla****ing UID.2929127
2018-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewd620921 发表于 2018-11-23 19:57
时常拿出950捅两下,尽管不用了,却时常把玩,没有微信,是致命的原因,否则WP手机是不错的 ...

就算有微信,也没什么用。功能不齐全。还不如网页版

七把葱 UID.2896866
2018-11-25 使用 Lumia 930 回复

欢迎光临!!

122114851 UID.2892121
2018-11-25 使用 Lumia 950 回复

恭喜 恭喜

一****扬 UID.2925129
2018-11-25 使用 Lumia 930 回复

好手机,同款不同色。

2018-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-11-25 08:10
好手机,同款不同色。

握爪,用了几天挺舒服

邵朋 UID.831764
2018-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

点赞

1520一直都喜欢,很怀念我的1520

Quote371064275 发表于 2018-11-23 16:51

真便宜,我也想入手一个

Quotelandie 发表于 2018-11-25 19:13
真便宜,我也想入手一个

哈哈哈哈,咸鱼上有很多啊

cl****qd UID.2876295

如果跳屏1我告诉你怎么解决

万****城 UID.2956327
2018-11-25 回复

@WFun_ljj9898发帖:欢迎

ma****in UID.145289
2018-11-26 回复

不是有微信吗,只是微信里面那些小程序已经不支持了

x****7 UID.899830
2019-01-06 使用 Lumia 1520 回复

欢迎 1520朋友

虚****世 UID.2798654
2019-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我想看看我的尾巴是啥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报