新的Lumia 950 XL到了

player2135 UID.664133
2018-11-19 发表

原来的950XL最近一段时间经常无缘无故黑屏断电,每次都需要拔电池重启 感觉应该是电池有问题,于是买了块电池换上,结果有所缓解,但并没有根治 于是就在网上找HP的Elite X3和阿尔卡特的Idol 4S,结果一个卖得爆贵,一个没货而且不支持移动4G 然后,就动了不如再买个950 XL的心思 在淘宝上搜到一个卖家,说是有全新的美版双卡和港版单卡的,问了能用移动4G,就下单了 结果过了N天,卖家都没发货,某天,卖家突然发短信给我,说美版双卡没货,能不能换成港版单卡的,也支持移动4G 我反正没啥双卡的需求,就同意了 然后,2天后也就是今天,就收到货了 随便上几张图吧,卖家送了个无线充电底座,这个港版的950 XL居然支持无线充电,只要把后盖里面的一张膜撕了就行 新手机上感觉很多老手机有的毛病暂时都没有了,但是新手机的系统版本居然没有双击唤醒,不知道更新之后会不会有
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

是全新未开封吗? 多小钱 ? 发个网购地址上来可以不??

du****ye UID.2689596
2018-11-19 使用 Lumia 950 回复

多少钱,机器怎么样

15509331274 UID.2865482
2018-11-19 使用 Lumia 950 回复

怎么样?

HavokPro UID.1198128
2018-11-19 回复

可惜督察不在了,不然可以把IMEI发给督察查查

Quote394975908 发表于 2018-11-19 22:55
是全新未开封吗? 多小钱 ? 发个网购地址上来可以不??

是不是全新未开我也不能确定,不过没发现有使用痕迹,系统也是原始版本吧

QuoteHavokPro 发表于 2018-11-19 23:20

哦?这个有办法查?

云水****18 UID.2894642

兄弟,多少钱买的,参考一下

394975908 UID.938579

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-19 23:34
是不是全新未开我也不能确定,不过没发现有使用痕迹,系统也是原始版本吧 ...

多小钱???

2018-11-20 回复

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-19 23:37
哦?这个有办法查?

内部人员能根据IMEI查出厂时间的

philipsca UID.1303280

QuoteHavokPro 发表于 2018-11-19 23:20

督察去哪了?

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-20 使用 Lumia 950 回复

双击唤醒在锁屏界面里开启{:6_221:}

Co****ME UID.2952099
2018-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这才是真爱啊,810发热挺厉害,据说 HP 的那个和阿尔卡特的发热都没这么严重,有点后悔了

Bao****017 UID.2931060
2018-11-20 使用 Lumia 930 回复

恭喜你,我几个月前也买了。

zhangtianxu UID.1238852

闲钱多呀

邵朋 UID.831764

和你一开始询的是一家,也是美版好几天没发货,后推荐港版

wwf****mia UID.2878402

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-19 23:34
是不是全新未开我也不能确定,不过没发现有使用痕迹,系统也是原始版本吧 ...

系统可以刷的

Quote394975908 发表于 2018-11-19 23:56
多小钱???

1340买的

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-20 00:45
双击唤醒在锁屏界面里开启

10586的这个版本没这个设置。。

Jolly.chang UID.2866192

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-20 08:12
10586的这个版本没这个设置。。

Update,update,15254.541在等你{:6_239:}

122114851 UID.2892121

系统原始简单。 10分钟搞定。查一下激活时间才是真的

Quote122114851 发表于 2018-11-20 09:36
系统原始简单。 10分钟搞定。查一下激活时间才是真的

怎么查?

122114851 UID.2892121

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-20 09:54
怎么查?

除了督察会查 没人会查这个东西

太学主 UID.2954924
2018-11-20 使用 Lumia 920 回复

恭喜楼主喜入新机。

aaasbz369 UID.1181330
2018-11-20 使用 Lumia Icon 回复

网上没有查询的链接了?

Quoteaaasbz369 发表于 2018-11-20 13:00
网上没有查询的链接了?

以前微软售后网页能查是否在保,现在不知道还能不能查lumia。

Quote太学主 发表于 2018-11-20 12:31
恭喜楼主喜入新机。

哈哈,谢谢,950xl都用了2年多了 新的感觉还是舒服

拍****妹 UID.2873597

不支持CDMA就是在作死!

有点服气微软的操作了,港版的固件的MenuFlyoutItem这个控件,居然不支持Icon属性,害我自己写的一个APP一进去就闪退,不知道微软脑子里是怎么想的

未激活才是新机,激活过的估计是十四天机

la****ie UID.1142255

恭喜楼主,贺喜楼主!!

gen****ong UID.2942137
2018-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的最近也是黑屏拆电池

my920 UID.1121954

顶一下,支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897

楼主的那个旧的卖不卖。

Quotegengwendong 发表于 2018-11-21 06:02
我的最近也是黑屏拆电池

嗯,感觉硬件老化了 我那个还有个原因,可能是摔得太多了,经常掉地上。。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 08:38
楼主的那个旧的卖不卖。

不卖,留着备用

2018-11-21 回复

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-21 08:48
不卖,留着备用

可惜了,我的前置打不开,不知是什么原因。

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-21 08:48
不卖,留着备用

再问一句:新手机微信能登陆吗?

baibai1 UID.19050

微信不可以用的啊

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 10:51
可惜了,我的前置打不开,不知是什么原因。

可能前置摄像头坏了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 10:52
再问一句:新手机微信能登陆吗?

不能,跟他们那种完全新买的一样,提示太忙

Quotebaibai1 发表于 2018-11-21 11:22
微信不可以用的啊

嗯,不能用

万****城 UID.2956327

@WFun_周大侠的炸酱面发帖:为什么不显示图

pc1****475 UID.1197045

我的买了块电池换了,现在没出现毛病了,某宝40多块入的,双十一扣马云给的红包十几块,自己就出20几块,现在不会黑屏,不会重启了。

Quotepc10991475 发表于 2018-11-21 15:27
我的买了块电池换了,现在没出现毛病了,某宝40多块入的,双十一扣马云给的红包十几块,自己就出20几块,现 ...

那看来我买的电池有问题,或者我手机摔得太多了

67****lm UID.2977750
2018-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote云水谣2018 发表于 2018-11-19 23:48
兄弟,多少钱买的,参考一下

妹子,说好的13700呢

云水****18 UID.2894642

Quote676plm 发表于 2018-11-21 19:35
妹子,说好的13700呢

这也太便宜了,那卖的,赶紧介绍一下,俺也想一部

dhx UID.371061

大哥,多少银两?我想换个原装屏幕!

Quotedhx 发表于 2018-11-21 21:36
大哥,多少银两?我想换个原装屏幕!

1340,我之前那个950xl,外屏都换了3次不止。。

186****086 UID.2987483
2018-11-21 使用 Lumia 1520 回复

软件都不能用

dhx UID.371061

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-21 22:46
1340,我之前那个950xl,外屏都换了3次不止。。

外屏换过一次,是换总成。结果外屏不是大猩猩,现在花得很厉害。所以想要个原装的外屏。

y****x UID.483436
2018-11-22 回复

恭喜楼主。顺便问问现在入手还有什么软件可以用吗?

風無****無邊 UID.2985287

看来还是诺基亚 Lumia 更省心,虽然版本没跟上,但配置 质量不范低级错误

2018-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteywxx 发表于 2018-11-22 00:24
恭喜楼主。顺便问问现在入手还有什么软件可以用吗?

跟以前没区别啊,我一直用wp的

Quotedhx 发表于 2018-11-21 23:57
外屏换过一次,是换总成。结果外屏不是大猩猩,现在花得很厉害。所以想要个原装的外屏。 ...

嗯,换的非原装屏确实感觉不太靠谱

mascot UID.81900
2018-11-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-21 12:18
不能,跟他们那种完全新买的一样,提示太忙

你原来的微信能登陆么

67****lm UID.2977750
2018-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemascot 发表于 2018-11-22 07:48
你原来的微信能登陆么

当然呀,我的950还行,但是,XL登陆不了了在家当座机

Quotemascot 发表于 2018-11-22 07:48
你原来的微信能登陆么

原来登过的手机一直能登

Quoteplayer2135 发表于 2018-11-22 08:15
原来登过的手机一直能登

用新设备就登不了是吧?那是跟设备型号又无关了?

pc1****475 UID.1197045

Quotemascot 发表于 2018-11-22 08:24

跟设备没关系的,只要一直有登。

Quotepc10991475 发表于 2018-11-22 10:18
跟设备没关系的,只要一直有登。

那也不对啊有人就是一直登录,但换新设备就无法登录

wangcx UID.2896440
2018-11-22 使用 Lumia 650 回复

很久未见这么多的回复,热情依旧。

Quotemascot 发表于 2018-11-22 08:24

反正我新手机不能登,登过的手机都能登

bb****27 UID.2987069

1340便宜啊

Quotebbs9527 发表于 2018-11-22 14:28
1340便宜啊

嗯,比你这个便宜多了,惠普一点不降价我也是服

ya****68 UID.355858
2018-11-29 回复

不用查肯定是翻新机

2018-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

突然发现这手机的闪光灯是坏的,一样买的人验货的时候记得验一下,我的时间太长,估计说不清了

微****s UID.2992155
2018-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

同样,这个月入了个新的,可以的话交流下

2018-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软gs 发表于 2018-12-23 17:10
同样,这个月入了个新的,可以的话交流下

电池一如既往的不经用,闪光灯在某天莫名其妙的又好了,不知道是不是微软更新了什么东西

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报