计步器

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-11-19 发表

wp手机有计步功能吗?使用什么软件实现呢,求教了。查了一下我们的手机大部分都有重力感应器,应该挖掘一下这个功能。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-11-19 使用 Lumia 640 回复

Fitbit

木****来 UID.2916133
2018-11-19 使用 Lumia 830 回复

有阿多着呢!!!!
***图片停止解析***

2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

fitbit

2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这个需要配置手环吗?

软****院 UID.2971126
2018-11-19 使用 Lumia 1020 回复

我用fitbit总没有使用本机数据的那个选项,也调不出计步数的页面,只有卡路里?

木****来 UID.2916133
2018-11-19 使用 Lumia 830 回复

wp机不用手环。安卓要用手环

tzk0618 UID.1155265
2018-11-19 使用 Lumia 640 回复

不要手环{:6_224:}

箭士 UID.2864780
2018-11-19 回复

三星和WP不需要手环

madaming640xl UID.1206031
2018-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

wp自带计步器,第三方软件可以随时读取步数。

对方****费的 UID.2975050
2018-11-20 回复

我的手机太低级了,没有这种功能

2018-11-20 使用 Lumia 1020 回复

为啥我在软件里找不到mobiletrack这一项?????

philipsca UID.1303280
2018-11-20 使用 Lumia 950 回复

Run rabbit run 健康筆記 都可以計步

万****城 UID.2956327

Quote***链接停止解析***
我用fitbit总没有使用本机数据的那个选项,也调不出计步数的页面,只有卡路里?

@WFun_游客373230517发帖:回复@wgd768:设置设备打开后有一排可选项,最下面是你要的

@WFun_游客373230517发帖:我的,今天刚设置的***图片停止解析***

zhj916 UID.1021901

Quotetzk0618 发表于 2018-11-19 21:55
不要手环

我的为啥思这样呢

大愚弱智 UID.227342
2018-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

fitbit

@WFun_游客373230517发帖:为啥我自己发的图片我自己可以看到,但是别人发的我怎么看不到呢

wg****68 UID.2872627

为啥我自己发的图片我自己可以看到,但是别人发的我怎么看不到呢

别人发的图我有的能显示,大多数是一个白框

2018-11-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote万趣城 发表于 2018-11-20 19:00
@WFun_游客373230517发帖:回复@wgd768:设置设备打开后有一排可选项,最下面是你要的 ...

我屏幕都扒破了,也没扒出那一项,只有一排手环,是否因为手机验证没通过,因为根本收不到验证码

2018-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote软件学院 发表于 2018-11-20 22:03
我屏幕都扒破了,也没扒出那一项,只有一排手环,是否因为手机验证没通过,因为根本收不到验证码 ...

你可能没有找到设置的选项。我走到了设置好了。但是特别费电。又卸载了。

Quote软件学院 发表于 2018-11-20 22:03
我屏幕都扒破了,也没扒出那一项,只有一排手环,是否因为手机验证没通过,因为根本收不到验证码 ...

不过进步还是挺准确的。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-19 08:11
Fitbit

这个还是太奢侈了耗电非常大。

2018-11-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 08:35
你可能没有找到设置的选项。我走到了设置好了。但是特别费电。又卸载了。 ...

你是说管理数据下面那个 设置??我这里点不开啊,是灰色的,怎么回事呢?

2018-11-21 回复

为啥我自己发的图片我自己可以看到,但是别人发的我怎么看不到呢

@WFun_游客373230517发帖:回复@wgd768:我也是,不过好像等一会才能显示出来。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 10:17

后台静默模式,怎么耗电的?用了78年了没看到耗电

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-21 10:38
后台静默模式,怎么耗电的?用了78年了没看到耗电

后台静默模式可以计步?我没有发现,试试吧。

2018-11-21 使用 Lumia 640 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 10:49
后台静默模式可以计步?我没有发现,试试吧。

只看磁贴就行了,无需打开软件

Quotezhj916 发表于 2018-11-20 19:31
我的为啥思这样呢

刚才专门删掉手机,重新添加了下,你看看,下边有没有这个“还没有智能设备?”点一下就可以加手机了{:6_245:}

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-21 10:17

没手环的话,不费电,用手环的话,不知道{:6_218:}{:6_235:}太穷了买不起手环

my920 UID.1121954
2018-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Fitbit ,可以的

du****ye UID.2689596
2018-11-23 使用 Lumia 950 回复

Quote万趣城 发表于 2018-11-20 19:02
@WFun_游客373230517发帖:我的,今天刚设置的

这个必须打开定位才能用吗

2018-11-23 使用 Lumia 1020 回复

我的?没有mobiletrack选项,咋回事???

ypl UID.2980050
2018-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemy920 发表于 2018-11-23 02:05
Fitbit ,可以的

严重不准

天下人之天涯 UID.2689870
2018-11-23 回复

我的自带健康应用还活的好好的,只是手机白天都是放在枕头底下。

天下人之天涯 UID.2689870
2018-11-23 使用 Lumia 650 回复

重置回8.1,一步一步升级过来,然后在商店关闭应用自动更新,健康应用就一直保留下来了。实时更新步数的,用着很舒服。

2018-11-26 使用 Lumia 640 回复

Quote软件学院 发表于 2018-11-23 10:03
我的?没有mobiletrack选项,咋回事???
***图片停止解析*** ...

点击那个你还没有…设备就行了

2018-11-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-26 20:31
点击那个你还没有…设备就行了

点了也没有,直接进登录界面了

2018-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quote软件学院 发表于 2018-11-27 12:39
点了也没有,直接进登录界面了

卸载了,找国际版,中国版不好用

南****珏 UID.2988418
2018-11-27 回复

qq,微信上好像有计步的功能的啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报