测试Lumia950XL的四秒长曝光

leonmaru UID.1223618
2018-11-18 发表

为了四秒长曝搞了个ND镜,盖到Lumia950XL的镜头上面然后用透明胶带固定住(快夸我脑洞),上架拍。图1图2都是带ND镜的4秒长曝,图3则是普通短曝失焦。

整体效果凑合看看还行,不能细究。湖面效果嘛当然是不如单反拍出来那种镜面效果,单反都可变光圈,动辄可以长曝数十秒的。另外由于950XL只能光圈F1.9,想要把路灯拍出星芒的效果当然也是不可能的啦。

图1按理说时机最好(刚入夜),喷水雕塑的曝光最合适细节也最真实,可惜不知为何天空背景飘红(初步怀疑是廉价ND镜的锅),不太喜欢了。

图2拍照时机稍差点,雕塑有点过曝,但好歹天空背景颜色正常,整体效果相对图1能稍微好点。

另外,跪求大神指点,是否有修改注册表以突破Lumia最长4秒曝光的限制?? 我想曝10秒。

***附件停止解析***图1

***附件停止解析***
图2

***附件停止解析***
图3

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
叫哥周大侠 UID.2860870
2018-11-18 使用 Lumia 640 回复

哇,西安的老哥?这可以啊

lum****016 UID.2858616
2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

求发个水印

Co****ME UID.2952099
2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

摄像头突出机身超大一块,hhhh

太学主 UID.2954924
2018-11-18 使用 Lumia 920 回复

一流也。

马****π UID.2948857
2018-11-19 使用 Lumia 950 回复

嗯…色彩不错。改天我也学学把滤镜贴到镜头前。

2018-11-19 回复

Quote***链接停止解析***

我还觉得第一张有点偏色来着。。。

不过滤镜套手机镜头上确实好用,哈~

摄像头突出机身超大一块,hhhh

真的是。。。

滤镜口径可比950XL的奥利奥大多了呵呵

哇,西安的老哥?这可以啊

乡党握手~

求发个水印

***链接停止解析***

这个,我学人家做的,字体(微软雅黑)可能不太好看。

用胶带的话,注意一下保护滤镜片别被胶带粘到,我当时是用纸片隔了一下。

跪求大神指点,是否有修改注册表以突破Lumia最长4秒曝光的限制?? 我想曝10秒。

2018-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-19 14:53
乡党握手~

乡党??不懂{:6_222:}

乡党??不懂

啊你不是西安的啊

2018-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-19 21:48
啊你不是西安的啊

不是,我一个朋友在西安待了十多年{:6_224:}

不是,我一个朋友在西安待了十多年

那你的朋友也算半个西安人啦

杨二****07 UID.2898589
2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

第一眼感觉 是两张图拼一起的

lum****016 UID.2858616
2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-19 14:57
https://pan.baidu.com/s/1BiqQAsiQmonx2YweTH5_bA

这个,我学人家做的,字体(微软雅黑)可能不太好看 ...

多谢了,挺好的

2018-11-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-19 22:39
那你的朋友也算半个西安人啦

算是吧,他爸妈,妹妹都一块儿的

aochen9820 UID.1363370
2018-11-20 使用 Lumia 1520 回复

求水印方法?谢

2018-11-20 回复

第一眼感觉 是两张图拼一起的

哈哈,你别说,还真的有点儿。。左半和右半是吧?

求水印方法?谢

***链接停止解析***

我这不是发了吗,用个泼辣修图之类的软件加到你照片里就行

zy****ry UID.2877683

注册表可以改,改了之后相机可以调更长的曝光时间,但实际拍摄还是最多只能曝光4s***图片停止解析***

杨二****07 UID.2898589
2018-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-20 14:55
哈哈,你别说,还真的有点儿。。左半和右半是吧?

对对{:6_237:}

忘水草 UID.2837260
2018-11-21 回复

好看!

注册表可以改,改了之后相机可以调更长的曝光时间,但实际拍摄还是最多只能曝光4s ...

所以说改注册表,实际也没法超过4秒是把?

我在论坛里挖老帖,说的好像也是这个意思。

zy****ry UID.2877683
2018-11-21 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-21 10:06
所以说改注册表,实际也没法超过4秒是把?

我在论坛里挖老帖,说的好像也是这个意思。

是的{:6_218:}

万****城 UID.2956327

@WFun_游客846814960发帖:水印好评!想要***图片停止解析***

wherewhere UID.2850357

感觉最后一张最好看。。。

万****城 UID.2956327

跪求大神指点,是否有修改注册表以突破Lumia最长4秒曝光的限制?? 我想曝10秒。

@WFun_游客427643797发帖:我也想。强烈的想。

天下人之天涯 UID.2689870
2018-11-24 使用 Lumia 650 回复

超长曝光,也许你需要一个努比亚手机。各种拍照花样让你玩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报