短暂离别,却买了软标的最后旗舰,Microsoft lumia950XL

古古惑惑 UID.1328138
2018-11-18 发表

消失了几个礼拜。但我在这几个礼拜里,把软标的最后旗舰买了。
第一次接触Windows phone在高中,同学买了个638,要过来把玩了几下就想把iPhone扔了,磁贴,流畅的系统吸引着我,于是买了第一部属于自己的wp,lumia930.也是从那时候真正走进了wp的大门。
我是个爱倒腾数码的人,之前安卓的root,xp框架,各种系统倒着刷,苹果的越狱,装插件。所以有翻论坛的好习惯。买了930以后就开始各处找组织,从当时的酷7到现在的智机网。才发现wp的乐趣很多很多,一部930怎么能满足我呢,就老想买其他wp的型号,什么闲鱼啊,转转啊。除了930是一手机外其他都是二手(捂脸,买手机的钱都是闲置卖了再买的)。因为喜欢照相,所以奥利奥必须纳入囊中。包括现在出去游玩的照片基本都是lumia1020拍摄的。到了2018年中旬,微软放弃了wp的支持,但也使得950的价格变得白菜了,买了一部坏屏机自己换上了,也体验到了wp上的虹膜。但我其实更喜欢950xl。
身为大二学生党,wp的生态确实力不从心,没办法,只能让wp沦为第二备用机。但爱wp的心还是必须要有的。作为一个Wper,一个软粉。软标的末代旗舰一定要收的,在逛闲鱼的时候找到一个很好的卖家,以一个很好的价格把xl卖给了我。也圆了我这个软粉的心愿。
给950XL拍了几张,也和我所有的wp来个大合影,看图吧
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
最后,我想说,虽然微软现在放弃了Windows phone。但我相信那一定是在为surface phone的到来做准备。我会一直坚持下去的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-11-18 使用 Lumia 950 回复

路过一下,就是微软阿三…

2018-11-18 回复

Quote15509331274 发表于 2018-11-18 14:04
路过一下,就是微软阿三…

哎。阿三这确实给wp搞彻底了

Jolly.chang UID.2866192
2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

曾几何时,我也集齐了七部WP:950XL,950*2,640XL*2,640,Q601。奈何还是招唤不出传说中的SP!现在已经出了一部950,另一部640XL也待售中。看楼主秀外慧中,筋骨奇佳,刚好也缺了部640XL,可有兴趣来一部说话?{:3_63:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-18 14:25
曾几何时,我也集齐了七部WP:950XL,950*2,640XL*2,640,Q601。奈何还是招唤不出传说中的SP!现在已经出 ...

哈哈。640xl我就不入了,愿你早出

Jolly.chang UID.2866192

Quote古古惑惑 发表于 2018-11-18 14:33
哈哈。640xl我就不入了,愿你早出

哈哈哈哈…
***图片停止解析***

zhangtianxu UID.1238852

然并手机可以换不锈钢脸盆,来吧

Quote古古惑惑 发表于 2018-11-18 14:10
哎。阿三这确实给wp搞彻底了

拿着短期饭票打长工的节奏

la****ie UID.1142255
2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我现在950又成我的主力机了。仅用来打电话

太学主 UID.2954924
2018-11-18 使用 Lumia 920 回复

爱我所爱,支持你。

sktkyo UID.351792
2018-11-18 使用 Lumia 930 回复

LZ,你的信仰不够,HTC W8和三星ATIV SE了解下?哈哈。可惜微软的旗舰不支持电信,不然早被我收藏了。

T****W UID.2839282

咋没整个小米呢。

黄****子 UID.2889613
2018-11-18 使用 Lumia 930 回复

拍的真棒>o<

Quotelandie 发表于 2018-11-18 17:41
我现在950又成我的主力机了。仅用来打电话

那微信呢

木****来 UID.2916133
2018-11-18 使用 Lumia 830 回复

工程机。。。。。。。。。

950一直主力,930替补,520备用,1520接班

一箭冲天 UID.26968
2018-11-18 使用 Lumia 650 回复

工程机,应该耐用。

云水****18 UID.2894642
2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

真软粉!有破例

2018-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-11-18 18:32
爱我所爱,支持你。

谢谢

Quote云水谣2018 发表于 2018-11-19 01:24
真软粉!有破例

{:6_233:}{:6_233:}

Quoteccz441521 发表于 2018-11-19 10:00
有个节点非常像,lumia 638第一部入手的WP,当时除了没前置其他完全满意,后面实在受不了诱惑,今年年中入 ...

哈哈。拍照无敌

Quote木术米来 发表于 2018-11-18 22:58
工程机。。。。。。。。。

工程机便宜啊

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-11-18 23:01
950一直主力,930替补,520备用,1520接班

老哥可以的

心有****点通 UID.2955496
2018-11-19 使用 Lumia 1520 回复

超赞支持楼主,我也会一直走下去!

COLE217 UID.2838324
2018-11-19 回复

一样热爱

cfma UID.958107
2018-11-19 使用 Lumia 640 回复

楼主哪里入手的?也想入一部。

phyanxiang UID.375164

不错 看来是真爱 我手上有920 1020 前些日子也入了个950 还是觉得磁贴好看 虽然不能当主力机,把玩把玩也好

leonmaru UID.1223618
2018-11-19 回复

我也是上周才买的。

距离首发已过去三年,今年看来是合适入手950XL的最后一年了。

再往后,元器件老化,机子使用价值都会大打折扣。

现在新出的机子比如华为p20 pro, mate 20 pro,以及米8那些拍照好是好,解析力也都上来了,宽容度也好很多,但我就是看不太惯后期的智能处理,痕迹太重。

950系看着比较自然,尤其宽容度表现。

plineworld UID.1163538

至今 950仍是我的主力机

chen****3598 UID.2985736

都有1020,羡慕啊

67****lm UID.2977750
2018-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

我可能是个价软粉

杨二****07 UID.2898589
2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

用过四部925 930 735 这部

一****扬 UID.2925129
2018-11-20 使用 Lumia 930 回复

我不是软粉,我还有三部800,930,1520,在这之前诺基亚手机多啊。

WTS891425053 UID.2689671
2018-11-20 使用 Lumia 530 回复

好贴就像尤物顶了还想顶

大愚弱智 UID.227342
2018-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

从多普达586到现在的950,近20年的感情,哪是说散就散的

bb****27 UID.2987069
2018-11-21 回复

这个机还是不错的

my920 UID.1121954
2018-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

950还是不错的

saturncat UID.616679
2018-11-21 回复

喜欢阻止不了你,愿意花冤枉钱你就花呗

za****53 UID.2986918
2018-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

看看我的尾巴

203****586 UID.2944882
2018-11-21 使用 Lumia 638 回复

支持楼主

aur****han UID.2873184
2018-11-21 使用 Lumia 650 回复

这和我之前卖掉的950XL一模一样哈哈

2018-11-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-11-19 13:07
一样热爱

顶你老哥

Quotechen1443683598 发表于 2018-11-19 18:52
都有1020,羡慕啊

1020照相用啊

Quotecfma 发表于 2018-11-19 13:17
楼主哪里入手的?也想入一部。

某鱼啊

yl****ia UID.2920283
2018-11-22 回复

Quote***链接停止解析***
楼主挺好的信心,也是各人爱好。我用1520三年多,屏裂了,我又买了个二手的,可惜不能用微信,我又把主板换 ...

玩得投入!
恭喜lz

lum****kia UID.2827765
2018-11-22 回复

在哪买的

wangcx UID.2896440
2018-11-22 使用 Lumia 650 回复

支持一下

2018-11-23 回复

Quoteylumia 发表于 2018-11-22 09:14
玩得投入!
恭喜lz

谢谢

梦江南 UID.2833818
2018-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

微信俺的很正常,在安卓机来回登陆一点问题没有,就是支付比较鸡肋。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报