wp录像监控

an****er UID.2840439
2018-11-17 发表

最近小区改造监控器停用,手里有一个lumia640闲着,就想着做一个录像仪。
因为wp是32位,最多一次录像文件大小不能超过4.2G,所以把微软提供的一个例子改造了一下,每个小时建立一个新文件,我用720P,每秒24帧的选项每小时差不多2.4G,正合适。
这样,我买了一个128G的SD卡,连续录像差不多可以坚持4天左右。找一个大的充电宝,1A的输出(这样可以慢慢冲),每天插上充电宝,4天左右通过网页管理一下录像文件就行了。
希望对和我有一样需求的童鞋有用。
更正(20181120): 最近升级以后发现,录像文件可以突破5GB,6GB,可能是最近几次升级 ,不知道是磁盘格式改变了还是已经可以支持64位了

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-11-17 回复

Quote***链接停止解析***
怎么设置“每个小时建立一个新文件”,发个具体教程

我在程序自动的,不用管,你只要选录像分辨率就行了,最好是720P/24帧,然后点击录像(Record Video)就行了

固执的Wper UID.2860089
2018-11-17 使用 Lumia 640 回复

会玩真好

什么程序?自带的相机?

帖子里不是有个app附件吗,下载后装到手机里运行。

HavokPro UID.1198128

唉,也算是闲置再利用了,拿来当行车记录仪也⑧错

pdcxk UID.400156
2018-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteanalyzer 发表于 2018-11-17 14:55

附件在哪???

2018-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteanalyzer 发表于 2018-11-17 14:55

附件?开玩笑的吧?

2018-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-11-18 06:40
电脑网页版才能看到

那么神奇?

Co****ME UID.2952099
2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

也算是对得起这个相机了

2018-11-18 回复

电脑网页版才能看到

手机也可以看到啊.看起来长期被wp给折磨糊涂了{:6_237:}

手机真的不行,在智机网UWP上,你可以试试,一直有这个问题

那就不清楚了。我特意用950和一台安卓测试一下是可以看见的.有可能我把手机的网页改为Desktop模式了

手机真的不行,在智机网UWP上,你可以试试,一直有这个问题

我今天在智机PWA看见了

唉,也算是闲置再利用了,拿来当行车记录仪也⑧错

使用教程呢?已安装了,农村来的,不会弄

my920 UID.1121954
2018-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

支付一下

2018-11-19 回复

使用教程呢?已安装了,农村来的,不会弄

已经重新上传附带教程

只能录像啊?能不能安装摄像头连接手机

只能录像啊?能不能安装摄像头连接手机

因为手机的相机录像的最大文件是4.2G左右,超过了就会报错停止录像。我做这个的目的是想让lumia640连续录像,不需要人工干预。如果非要从远程看录像,用teamview可以解决。
我做过在树莓派装摄像头,实现远程监控。手机上没这个需求,也懒得做了。

2018-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteanalyzer 发表于 2018-11-19 18:29
因为手机的相机录像的最大文件是4.2G左右,超过了就会报错停止录像。我做这个的目的是想让lumia640连续录 ...

WP手机不好做吧,用Lumia手机在外面能看到家里的情况,不大可能做到吧?比如手机远程监控家里,或者两部手机做监控,一部放家里做服务器,充电的问题,可以用无线充电器解决,存储用手机装SD卡?大佬能做出来?

WP手机不好做吧,用Lumia手机在外面能看到家里的情况,不大可能做到吧?比如手机远程监控家里,或者两部 ...

我这个属于"废物"利用,正好满足自己需求。
你说的这种情况非要自己做,得有外网Proxy服务器或者自己有外网internet地址。
如果真的有需求,花一两百买个网络监控摄像头,网上大把这种产品。

2018-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteanalyzer 发表于 2018-11-19 20:25
我这个属于“废物“利用,正好满足自己需求。
你说的这种情况非要自己做,得有外网Proxy服务器或者自己有外 ...

网络监控摄像头能配合WP手机用吗?

遘覯 UID.2987392
2018-11-21 回复

感谢分享!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报