想给老婆买个手机。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-11-16 发表

想给老婆买个手机请问大家640好还是650好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ct****96 UID.2852611
2018-11-16 使用 Lumia 950 回复

都挺不错的

Jolly.chang UID.2866192

老哥我有部640XL国行要么?{:6_239:}

leonmaru UID.1223618
2018-11-16 回复

640续航好些(2500mAh),有磁力计。8G机身存储可能是个短板,使用时间长了,微软自带应用体积膨胀可能都会显得有点捉襟见肘。另外中国移动4G没有B39,在地铁或者郊区乡村环境使用可能会有问题。

650外观相对较时尚漂亮,整体机身更纤薄(比640少1.9mm),更窄(70.9mm相对于640的72.2mm),在握持感方面有一定优势。移动4G全频段支持,是个加分项。16G机身存储比640的8G要好太多。5寸720p的OLED屏幕,可能看起来有点大果粒,但对屏幕不挑剔的人还好。续航稍差(2000 mAh),没有磁力计。

另外好奇给老婆居然买WP??她平时不网购不扫码支付的吗?

zhj916 UID.1021901

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-16 18:25
640续航好些(2500mAh),有磁力计。8G机身存储可能是个短板,使用时间长了,微软自带应用体积膨胀可能都会 ...

估计就是想断了那个念头吧

lia****100 UID.2855297

这个手机你老婆不能愉快微信,不能扫码,和社会脱节不拿刀砍你,或者要帮她配双机才行

zhangtianxu UID.1238852

买个儿童手表,带定位好哦

2018-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-16 18:24
老哥我有部640XL国行要么?

多少钱啊?

老婆也是伍零后,而且文化水平低不高,大部分都要培训才能会用,微信支付……

Quoteleonmaru 发表于 2018-11-16 18:25
640续航好些(2500mAh),有磁力计。8G机身存储可能是个短板,使用时间长了,微软自带应用体积膨胀可能都会 ...

老婆从来不用移动支付,因为她也是老年人了!

固执的Wper UID.2860089
2018-11-16 使用 Lumia 640 回复

640骁龙400,650好像是骁龙200??不过在wp上体验区别大不大不清楚

邵朋 UID.831764

都不好

邵朋 UID.831764

给你个赞

leu****989 UID.569476

当然买个安卓手机或苹果手机,不要把自己的爱好强加到别人身上。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-16 18:46
多少钱啊?

我的配件很丰富啊!蓝色,黑色原装后盖;宝石蓝后壳(基本全新);MOZO红色后盖(绝版货,基本全新,给你爱人用刚好合适);手机已贴好钢化膜,正常使用痕迹,无明显磕碰,无拆无修无进水,功能一切正常!机友价350不包邮。再赠送您一条未拆封数据线(原来的数据线接触不好)

394975908 UID.938579

估计你想换老婆 你确定你老婆愿意用微软手机??

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-16 18:46
多少钱啊?

还有XL电池是3000mAh,摄像头是蔡司认证1300万,续航和拍照还是比640好的。系统就不用我说了,您考虑考虑{:6_239:}

谢谢大家了,我在征求一下老婆的意见。

Office高手 UID.2895662

我爸妈是双双Windows Phone,文化人。但是最近吃不消了,我准备年底给他们换机

zx****30 UID.2907005

喜欢就好,支持

T****W UID.2839282

WP好,移动就650,联通就640。

aur****han UID.2873184
2018-11-16 使用 Lumia 650 回复

650 感觉真的很漂亮

瘦灯禅心 UID.1313355

嗯,你这个想法很好,wp手机安全性不错,没有乱七八糟的推送,轻易不会中招。我给家里老太太就搞了一个wp。

机器人十七号 UID.2883433
2018-11-17 使用 Lumia 950 回复

不要买wp

对方****费的 UID.2975050
2018-11-17 回复

问你老婆喜欢什么嘛!!!

fykfykfyk UID.1010219
2018-11-17 回复

除非你不想要老婆了……

木****来 UID.2916133
2018-11-17 使用 Lumia 830 回复

磁力计啥东西?驼螺义?

2018-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote木术米来 发表于 2018-11-17 10:23
磁力计啥东西?驼螺义?

指南针用的。

oi****35 UID.2904637

小心被人骂

千秋月 UID.1059777
2018-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

650齐全些,638也不错,电池耐用,我家有一个638给老爸用了4年电池还很好

柳影依依 UID.1379141
2018-11-17 使用 Lumia 640 回复

如果只是通话需求不如买功能机,黑莓两三百的键盘机就很不错

122114851 UID.2892121

给你老婆买lumia520

2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2018-11-17 20:31
给你老婆买lumia520

520有什么优点。有什么优点。

2018-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-18 09:11
520有什么优点。有什么优点。

机友应该是想让老哥你浪漫一下,送老婆然后说:520,我爱你!{:6_239:}话说回来,我的640XL入您法眼不?{:6_230:}

2018-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-18 09:56
机友应该是想让老哥你浪漫一下,送老婆然后说:520,我爱你!话说回来,我的640XL入您法眼不?{ ...

谢谢你,我现在在外地回家以后再说。

2018-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-18 11:48
谢谢你,我现在在外地回家以后再说。

哈哈,没事老哥,等回家商量好了再细聊{:6_230:}

colinsmith UID.581333
2018-11-18 回复

Lumia650比较好,外观还漂亮,频段还全。

冻****也 UID.2910542
2018-11-19 回复

不知道你老婆多大。想让你老婆社会脱节吗。不要说不会,有了微信肯定要红包 微信支付类,因为别人都有。现在70的都在学。何必呢。。我推荐小米note4x 或者iphone5s 或者6 都可以 耐心教一下。。诺基亚就是打打电话。你有情怀 你老婆不一定有

言承仁 UID.1056270
2018-11-19 使用 Lumia 638 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-11-16 20:46
谢谢大家了,我在征求一下老婆的意见。

建议还是安卓苹果。我父亲也是50后,现在也要用微信支付收款。wp现在当老人机都有点不适合了。

长知识了,谢谢大家,我会作为参考的。

tianlanshuilan UID.462578

白给都不用!我给我妈买的360的手机才几百,比原来的640强海了。

绿****末 UID.2946902

这是怕你老婆 购物花钱刷支付宝啊 怕别人给你老婆拐走啊

aaasbz369 UID.1181330
2018-11-19 使用 Lumia Icon 回复

不如买诺基亚930,四百多块钱

西来圣境 UID.1005572
2018-11-20 使用 Lumia 950 回复

换成老款的iPhone吧,省心很多

zy****ry UID.2877683
2018-11-20 回复

你这是在防止夫人剁手吗***图片停止解析***

万****城 UID.2956327

@WFun_老疯牛发帖:我觉得你应该慎重考虑,除非你想离婚。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

这年头买wp当主力机??疯了??

Bao****017 UID.2931060
2018-11-21 使用 Lumia 930 回复

我建议买个928,我前几天给爸爸买了一个,好漂亮,才350。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报