1520的10166版本ffd固件分享

zsl00 UID.1261334
2018-11-16 发表

https://pan.baidu.com/s/1kHi7fqAYMcPNDDIVdcDgew搜到几个机油想要,原题不能留言,想要的去取吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2018-11-16 回复

10166....梦回2015的感觉

蓝****雨 UID.2974424
2018-11-16 使用 Lumia 1520 回复

请问楼主有没有1320的港版完整固件包,塞班论坛无法下载了,win10mobile一键推送助手有下载链接么?非常感谢

骝马 UID.2983109
2018-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

这是什么系统,有什么用

lz****86 UID.913658
2018-11-16 使用 Lumia 1520 回复

这个是可以用安卓吧好像

2018-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote蓝心雨 发表于 2018-11-16 09:39
请问楼主有没有1320的港版完整固件包,塞班论坛无法下载了,win10mobile一键推送助手有下载链接么?非常感 ...

抱歉,这个没关注过,只能网上找找看

Quote骝马 发表于 2018-11-16 17:12
这是什么系统,有什么用

这是1520的泄露固件,带安卓转制子系统

Quotelzhf1986 发表于 2018-11-16 23:08
这个是可以用安卓吧好像

不过并不完善,系统速度有影响

2018-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-11-17 07:19

640xl能用这固件吗

Quotezsl00 发表于 2018-11-17 07:19

这固件的系统版本是多少?bug多吗

楼主,这固件的aow不完整,那能不能运行appx

蓝****雨 UID.2974424

Quotezsl00 发表于 2018-11-17 07:17
抱歉,这个没关注过,只能网上找找看

谢谢了,自己慢慢找吧

Quote骝马 发表于 2018-11-17 09:51
640xl能用这固件吗

640不能用,但640也有AOW泄露版,我找一下

Quote骝马 发表于 2018-11-17 09:58
楼主,这固件的aow不完整,那能不能运行appx

appx当然能用,系统有一些bug,不是严重类型。除了AOW引起系统慢和不稳定,比如edge打开太多页面容易崩溃。

Quote骝马 发表于 2018-11-17 09:52

wp10,10166详细版本不记得

jac****ila UID.2969065
2019-01-16 回复

謝謝樓主分享,但刷完沒有主畫面(動態磁貼畫面),只有應用集瀏覽畫面,也沒有市集,沒辦法進設定。是我哪邊弄錯了嗎?

zh****98 UID.2990579
2019-01-17 回复

Quote***链接停止解析***
640xl能用这固件吗

https://pan.baidu.com/s/10lc0u

Lumia640 XL版(提取码:fvji)

给你玩!

2019-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote骝马 发表于 2018-11-17 09:52

版本号10166,bug有点多,但基本能运行,速度有点影响

2019-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotejacktsaila 发表于 2019-1-16 21:20
謝謝樓主分享,但刷完沒有主畫面(動態磁貼畫面),只有應用集瀏覽畫面,也沒有市集,沒辦法進設定。是我哪邊 ...

不能先联网,要等重启安装所有app之后才可以联网安装新软件。{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报