双十一获奖名单公布!(奖品领取时间一周,请互相转告哦)

小白Boy UID.2962448
2018-11-12 发表

首先感谢大家对于智机网、万趣城的支持,因为有你们的存在才使得我们有前进的动力。
没有中奖的小伙伴们,不要灰心,我们之后还会推出更好玩、更有趣、更丰富的活动来。
希望大家到时候再来参加哦。

咳咳,下面开始点名了哦,不要打盹了。

***图片停止解析***
领奖方式:
联系我们的运营小伙伴:
WFun运营_小白Boy
VX:15712994776
QQ:1533635896

备注中奖ID加好友通过验证 即可领奖

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-11-12 回复

一等奖:@狱寺隼人

二等奖:
@seesea7

二等奖:
@王胖狗

二等奖:
@无炎丶

二等奖:
@游客527868038

二等奖:
@游客142313764

二等奖:
@狱寺隼人

二等奖:
@.....725744

二等奖:
@sunday

二等奖:
@阿楚姑娘

二等奖:
@阿尔托莉雅

三等奖:
@火钳刘明

三等奖:
@牧濑红莉栖

三等奖:
@马爱豆派

三等奖:
@晨润恩泽

三等奖:
@MMMusey

三等奖:
@半瓶水

三等奖:
@雨口宝

三等奖:
@zyqlerry

三等奖:
@湖人总冠军

三等奖:
@游客648543672

三等奖:
@蜡笔小新

三等奖:
@wengxinwen

三等奖:
@西瓜

三等奖:
@where

三等奖:
@游客393533025

三等奖:
@hackyyp

三等奖:
@刘子恒

三等奖:
@JohnSun07

三等奖:
@游客734234664

三等奖:
@bison763212

特别赞助奖:
@emilia

特别赞助奖:
@那諷刺染上了颜

特别赞助奖:
@莉泽罗忒

特别赞助奖:
@软粉175

特别赞助奖:
@游客11

特别赞助奖:
@

特别赞助奖:
@无炎丶

特别赞助奖:
@御坂美琴

特别赞助奖:
@max7

特别赞助奖:
@时光的缺口

15509331274 UID.2865482
2018-11-12 使用 Lumia 950 回复

路过

马****π UID.2948857
2018-11-12 使用 Lumia 950 回复

入****世 UID.2887959
2018-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

没有我啥事

固执的Wper UID.2860089
2018-11-12 使用 Lumia 640 回复

啊?啥时候的活动啊?我居然不知道啊

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-11-12 使用 Lumia 640 回复

我好像错过了一个亿{:6_222:}
***图片停止解析***

Mordenkainen UID.2870614

@xiaobaiboy
截至20:00,我还以为我中奖了呢。是不是搞错了啊。求个解释啊

一箭冲天 UID.26968

***图片停止解析***中奖绝缘体路过

万****城 UID.2956327
2018-11-13 回复

@WFun_奎多斯·派…发帖:***图片停止解析***

Brucecao UID.2847060

我感觉我错过了几个亿?

GWorldmore UID.1157579

赞赞赞!***图片停止解析******图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
@xiaobaiboy截至20:00,我还以为我中奖了呢。是不是搞错了啊。求个解释啊

@WFun_不知道起啥名发帖:如果是按20:00截止,你的194是最后一楼,那我就是99%的那层,结果现在什么也没有。而且12日上午活动时间已经过去,但还有人几乎在同一时间盖了十几层楼,这不可能是巧合,明显有人有意而为之!!!

se****a7 UID.681516

二等奖:@seesea7

哎哟,不错

截至20:00应该只有194层啊。@xiaobaiboy

是按照后台显示的实际楼层 谢谢

中奖了。

找我来领 哈哈哈

竟然中奖了。支持

哈哈哈 找我来领奖

@xiaobaiboy截至20:00,我还以为我中奖了呢。是不是搞错了啊。求个解释啊

是按照后台显示的实际楼层计算的

回复@不知道起啥名: 昨天刷楼的人全都是不算的 谢谢

天下人之天涯 UID.2689870

我只中过瓜子再来一包和啤酒再来一瓶.……

三等奖:@where

快来找我领奖吖

啊?啥时候的活动啊?我居然不知道啊

双十一的活动 都一个月了

80****0前 UID.2860783

错过了几个亿

Mordenkainen UID.2870614

回复@xiaobaiboy:过了8点不锁贴,这是谁的错,规则自己订,自己违反,这样的活动真失望。这么重大的计算失误,道歉都没有,寒心

心有****点通 UID.2955496
2018-11-13 使用 Lumia 1520 回复

恭喜大家!可喜可贺!

@WFun_阿楚姑娘发帖:回复@吴家亮:呵呵

sktkyo UID.351792

为什么我不知道这个活动!智机网为什么不推送通知提醒我!

PWA版上的活动贴,好像没同步到UWP客户端,可能是Bug,也可能是官方特别这样安排的仅限PWA版参加。不过这中奖名单有瑕疵:1.没符上活动贴连接给大家核对,现在想找都不知道怎么找。2.没说明总有效总楼层多少,名单一二奖也没注明中奖楼层数,即使找到活动贴子,还得自己算一遍楼层。

2018-11-13 使用 Lumia 650 回复

Quotesktkyo 发表于 2018-11-13 19:53

我在PWA版回了你一大段话,好像没同步到UWP版上,对比了下,UWP版显示样层的比PWA还少好几层层楼,估计系统给吞了{:6_232:}

la****ie UID.1142255
2018-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

真的假的,没有我!

西来圣境 UID.1005572
2018-11-13 使用 Lumia 950 回复

阿楚姑娘请你站出来{:6_230:}

sktkyo UID.351792
2018-11-14 回复

我在PWA版回了你一大段话,好像没同步到UWP版上,对比了下,UWP版显示样层的比PWA还少好几层层楼,估计系 ...

PWA版要怎么用?直接商店下载好像不行吧。

2018-11-14 回复

阿楚姑娘请你站出来

@WFun_阿楚姑娘发帖:咋得

fl****ai UID.932160
2018-11-14 使用 Lumia 1520 回复

同样不知道有活动,只有UWP端,错过了几个亿。

la****ie UID.1142255
2018-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

啥意思,中奖

cfma UID.958107
2018-11-14 使用 Lumia 640 回复

下次一定中奖

2018-11-15 使用 Lumia 650 回复

Quote狱寺隼人 发表于 2018-11-14 16:33
我来啦

2018.10.30注册的?超新号{:6_220:}

路****T UID.2857720
2018-11-16 回复

怎么错过啦

2018-11-19 回复

@WFun_游客648543672发帖:嘻嘻,奖品收到啦,感谢!***图片停止解析***

马****π UID.2948857
2018-11-19 回复

***图片停止解析***已收到奖品。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报