听说WP旗舰很廉价,很掉价,很白菜

67****lm UID.2977750
2018-11-11 发表

这不符合我的价值观,我来抬抬价,1700出。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangtianxu UID.1238852
2018-11-11 使用 Lumia 950 回复

福建人?

2018-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2018-11-11 15:25
福建人?

我明白,什么梗吗?我广东韶关人

g4g UID.1351340
2018-11-11 回复

超級賽亞人

Quote676plm 发表于 2018-11-11 15:56
我明白,什么梗吗?我广东韶关人

维护宇宙和平就靠你了

坚守阵地 UID.2878299

得按8848的套路来

Quote坚守阵地 发表于 2018-11-11 16:08
得按8848的套路来

这个想法好

Quotezhangtianxu 发表于 2018-11-11 16:03
维护宇宙和平就靠你了

那当然,维护了和平到时候我要收保护费

Quoteg4g 发表于 2018-11-11 16:02
超級賽亞人

草鸡赛亚人{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

Jolly.chang UID.2866192

够魄力{:6_230:}

HavokPro UID.1198128

1700日元?还是越南盾啊

QuoteHavokPro 发表于 2018-11-11 17:44
1700日元?还是越南盾啊

中华人民共和国币哦{:6_233:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-11 16:38
够魄力

谢谢,谢谢,非常感谢

Quote卡卡罗特. 发表于 2018-11-11 19:40
我卡卡罗特不答应

哇!哇!乍一看,居然真的是卡卡罗特,幸会幸会

Quote卡卡罗特. 发表于 2018-11-11 19:40
我卡卡罗特不答应

卡卡罗特,请问,Lumia icon是什么机哦?以前怎么没听过

云水****18 UID.2894642
2018-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

出价也太低了!简直在贱卖自己的情怀,必须把价位抬高档次,最少不能低于12700这个最低价,必须和水果手机一个档次,要平起平坐!

云水****18 UID.2894642
2018-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

忘记说明了:是12700人民币,不是什么乱七八糟的什么越南盾,日元,台币之类的货色!要对得起WP的档次和身份!最重要的是对的起那份情怀!要下手的赶紧的!!!坐等识货的良心买家,有情怀的买家……

Quote云水谣2018 发表于 2018-11-11 20:51
忘记说明了:是12700人民币,不是什么乱七八糟的什么越南盾,日元,台币之类的货色!要对得起WP的档次和身 ...

对,是不是越南盾,也不是什么东洋元,而是中华人民共和国币,当然美帝元也是行的,,,从来没有那么懂我的妹纸,,

Quote云水谣2018 发表于 2018-11-11 20:42
出价也太低了!简直在贱卖自己的情怀,必须把价位抬高档次,最少不能低于12700这个最低价,必须和水果手机 ...

爱你,爱你爱不完,嗯啊{:6_225:}{

Quotewater016 发表于 2018-11-11 23:48
自家人,顶你哦!!!!!

谢谢,谢谢,一起来吗,你发个2000的,我再发个三千的顶你上去{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

万****城 UID.2956327
2018-11-12 回复

@WFun_ljj9898发帖:价格低是因为光棍节

2018-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote万趣城 发表于 2018-11-12 05:05
@WFun_ljj9898发帖:价格低是因为光棍节

是啊,双十一一过,我就提价

昨****虹 UID.2965861
2018-11-12 使用 Lumia 950 回复

什么中国人民共和国币,那叫人民币…无语

Quote昨日霓虹 发表于 2018-11-12 12:12
什么中国人民共和国币,那叫人民币…无语

哈??没毛病吧,我没有说是中华民国币,也没有称公民币呀

昨****虹 UID.2965861

Quote676plm 发表于 2018-11-12 12:27
哈??没毛病吧,我没有说是中华民国币,也没有称公民币呀

人民币是称呼中国货币的唯一正确名称

Quote昨日霓虹 发表于 2018-11-12 12:58
人民币是称呼中国货币的唯一正确名称

那称呼为“中华人民共和国法定货币”呢,大神{:6_233:}{:6_233:}

Quoteliwan0 发表于 2018-11-12 17:36
这个价没人会买吧?

这没关系,就算有人买,我也不卖了,我现在又提价了,低于两千不卖,{:6_224:}{:6_230:}

Quote坚守阵地 发表于 2018-11-11 16:08
得按8848的套路来

不是姓王就可以

Quoteliwan0 发表于 2018-11-12 19:33
明摆着是你不想卖

嗯,,要是真要人肯拿两千来买,我还真愿意{:6_218:}{:6_218:}{:6_224:}{:6_233:}

晋****公 UID.2942283
2018-11-13 回复

挺好的,我建议提到3000,看看有没有傻子上当,反正不卖不亏,卖了血赚

2018-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote晋静公 发表于 2018-11-13 17:42
挺好的,我建议提到3000,看看有没有傻子上当,反正不卖不亏,卖了血赚

卖3000你就血赚了?兄弟你真的好穷哦,要血赚的话,我只是得卖13700。3000那么低都不买才是傻子,再过几年30000都买不到了

2018-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-11-12 21:51
我估计没人会那么干,除非不了解WP

我觉得恰恰相反,越了解的人才会想要

万****城 UID.2956327
2018-11-14 回复

@WFun_jiangshuqiang发帖:不容易。。。

小****尤 UID.2974231
2018-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

默默的路过……

la****ie UID.1142255
2018-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

维护宇宙和平就靠你了

2018-11-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelandie 发表于 2018-11-14 21:05
维护宇宙和平就靠你了

我会加倍努力的

Quote小阿尤 发表于 2018-11-14 19:17
默默的路过……

为何默默地路过还要加辣么长的符号?

卧槽,居然又上榜首,我又提价了哈!2800!!三日后3000

七把葱 UID.2896866
2018-11-14 使用 Lumia 930 回复

起码要高过xs的价吧{:6_224:}

d****丰 UID.1368920
2018-11-15 使用 Lumia 1020 回复

自娱自乐

2018-11-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedl丰 发表于 2018-11-15 02:15
自娱自乐

独乐乐不如众乐乐

Quote七把葱 发表于 2018-11-14 23:02
起码要高过xs的价吧

一下子涨太多,我怕被商业调查科请喝茶,还是按市场规律慢慢涨的好

stick UID.1355287
2018-11-15 使用 未知设备 回复

你能卖吐了血也卖不出去啊

Quotestick 发表于 2018-11-15 10:39
你能卖吐了血也卖不出去啊

只是买卖,为何要吐血

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报