怎么重置Microsoft商店?

2018-11-10 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你的商店容量有多少

太学主 UID.2954924
2018-11-11 使用 Lumia 920 回复

数据太多,占空间,8.1的没有这回事吧?!看来10的真不让人省心。

Quoteliwan0 发表于 2018-11-11 06:45
10的系统越用越大,唯一的好处就是软件多。不过我个人觉得10的动态磁贴比8.1的酷 ...

哈哈,我正好相反,我觉得10的磁贴颜色没有8.1的鲜艳明亮,也不太喜欢应用列表太靠边,还有就是设置我更喜欢8.1的一滑到底一目了然,唯一不足之处就是下拉菜单比较少东西,不过也没什么。我觉得8.1的一切都是浑然天成的,自然大方。10的有点斧凿的痕迹不那么自然。还有系统字体也更喜欢8.1的,感觉10的字体是系统比较别扭的地方,如果沿用8.1的字体我觉得自然一点,也许是我先入为主了。个人看法。

Quoteliwan0 发表于 2018-11-11 12:54
我的也是个人看法,不过我觉得10的下拉通知操作中心比8.1的好

我也是这么觉得的啊!

Quoteliwan0 发表于 2018-11-11 13:01
10就是功能比8.1全,系统稳定性还是没有8.1好

应用多了功能自然强,我也就看看视频,听听歌,看看小说,所以8.1足矣。

Quoteliwan0 发表于 2018-11-11 13:13
感觉8.1的视频应用少了

说实话视频应用我用得很少,毕竟资源少,我一般都是浏览器在线观看或下载下来看的,看欧美电影电视剧居多。

万****城 UID.2956327
2018-11-11 回复

@WFun_ljj9898发帖:与其它重置一样的

万****城 UID.2956327
2018-11-11 回复

@WFun_ljj9898发帖:与其它重置一样的要不卸载重新安装

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-11-17 回复

商店好像不能重置

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报