1520网络显示L?移动4G?

aochen9820 UID.1363370
2018-11-06 发表

国行1520之前用过修改注册表可以使用联通4G,没问题。 这次换回移动卡,没怎么注意看到网络显示L?难道是移动4G啦?有这样的好事吗?幸福来了吗? 请教各位大神有了解的吗?附图求解{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2018-11-06 回复

L=LTE,是4G网络,应该你们那里移动也有FDD了。还在用缺少B39蛋疼TDD路过***图片停止解析***

2018-11-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-6 09:05
L=LTE,是4G网络,应该你们那里移动也有FDD了。还在用缺少B39蛋疼TDD路过

哎呀,我这么幸福吗?中午吃个红烧牛肉面庆祝一下

luoyi1011 UID.2762977
2018-11-06 使用 Lumia 1020 回复

信号应该不好,我的1020有时候也有

2018-11-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-11-6 09:26

注册表怎么修改的?有联通4g吗?

Quoteluoyi1011 发表于 2018-11-6 09:29

我简单测试还行,流量套餐都转联通号了,移动不敢用。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-11-6 16:53
注册表怎么修改的?有联通4g吗?

修改论坛有教程很简单的,标题叫国行1520修改注册表 支持联通4G,你可以搜一下,或者加我微信我发给你

软****院 UID.2971126
2018-11-06 使用 Lumia 1020 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-11-6 09:29

你说啥? 是港版吗? 还是改过的?

zhangtianxu UID.1238852
2018-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-11-6 09:26

得庆祝一个月呀,不是吗?

luoyi1011 UID.2762977
2018-11-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote软件学院 发表于 2018-11-6 22:15
你说啥? 是港版吗? 还是改过的?

对的,港版

d****a UID.2971714
2018-11-07 回复

同感,可能是信号不好,我的经常是这种情况

2018-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2018-11-7 00:52
得庆祝一个月呀,不是吗?

天天吃牛肉面,奢侈了点吧

软****院 UID.2971126
2018-11-07 使用 Lumia 1020 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-11-7 07:33
对的,港版

哎。。。。。。。。

2018-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-11-7 10:38

那就吃面,不要牛肉{:6_224:}

2018-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-11-7 10:38

那就吃面,不要牛肉{:6_224:}

2018-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2018-11-8 00:45
那就吃面,不要牛肉

好咧,,我试试看

2018-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanmuli 发表于 2018-11-19 09:00
大哥,能微信发我一下修改注册表吗?15015132341 感谢。

没问题,天下鲁妹是一家,加我微信aochen9820

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报