12
返回列表 发新帖
楼主: aylds

[讨论] 1520就是牛

[复制链接]

签到天数: 121 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

7

主题

433

积分

0

支持

发表于 2018-11-6 00:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
真的假得,我的1520可以不吃灰了?
来自:DC Series WIN10 PC版客户端

签到天数: 531 天

连续签到: 8 天

[LV.9]以坛为家II

9

主题

981

积分

0

支持

发表于 2018-11-6 00:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
我的显示L,之前好像不是。不明白

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 376 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

22

主题

1075

积分

6

支持

发表于 2018-11-6 07:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
我的早就是三网通了,并且双4G待机,移动卡还是4G语音通话。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

该用户从未签到

0

主题

29

积分

0

支持

发表于 2018-11-6 07:50:00 | 显示全部楼层
1520可以用移动的4g网络,挺好的

签到天数: 529 天

连续签到: 6 天

[LV.9]以坛为家II

6

主题

960

积分

0

支持

发表于 2018-11-6 09:58:39 | 显示全部楼层

我是国行1520已经修改注册表,能够联通4G,但是不知怎么修改移动4G,请指点,谢谢你!
[你知道吗]:

签到天数: 299 天

连续签到: 9 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

491

积分

1

支持

发表于 2018-11-7 11:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
松风长吟 发表于 2018-11-6 09:58
我是国行1520已经修改注册表,能够联通4G,但是不知怎么修改移动4G,请指点,谢谢你! ...

移动不是软件造成的,不用修改它缺少频段

来自:Lumia 930 -智机社区客户端

签到天数: 529 天

连续签到: 6 天

[LV.9]以坛为家II

6

主题

960

积分

0

支持

发表于 2018-11-7 12:42:30 | 显示全部楼层
一路飞扬 发表于 2018-11-7 11:39
移动不是软件造成的,不用修改它缺少频段

移动缺少2个频段,是先天不足,对吗?
[你知道吗]:

签到天数: 299 天

连续签到: 9 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

491

积分

1

支持

发表于 2018-11-8 07:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
松风长吟 发表于 2018-11-7 12:42
移动缺少2个频段,是先天不足,对吗?

是这样的。

来自:Lumia 930 -智机社区客户端

签到天数: 299 天

连续签到: 9 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

491

积分

1

支持

发表于 2018-11-8 07:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
知足的小羊 发表于 2018-11-5 21:42
老师,有教程吗?真的不知怎么改

论坛里有,我也是搜索的。

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

推广活动:
字体大师
UWP.CN
智机社区
        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表