多谢机友指教

因你快乐 UID.2685011
2018-11-02 发表

成功更换电芯!比某东百多块的电池好太多了!续航堪比原装电池!价格不到四十!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木****来 UID.2916133
2018-11-02 使用 Lumia 638 回复

什么机型换的电池

2018-11-02 使用 Lumia 950 回复

950成功更换索尼电芯

Quote因你快乐 发表于 2018-11-2 18:56
950成功更换索尼电芯

这也能换,安全吗

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-11-2 20:06
这也能换,安全吗

成功更换,现正使用中!

Quoteliwan0 发表于 2018-11-2 19:59
什么是电芯?

百度吧

Jolly.chang UID.2866192

楼主不来一波教程+展示{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-2 20:26
楼主不来一波教程+展示

就是这个
***图片停止解析***

150****093 UID.2838278

来个教程吧,想换,机子里的电池只能用光再去掉在电脑上能充满

150****093 UID.2838278

Quote因你快乐 发表于 2018-11-2 20:38
就是这个

看着挺麻烦的

Quote15036596093 发表于 2018-11-2 20:40
来个教程吧,想换,机子里的电池只能用光再去掉在电脑上能充满

如图拆开然后按正负焊接!就这么简单

Quote15036596093 发表于 2018-11-2 20:44
看着挺麻烦的

电池放下去有空位,我用纸板埋充而已!

w****n UID.2882201

楼主,请问用下来怎么样?耐用吗?待机时间多长?最长可使用多少时间?我想这也是大家想知道的,先谢了。

江****君 UID.2898028

Quote因你快乐 发表于 2018-11-2 20:51

先拆电池两边的螺丝

zsl00 UID.1261334
2018-11-03 使用 Lumia 1520 回复

恭喜楼主,电芯价格便宜,而且货源充足,质量可靠

万****城 UID.2956327
2018-11-03 回复

哪天我也试试

2018-11-03 使用 Lumia 950 回复

Quote江湖君 发表于 2018-11-2 23:20
先拆电池两边的螺丝

我的不是原装电,没有罗丝的!

一****扬 UID.2925129
2018-11-03 使用 Lumia 930 回复

我的930更换最简单

就是这个

果然高手在民间,手笨的不知会不会作死把手机烧了{:6_218:}

就是这个

果然高手在民间,手笨的不知会不会作死把手机烧了{:6_218:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-11-3 11:45
果然高手在民间,手笨的不知会不会作死把手机烧了

你不会拿去手机店焊接啊!

philipsca UID.1303280
2018-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

原廠電池沒有螺絲。

電池芯我更換二個月了 比原廠電池好很多,原廠電池每日一充,有時二充。 這塊sony電池芯可以用到48小時才充電。 平均24小時後還有60% 48小時還有30% 最長的待機時間達72小時

Quote因你快乐 发表于 2018-11-2 20:51

手機充電和持續使用會發熱 最高將近50度 最好別用紙板 用耐熱的絕緣膠布比較安全

Quotephilipsca 发表于 2018-11-3 12:23
手機充電和持續使用會發熱 最高將近50度 最好別用紙板 用耐熱的絕緣膠布比較安全 ...

100度纸板都不会有问题!

Quotephilipsca 发表于 2018-11-3 12:19
電池芯我更換二個月了 比原廠電池好很多,原廠電池每日一充,有時二充。 這塊sony電池芯可以用到48小時才充電 ...

没那么厉害!中度使用一天一充应该没压力!

Quotephilipsca 发表于 2018-11-3 12:19
電池芯我更換二個月了 比原廠電池好很多,原廠電池每日一充,有時二充。 這塊sony電池芯可以用到48小時才充電 ...

请问你这块电池芯是那家买的,给个链接,谢谢。

Zi****23 UID.2979999
2018-11-03 使用 Lumia 638 回复

同求电芯链接

QuoteZiwei123 发表于 2018-11-3 16:27
同求电芯链接

自己上某宝找!免得说我卖广告

Quotewxgen 发表于 2018-11-3 15:22
请问你这块电池芯是那家买的,给个链接,谢谢。

http://bbs.wfun.com/thread-1014104-1-1.html 這個討論串裏頭有

某宝上有好几个卖家,不知道那家好,说一下卖家的名称也可以,谢谢。

GWorldmore UID.1157579

928也想换,,

Quotewxgen 发表于 2018-11-3 22:37
某宝上有好几个卖家,不知道那家好,说一下卖家的名称也可以,谢谢。

凤彦

15509331274 UID.2865482
2018-11-04 回复

不错

lia****100 UID.2855297
2018-11-05 使用 Lumia 950 回复

我今天也买了,还没到,到了再动手,电池不耐用了

Quoteliao372100 发表于 2018-11-5 12:38
我今天也买了,还没到,到了再动手,电池不耐用了

确实是物超所值的!不用再担心电池问题了!

鋁質外皮別弄破,會起火燃燒

带头大哥 UID.78666
2018-11-05 回复

容量一样吗?

wangcx UID.2896440
2018-11-06 使用 Lumia 650 回复

支持一下

ybm1688 UID.2894617
2018-11-06 回复

楼主,这么多人求你发卖家名字,你就不能发一下吗?

***图片停止解析***是这一款吗?

***图片停止解析***是这一款吗?

***图片停止解析***是这一款吗?是这个吗?***图片停止解析***

2018-11-10 使用 Lumia 950 回复

根据philipsca和因你快乐二位智友的介绍,已下单买了二块950索尼电芯,还未收到货,等收到后试试再给大家汇报。

Quoteybm1688 发表于 2018-11-6 19:22
是这一款吗?

这个不好焊接,两根电线那个好焊接!好像贵五块钱

Quoteybm1688 发表于 2018-11-6 19:22
是这一款吗?

这个的下面有一款两根电线的!容易焊接

与****遇 UID.2860627
2018-11-10 回复

厉害厉害厉害

2018-11-15 回复

2018-11-15 回复

***图片停止解析***楼主说的应该是这一款吧?

lia****100 UID.2855297
2018-11-29 使用 Lumia 950 回复

我在他家买了,很不好,一会就掉好多电

万****城 UID.2956327
2018-11-30 回复

@WFun_ljj9898发帖:学习一下

bb****27 UID.2987069
2018-11-30 回复

高手如云啊

2018-11-30 使用 Lumia 950 回复

等我三块原电撑不住了就上{:3_93:}

tra****614 UID.2947725
2018-12-11 回复

Quote***链接停止解析***
如图拆开然后按正负焊接!就这么简单
***图片停止解析*** ...

最近刚拿到新电芯,我的旧电池是没有螺丝的,但是想拆前面这块电路板却撬不开,请问有什么诀窍吗?

2018-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quotetracy0614 发表于 2018-12-11 19:18
最近刚拿到新电芯,我的旧电池是没有螺丝的,但是想拆前面这块电路板却撬不开,请问有什么诀窍吗? ...

上图!

tra****614 UID.2947725
2018-12-11 回复

Quote***链接停止解析***
上图!

试过了呢,还是撬不开,都拆到边角有些变形了,请问是用蛮力吗? 感觉上了很紧的黏胶呢!

2018-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quotetracy0614 发表于 2018-12-11 21:29
试过了呢,还是撬不开,都拆到边角有些变形了,请问是用蛮力吗? 感觉上了很紧的黏胶呢! ...

发图啊!

drea****ie01 UID.1003723
2018-12-12 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-11-3 08:13
我的不是原装电,没有罗丝的!

不是原装的电池,换了电芯也是一样,不耐用的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报