微软账号与outlook的联系人问题

mascot UID.81900
2018-11-01 发表

原来联系人是与微软账号同步的,自从有了outlook,联系人跑到outlook里了,在手机联系人处没有微软账号了?手机已用微软账号登录了,这是为什么呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-11-01 使用 Lumia 950 回复

路过

HavokPro UID.1198128
2018-11-01 回复

因为outlook联系人就是微软帐户的联系人。。。两个是通用的,或者说outlook是专门来提供联系人服务的微软账户的子功能

QuoteHavokPro 发表于 2018-11-1 11:22
因为outlook联系人就是微软帐户的联系人。。。两个是通用的,或者说outlook是专门来提供联系人服务的微软账 ...

是在outlook有一次更新之后的事吧,现在就是手机无联系人了,只有outlook里有。但不被app认为是本机通讯录了。。。好烦

齐德龙东强 UID.2915148
2018-11-01 使用 Lumia 640 回复

卸载邮件和日历,重装,不要手动输入账号登陆账号

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-1 15:24

结果会让微软账号里有联系人吗?

2018-11-02 使用 Lumia 640 回复

Quotemascot 发表于 2018-11-1 17:46
结果会让微软账号里有联系人吗?

重装后打开邮件app,出现登陆界面时候稍等一下,他会自动搜寻手机账户并自动登陆到你的微软账号,然后打开邮件app设置,设置好“管理账号”,并保存,关闭。这时软件会后台把服务器保存的信息数据同步到你的手机。再打开人脉设置,你会看到这里的账号只有一个“outlook(邮件和日历)”,并且账号就是你的微软账号,不会出现一个微软账号和一个outlook账号。 但是你如果在首次打开邮件app登陆界面,是手工输入账号和密码,那么软件不会合并你手工登陆的账号和你的手机的微软账号,就会出现一个微软账号和一个outlook账号的情况

2018-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 06:01
重装后打开邮件app,出现登陆界面时候稍等一下,他会自动搜寻手机账户并自动登陆到你的微软账号,然后打 ...

哈哈!我要的是这第二种效果。。

hm****za UID.2979482
2018-11-02 回复

这是什么问题,可以详细说一下吗

现在outlook管理人脉了,我想在微软账户里显示联系人。

Quotemascot 发表于 2018-11-2 06:56
哈哈!我要的是这第二种效果。。

没有第二种,你人为把账号分开了,人脉和日历和邮件数据推送同步,这是outlook集成的功能,微软账号没有这功能而只有个人隐私资料功能,晓得不?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 07:59
没有第二种,你人为把账号分开了,人脉和日历和邮件数据推送同步,这是outlook集成的功能,微软账号没有 ...

我就要这个效果,现在达到了。手动输号码吧
***图片停止解析***

2018-11-02 回复

Quotemascot 发表于 2018-11-2 08:18 我就要这个效果,现在达到了。手动输号码吧 ***图片停止解析*** ...
就是输入无数账号,也没用,告诉你了人脉日历邮件只是outlook里的功能,打开网页版的outlook去看看,我早就刷机安装不知多少次了,自己琢磨吧

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 10:40
就是输入无数账号,也没用,告诉你了人脉日历邮件只是outlook里的功能,打开网页版的outlook去看看,我早就 ...

我知道的!!!就是现在我在人脉添加联系人,可以出现存到微软账号里这个选项了,并且在支付宝转账里可以看到联系人啦!这就是我想要的啊。。

Quotemascot 发表于 2018-11-2 14:25
我知道的!!!就是现在我在人脉添加联系人,可以出现存到微软账号里这个选项了,并且在支付宝转账里可以 ...

联系人是在outlook里集成的人脉上,不是微软账号,你还是搞不明白,跟你图片里那么多账号没有一毛钱关系

wangcx UID.2896440
2018-11-02 使用 Lumia 650 回复

Quotemascot 发表于 2018-11-2 08:18
我就要这个效果,现在达到了。手动输号码吧
***图片停止解析*** ...

没问题,我的也是这种效果,正常更新。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-11-2 14:31
联系人是在outlook里集成的人脉上,不是微软账号,你还是搞不明白,跟你图片里那么多账号没有一毛钱关系 ...

{:6_219:}哎呀,我懂得,但之前是无法存个微软账号上的联系人,我知道它也是会被outlook联系人记录,但现在的情况是在支付宝通讯录里就显示了我刚刚存到微软账户的那个联系人,而outlook里的就不能显示。

Quotemascot 发表于 2018-11-2 18:29
哎呀,我懂得,但之前是无法存个微软账号上的联系人,我知道它也是会被outlook联系人记录,但现 ...

那是因为你是手动输入的邮箱账号密码,默认账号变成了微软账号,而不是系统同步的outlook,造成了名称不能合并

l****b UID.884838
2018-11-07 回复

Quote***链接停止解析***

如何卸载邮件和日历?我的不能卸载

2018-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quotelqb 发表于 2018-11-7 20:03
如何卸载邮件和日历?我的不能卸载

用InteropToolsApp_1.9.437.0_arm

2018-11-08 回复

重装后打开邮件app,出现登陆界面时候稍等一下,他会自动搜寻手机账户并自动登陆到你的微软账号,然后打 ...

重装后打开邮件App,并不会出现登陆界面啊,只是停留在提示添加账户界面

2018-11-08 使用 Lumia 640 回复

Quotelqb 发表于 2018-11-8 18:42
重装后打开邮件App,并不会出现登陆界面啊,只是停留在提示添加账户界面 ...

这不就是登陆界面?晕,等待软件自行搜索你手机的微软账号自行添加,自动登陆就行了,然后你再设置软件

这不就是登陆界面?晕,等待软件自行搜索你手机的微软账号自行添加,自动登陆就行了,然后你再设置软件 ...

等待半小时也不变,一直就是那样,显示添加账户

这不就是登陆界面?晕,等待软件自行搜索你手机的微软账号自行添加,自动登陆就行了,然后你再设置软件 ...

等很久也不会自行添加

2018-11-09 使用 Lumia 640 回复

Quotelqb 发表于 2018-11-8 23:20 等很久也不会自行添加
关掉,再试,或者重启手机,再试

2018-11-10 回复

关掉,再试,或者重启手机,再试

怎么试也是白试,必须添加账户。倒是不用手动输入账号密码,选中添加后就是两个了。

2018-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quotelqb 发表于 2018-11-10 10:36
怎么试也是白试,必须添加账户。倒是不用手动输入账号密码,选中添加后就是两个了。 ...

那就是有问题,重置系统,自家的系统自家的软件有的是权限,不能打开就自动登陆就是有问题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报