*科学上网*用fb登陆微信的设想,黑莓手机前1.2个月成功过

dev****405 UID.2897387
2018-10-30 发表

*科学上网* 微信绑定fb... 手机切换到香港 用fb账号登陆微信

前1.2个月黑莓手机尝试成功了,亲测
黑莓手机原生态微信和微软手机微信登陆后提示的一样,应该是同一个问题,
我有预感应该会成功。

等11月初我自己有*科学上网*流量就可以尝试啦,

懂的朋友可以试试

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-10-30 使用 Lumia 830 回复

自己顶自己一下

jiji****ilin UID.2982610
2018-10-30 使用 Lumia 930 回复

新思路,顶

Quotejijianglailin 发表于 2018-10-30 09:09
新思路,顶

黑莓成功过

太学主 UID.2954924
2018-10-30 使用 Lumia 920 回复

这个有人想到过,对于我来说科学上网比登陆微信还难。你这个绑定是之前就绑定的还是1.2月绑定的?

Quote太学主 发表于 2018-10-30 09:23
这个有人想到过,对于我来说科学上网比登陆微信还难。你这个绑定是之前就绑定的还是1.2月绑定的? ...

不记得了,好像我的账号16年绑定的fb

Quote太学主 发表于 2018-10-30 09:23
这个有人想到过,对于我来说科学上网比登陆微信还难。你这个绑定是之前就绑定的还是1.2月绑定的? ...

有一个叫智联的科学上网平台不错哦,我最近用的

太学主 UID.2954924
2018-10-30 使用 Lumia 920 回复

Quotedevil4405 发表于 2018-10-30 09:46

好的,谢谢分享。

stick UID.1355287
2018-10-30 使用 未知设备 回复

别上fb了~~~~!!!!

ypl UID.2980050
2018-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

fb是啥?

咋切换到香港

shfc UID.1260826

感觉安卓系统科学上网比较简单,软件太多,而且都免费

2018-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quoteypl 发表于 2018-10-30 21:26
fb是啥?

Facebook 嘿嘿嘿嘿地笑

2018-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quoteypl 发表于 2018-10-30 21:53
咋切换到香港

我的是港版,地区选的香港,微信自带的

wangcx UID.2896440
2018-10-31 使用 Lumia 650 回复

可以多尝试

2018-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedevil4405 发表于 2018-10-31 10:18
我的是港版,地区选的香港,微信自带的

成功了没?

li****h0 UID.2934437
2018-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quotedevil4405 发表于 2018-10-30 09:03
自己顶自己一下

微信测试版6.0.8和正式版都试了,登不上。登录界面点连线fb,输入已绑定的账号,显示正在载入,后显示成功success,然后就一直白屏,进不了微信。{:6_238:}
***图片停止解析***

2018-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quotelincch0 发表于 2018-11-1 13:08
微信测试版6.0.8和正式版都试了,登不上。登录界面点连线fb,输入已绑定的账号,显示正在载入,后显示成 ...

微信和fb绑定了吗?

li****h0 UID.2934437
2018-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quotedevil4405 发表于 2018-11-1 20:32
微信和fb绑定了吗?

绑定了,用安卓机可以fb账号登录微信。

軒轅 UID.2955385
2018-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我试过不行。打开空白页。

iamgodoi UID.62938
2018-11-15 回复

Quote***链接停止解析***

是智联科技iQlink?

2018-11-24 使用 Lumia 830 回复

Quote軒轅 发表于 2018-11-2 19:01
我试过不行。打开空白页。

我也尝试了,打卡空白

Quoteiamgodoi 发表于 2018-11-15 15:07
是智联科技iQlink?

对的。。。。。。。。

Quotelincch0 发表于 2018-11-1 21:33
绑定了,用安卓机可以fb账号登录微信。

是的,安卓可以。。。但是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报