国行1520 从10刷机回到8.1 无法升到10。。

q3****90 UID.1194290
2018-10-28 发表

国行lumia1520 从10刷机回到8.1 下载升级顾问能找到更新 启用win10升级 但是手机设置里面找不到更新。。当前无法查找更新。80004005

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2018-10-28 回复

慢慢搞一定行

我爱你再见 UID.2854834

兄DIE,我都折腾了两天了 离线推送走不通啊。只能升级到107就升级不上去了 看看你有没有 好的办法 成功了分享下啊

现在的论坛 你叫破喉咙都不会有人救你的 没用的/

齐德龙东强 UID.2915148

改机行,论坛大把教程不看,真是醉了

Quote***链接停止解析***
改机行,论坛大把教程不看,真是醉了

1520改哪个机型?

齐德龙东强 UID.2915148
2018-10-28 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱你再见 发表于 2018-10-28 19:38
1520改哪个机型?

肯定是650以上啊

i****e UID.2849601

可以改机型的,1520建议改950,后期的更新会跟着950推送,不过其他的机型我没改过,我1520改的950的机型。论坛有好多该机型的帖子,你可以慢慢找找。

Quoteidle 发表于 2018-10-28 20:35
可以改机型的,1520建议改950,后期的更新会跟着950推送,不过其他的机型我没改过,我1520改的950的机型。 ...

好的,试试。谢谢

Quote我爱你再见 发表于 2018-10-28 19:15
兄DIE,我都折腾了两天了 离线推送走不通啊。只能升级到107就升级不上去了 看看你有没有 好的办法 成功了分 ...

要不你加我QQ帮你搞定

样****牛 UID.2850597

诺基亚830这两天也是这毛病。求真解

x****j UID.2982144

离线升级可以解决这个问题

2018-10-29 回复

Quotexfxgj 发表于 2018-10-28 23:19
离线升级可以解决这个问题

离线改机型??我离线的没改机型,直接搜过到更新,下载也成功,但安装出现哭脸,反复两次都一样。

hm****za UID.2979482

同感,可以改机型的,1520建议改950,后期的更新会跟着950推送

要不你加我QQ帮你搞定

朋友 1520改哪个机型比较好?要改几项?论坛的教程说法不一 有的改3项 有的说改4 .5项

Quote我爱你再见 发表于 2018-10-29 16:15
朋友 1520改哪个机型比较好?要改几项?论坛的教程说法不一 有的改3项 有的说改4 .5项 ...

加QQ

Quote我爱你再见 发表于 2018-10-29 16:15
朋友 1520改哪个机型比较好?要改几项?论坛的教程说法不一 有的改3项 有的说改4 .5项 ...

加QQ

这是号码

加QQ

或者说下你的

asizel UID.631132
2018-10-29 使用 Lumia 1520 回复

查查支持的机型 改吧

Quote我爱你再见 发表于 2018-10-29 19:32
或者说下你的

用電腦,安裝微軟OTC
再用OTC升級手機 ***链接停止解析*** 下载链接 ---- 安装 ----- 打开otcupdater----插上手机等着20分钟就ok了。(或者百度微软otc有教程)

链接挂了 百度 微软otc 把

i****e UID.2849601

我加你QQ了

q3****90 UID.1194290
2018-10-30 回复

用電腦,安裝微軟OTC
再用OTC升級手機 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5 ...

成功了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报