手持1520拍了一个配乐短片,欢迎围观

8****水 UID.2863434
2018-10-26 发表

开启的是4k分辨率,后期变为60%速率慢速播放。欢迎围观。先贴几张拍的照片。 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-10-26 使用 Lumia 1520 回复

https://m.youku.com/video/id_XMzg4NTg1Mzc4OA==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5%212~5%214~A&from=s7.8-1.2&source=https%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fm%2Fy%2Fvideo%3Fq%3D%25E6%25B1%259F%25E6%25B9%2596%25E6%259C%2589%25E6%25A2%25A62018 优酷播放链接

太学主 UID.2954924
2018-10-26 使用 Lumia 920 回复

已阅,不错。

Quote太学主 发表于 2018-10-26 08:37
已阅,不错。

{:6_222:}智机网老熟人啊

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

哎哟,不错啊,大片儿既视感。

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-10-26 10:41
哎哟,不错啊,大片儿既视感。

谢谢!{:6_224:}

麦****人 UID.2851184

谢谢分享。谢谢楼主。

Quote麦克白大人 发表于 2018-10-26 13:18
谢谢分享。谢谢楼主。

谢谢{:6_224:}{:6_224:}

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2018-10-26 13:22
支持

谢谢

Quoteliwan0 发表于 2018-10-26 17:16
支持

谢谢{:6_224:}

zx****30 UID.2907005
2018-10-26 使用 Lumia 950 回复

拍得真好!

2018-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotezxw1030 发表于 2018-10-26 21:19
拍得真好!

谢谢{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报