是时候准备告别智机网了!

Brucecao UID.2847060
2018-10-20 发表

已经很明确了,QQ账户已经无法登陆手机客户端了!是时候准备告别智机网了!感谢这么多年的陪伴,如果不和QQ方面妥协我相信很多手机QQ登陆的用户会和我一样慢慢流失,PWA的智机说实话,真没有uwp智机社区好!也许还没成熟,不过还是祝愿智机越走越远!!!如果手机QQ端可以妥协,能继续使用,我还是很愿意回归!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2018-10-20 回复

重新注册个账号不就得了,多大点事啊!干嘛非要QQ登陆?

710****701 UID.2824553

我的是扣扣号码注册,但是不是和扣扣登录。不知道你当时是不是在网页上注册的!

HavokPro UID.1198128

嗯?QQ登陆网页版智机还是能用的,无非是狗比企鹅换了接口嘛。不过智机现在感觉人手不足的样子

太学主 UID.2954924
2018-10-20 使用 Lumia 920 回复

俺是邮箱注册滴8.1。

清****影 UID.2879252
2018-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

注册个账号很难吗?

重回故里 UID.2927075
2018-10-20 使用 Lumia 640 回复

早去早发财

wind UID.62

没办法,企鹅换了接口。
您可以用您的昵称Brucecao登录的,
如果忘了密码,可以在PC端用QQ登录智机网,修改一下密码。

万****城 UID.2956327

手机注册也很方便啊

du****ye UID.2689596
2018-10-20 使用 Lumia 950 回复

走吧,什么手机,给我吧

Quotewind 发表于 2018-10-20 20:05
没办法,企鹅换了接口。
您可以用您的昵称Brucecao登录的,
如果忘了密码,可以在PC端用QQ登录智机网,修改 ...

感谢管理员,已经可以用用户名登陆了,但是我还是希望智机这边可以和QQ方面妥协一下!

Quotedugupaye 发表于 2018-10-20 23:21
走吧,什么手机,给我吧

已经可登录了,手机本来想扔的一瞬间又拿回来了!

Quote万趣城 发表于 2018-10-20 21:38
手机注册也很方便啊

算了,手机注册。。。以前的签到和1500分就没了

Quotehoucaiyun 发表于 2018-10-20 14:02
重新注册个账号不就得了,多大点事啊!干嘛非要QQ登陆?

因为以前的分数和签到!这才是重点!

Quote710510701 发表于 2018-10-20 15:47
我的是扣扣号码注册,但是不是和扣扣登录。不知道你当时是不是在网页上注册的! ...

我是QQ登陆的。。。

QuoteHavokPro 发表于 2018-10-20 15:59
嗯?QQ登陆网页版智机还是能用的,无非是狗比企鹅换了接口嘛。不过智机现在感觉人手不足的样子 ...

这个其实早就是事实了,如果无压力又何必去转型?IT之家就是对比例子!

Quote清风弄影 发表于 2018-10-20 18:48
注册个账号很难吗?

但是分数和签到很难!

Quote太学主 发表于 2018-10-20 16:21
俺是邮箱注册滴8.1。

那么我羡慕你咯

wherewhere UID.2850357
2018-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

很明显,wfun放弃Windows是一个很明显的错误,这让很多老用户伤透了心,很多老用户都是因为wp才用的wfun,现在wfun和Windows一点关系也没有了,连最后的情怀也不给,老用户根本没必要继续选择wfun,用Windows的可以继续用好用的智机社区,用Android的可以去酷安,用iOS的可以去威锋网,看动漫的用哔哩哔哩,逛贴吧的去百度贴吧,wfun除了运营方式不同目前和这些还有什么区别呢?老用户都跑光了,还想着老用户,一直吹pwa怎么怎么优秀,还不如好好的做一个真正的UWP客户端表决心,不然的话根本不存在什么老用户一说

一箭冲天 UID.26968
2018-10-20 使用 Lumia 650 回复

网页版QQ登录后,设密码

Quotewherewhere 发表于 2018-10-20 23:47
很明显,wfun放弃Windows是一个很明显的错误,这让很多老用户伤透了心,很多老用户都是因为wp才用的wfun, ...

这个和利润有关啦,公司赚不了钱,又不是慈善事业,目前依然可以底气十足去做自己的uwp而且还能把wp模块做得很好的也只有IT之家有这个实力了!

Quote一箭冲天 发表于 2018-10-20 23:51
网页版QQ登录后,设密码

我用账户名字通过邮箱重置了密码了,目前暂时可以登陆!

2018-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-20 23:54 这个和利润有关啦,公司赚不了钱,又不是慈善事业,目前依然可以底气十足去做自己的uwp而且还能把wp模块 ...
既然要老客户,那么就得抢,不舍得在老用户身上砸钱怎么得到老用户? 现在it之家已经基本完成过度了,wp版已经停更,UWP版也放缓了,但是初期还是很用力的,至少用户都还在,这里倒好,1‰直接不要了

2018-10-21 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-10-21 00:00
既然要老客户,那么就得抢,不舍得在老用户身上砸钱怎么得到老用户? 现在it之家已经基本完成过度了,wp版已 ...

智机没有IT之家有钱。。。。

黑色幽默2 UID.2872979
2018-10-21 使用 Lumia 930 回复

用户名和密码登陆不就得了,手动抠鼻

2018-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-10-20 23:47
很明显,wfun放弃Windows是一个很明显的错误,这让很多老用户伤透了心,很多老用户都是因为wp才用的wfun, ...

我觉得万趣城发展前途很大

麦****人 UID.2851184
2018-10-21 使用 Lumia 1520 回复

希望能更好吧。

Quote麦克白大人 发表于 2018-10-21 07:15
希望能更好吧。

我希望的是智机可以重视下uwp的发展

Quote黑色幽默2 发表于 2018-10-21 00:49
用户名和密码登陆不就得了,手动抠鼻

已经登陆,抠鼻屎中

一****扬 UID.2925129
2018-10-21 使用 Lumia 1520 回复

嗯积分市重点,应该是重点

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-21 08:12
我希望的是智机可以重视下uwp的发展

现在看UWP没戏了

Quoteliwan0 发表于 2018-10-21 11:07
不对,在原来的账号上绑定手机,然后忘记密码就可以

原来可以这样!

Quote因你快活 发表于 2018-10-21 12:13
帐户名字就是qq名吗?

不是哦,账户名不是QQ名!自己注册的账户名!

15509331274 UID.2865482
2018-10-21 使用 Lumia 950 回复

解决了不错啊!

Quote15509331274 发表于 2018-10-21 15:38
解决了不错啊!

但是这次的QQ链接不能用,很明显可以看出智机的uwp已经坚持不了多久了!功能开始慢慢削减!

la****ie UID.1142255

QQ好像还没封吧!是自己先疯了

la****ie UID.1142255

手机是用来打电话的

du****ye UID.2689596
2018-10-22 使用 Lumia 950 回复

出手机吧,想还收个wp

2018-10-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-21 08:13
已经登陆,抠鼻屎中

我去 不要这样好不好

对方****费的 UID.2975050
2018-10-22 回复

我的还能用哦!!

翌晨之声 UID.2618403
2018-10-22 使用 Lumia 638 回复

我不用qq注册,账号就是我名字

小****尤 UID.2974231

啥大事啊,从头再来,你还想活500年……

150****093 UID.2838278

又下架好多软件,真的不能用了,网易云阅读,小鱼儿

Quote小阿尤 发表于 2018-10-22 09:29
啥大事啊,从头再来,你还想活500年……

我想活1000年!

Quote15036596093 发表于 2018-10-22 11:12
又下架好多软件,真的不能用了,网易云阅读,小鱼儿

对啊,很凉的感觉!

Quote翌晨之声 发表于 2018-10-22 08:58
我不用qq注册,账号就是我名字

那是因为你优秀啊!

天下人之天涯 UID.2689870

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-21 00:34
智机没有IT之家有钱。。。。

IT之家已经转型成一个做导购的网站,实现盈利,社区倒成了副业。 智机网还在苦苦挣扎。

wangcx UID.2896440
2018-10-22 使用 Lumia 650 回复

wp可以团聚的地方已经不多了,且行且珍惜吧。

Quote天下人之天涯 发表于 2018-10-22 17:48
IT之家已经转型成一个做导购的网站,实现盈利,社区倒成了副业。 智机网还在苦苦挣扎。 ...

大概是这样吧,智机的商业模式经营不是太好吧!

Quotewangcx 发表于 2018-10-22 17:51
wp可以团聚的地方已经不多了,且行且珍惜吧。

的确。。。所剩无几了!

150****093 UID.2838278

地图不行了,网易阅读没了,下一个是什么啊,不要一个个来,来个全军覆没吧,爽快点

2018-10-23 回复

Quote15036596093 发表于 2018-10-22 21:57
地图不行了,网易阅读没了,下一个是什么啊,不要一个个来,来个全军覆没吧,爽快点 ...

别,我宁愿垂死针扎!哈哈哈哈,磨磨趁趁说不定顶到surface phone的到来,又一波满血复活了!{:6_230:}

8****水 UID.2863434
2018-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote万趣城 发表于 2018-10-20 21:38
手机注册也很方便啊

一直很好奇,你是vip,为什么积分是负45分

呆头铭 UID.562297
2018-10-25 回复

是啊,坑了,我也走了。。

zhangtianxu UID.1238852
2018-10-25 使用 Lumia 950 回复

已和qq道别

Quote呆头铭 发表于 2018-10-25 22:38
是啊,坑了,我也走了。。

换了啥牛逼手机啊?

Quotezhangtianxu 发表于 2018-10-25 22:53
已和qq道别

但是QQ办公依然秒杀wechat

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报