完了完了

固执的Wper UID.2860089
2018-10-18 发表

从来没出过问题的微信,昨天开始进不去了,直接就闪退,伤心啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-10-18 使用 Lumia 950 回复

路过

as****67 UID.2979931
2018-10-18 回复

这是没办法的是啊

phyanxiang UID.375164

看来废了

wen****lie UID.2911279
2018-10-18 使用 Lumia 930 回复

重启手机!!!还有一个办法就是重装微信

Quotewenyanlie 发表于 2018-10-18 13:23

重启也不行,不敢卸载,商店都下架了

Quotewenyanlie 发表于 2018-10-18 13:23

2018-10-18 使用 Lumia 640 回复

太学主 UID.2954924
2018-10-18 使用 Lumia 920 回复

微信内测版,可跳转到商店里下载
http://m.weifengke.com/app/index/?id=252705

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1002020&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D26&mobile=2 试试能安装吗!

Quote太学主 发表于 2018-10-18 15:40
微信内测版,可跳转到商店里下载
http://m.weifengke.com/app/index/?id=252705

我有内测版,我用内测版登陆显示操作频繁

Quote太学主 发表于 2018-10-18 15:43
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1002020&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

这个只有6.0.6。。,我可以先不卸载6.0.8,来安装6.0.6吗?

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-18 16:00

上面有登陆遇到问题点击它用短信验证,不管收没收到验证码,确定后显示格式错误返回用手机号登陆。今天也许登不上,明天再试。

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-18 16:08
这个只有6.0.6。。,我可以先不卸载6.0.8,来安装6.0.6吗?

无论怎样还是不要卸载吧,出了问题我承担不起啊,还是试试登陆测试版吧。

小****尤 UID.2974231
2018-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我是来不厚道笑的……哈哈哈哈

Quote太学主 发表于 2018-10-18 16:22
上面有登陆遇到问题点击它用短信验证,不管收没收到验证码,确定后显示格式错误返回用手机号登陆。今天也 ...

嗯,晚上回去好好弄一下

Quote太学主 发表于 2018-10-18 16:22
上面有登陆遇到问题点击它用短信验证,不管收没收到验证码,确定后显示格式错误返回用手机号登陆。今天也 ...

嗯,谢谢晚上再试试

Quote小阿尤 发表于 2018-10-18 16:36
我是来不厚道笑的……哈哈哈哈

那看来,你是真不厚道{:6_217:}

mascot UID.81900

没关系只要你一直在登录的就能登上去,前几天我也闪退重装了,6.06,然后到商店里升到6.08,正常登录。

710****701 UID.2824553
2018-10-18 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚的手机开始全面被搞了!

Quoteliwan0 发表于 2018-10-18 16:20
不可以的,只能二选一

你的6.08依然出问题了留着也无用,装上6.06然后到商店更新一下,就会升到6.08

大****年 UID.2958807
2018-10-18 使用 Lumia 1020 回复

逼你换手机了

Quotemascot 发表于 2018-10-18 18:01
没关系只要你一直在登录的就能登上去,前几天我也闪退重装了,6.06,然后到商店里升到6.08,正常登录。 ...

真的啊,那看来还是有希望

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-18 18:06
真的啊,那看来还是有希望

当然,试试吧

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-18 16:00

测试版也要重装了,我跟你是一样的问题,重装就就都好了

七把葱 UID.2896866
2018-10-18 使用 Lumia 930 回复

替你难过一下

万****城 UID.2956327

我只用测试版

重回故里 UID.2927075
2018-10-19 使用 Lumia 640 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-18 15:26

你的资料库里面应该有,先去资料库看看,如果有微信或者微信测试版,你就可以把当前的微信删掉,再从资料库里面下载安装就可以啦,我的最近之前因为扫码付款原因,我把微信在诺基亚7(6+64)上登陆了几个月,后来想在640上登陆报报道,结果登陆不上,提示我登陆过于频繁,我知道中招了,最后选择了重新安装微信测试版(正式版本已经找不到了),现在又已经正常使用了,不过没有安卓系统上功能多,不能扫码付款是短版,又还没有信息通知推送,很是不方便的,还是安卓系统靠谱,现在的诺基亚7用着还可以,比国产手机好用,也正准备入手新发布的诺基亚X7(710)处理器,主要是安卓原生态系统,也带有国内主要风格,虽然不如win10系统好,但是绝对碾压国产深度定制系统,出厂应用软件安装很少,要什么自己安装。

hm****za UID.2979482
2018-10-19 回复

是你的手机问题,还是什么原因

d****丰 UID.1368920
2018-10-20 使用 Lumia 1020 回复

你应该要有思想准备

千秋月 UID.1059777
2018-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没网络也会闪退

大****年 UID.2958807
2018-10-20 使用 Lumia 1020 回复

现在怎么样了

la****ie UID.1142255

好像媳妇抛弃你了

对方****费的 UID.2975050
2018-10-20 回复

我是路过的!!!!

狼狗apple UID.401323

试试重置应用

du****ye UID.2689596
2018-10-20 使用 Lumia 950 回复

有一个提取直接安装版,以前督察发过,找一下

wangcx UID.2896440
2018-10-20 使用 Lumia 650 回复

什么地方的,我这边还正常。与当地网络出口/设置有没有关系?

言承仁 UID.1056270
2018-10-20 使用 Lumia 638 回复

测试版6.08正常登陆

一****扬 UID.2925129
2018-10-20 使用 Lumia 930 回复

早离开早享受

2018-10-21 使用 Lumia 640 回复

感受到了一股不详的气息。卸载了一下之后没卸掉,变灰了,再点卸载就是错误代码。用不让我用,连卸载也不让我卸载了?
***图片停止解析***

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

赶尽杀绝,没指望了

Quote重回故里 发表于 2018-10-19 06:58
你的资料库里面应该有,先去资料库看看,如果有微信或者微信测试版,你就可以把当前的微信删掉,再从资料 ...

当前微信都删不掉{:6_243:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-10-21 15:10
赶尽杀绝,没指望了

突然就杀到我头上来了吗{:6_216:}

QuoteLaomag 发表于 2018-10-21 14:28
我重置完在下载测试版微信的,现在登陆不了

我用测试版也登不了

Quote一路飞扬 发表于 2018-10-20 22:22
早离开早享受

有安卓机,只是微信一直在这个手机上

Quote言承仁 发表于 2018-10-20 19:09
测试版6.08正常登陆

那祝你能一直用下去

Quote大甲年 发表于 2018-10-20 06:16
现在怎么样了

连卸载都卸载不了

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-21 15:12
突然就杀到我头上来了吗

我的微信这两天打不开了,秒退卸载重装也不行,用qq登陆的应用全无法登陆,这是普遍现象 而不是你一个人

2018-10-21 回复

eeeeee'

2018-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-21 15:16
连卸载都卸载不了

那就安装,如果安装正常就尝试登录,如果出现问题是不是会自动卸载一遍?以前出现过文件卸载不了的现象,就是某个文件出错了

2018-10-21 回复

eeeeee'

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-21 15:11
当前微信都删不掉

不是吧!还有这样的事情。

你****啥 UID.2863189
2018-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

看资料库有没有,有就卸了重装,

Quote你瞅啥 发表于 2018-10-21 21:13
看资料库有没有,有就卸了重装,

资料库并没有,况且商店都下架了

Quote重回故里 发表于 2018-10-21 16:16
不是吧!还有这样的事情。

看我发的截图就知道了

Quotemascot 发表于 2018-10-21 15:39
那就安装,如果安装正常就尝试登录,如果出现问题是不是会自动卸载一遍?以前出现过文件卸载不了的现象, ...

都没卸载掉怎么安装?现在问题变成了我要如何卸载微信{:6_221:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-10-21 15:32
我的微信这两天打不开了,秒退卸载重装也不行,用qq登陆的应用全无法登陆,这是普遍现象 而不是你一个人 ...

难道真如你所说

哈哈哈,告诉大家一个好消息,我用微信for wp 8.0登陆成功了!! ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-21 21:28
看我发的截图就知道了

去存储卡里面删除试试,然后重启一下手机。

d****丰 UID.1368920
2018-10-21 使用 Lumia 1020 回复

意料中事

2018-10-22 使用 Lumia 640 回复

Quote重回故里 发表于 2018-10-21 23:50
去存储卡里面删除试试,然后重启一下手机。

都试过,删不掉

2018-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-21 21:29
都没卸载掉怎么安装?现在问题变成了我要如何卸载微信

直接运行安装程序啊!!!如果覆盖安装上了,就没问题了啊,如果安不上不是会提示是否卸载旧版本吗,以前出过这种问题啊,把程序覆盖安装一下,就开呀

Quotemascot 发表于 2018-10-22 05:44
直接运行安装程序啊!!!如果覆盖安装上了,就没问题了啊,如果安不上不是会提示是否卸载旧版本吗,以前 ...

没提示覆盖,也卸载不掉,运行安装程序没反应

2018-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-22 09:35
没提示覆盖,也卸载不掉,运行安装程序没反应

覆盖是不提示的啊,安装也是运行,然后就等着过一会才会在菜单里出现的。你装的什么版本啊?6.06?

shfc UID.1260826
2018-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没有碰到这个问题

松风长吟 UID.2824307
2018-10-22 回复

不能卸载,卸了以后,就后悔1

Quote松风长吟 发表于 2018-10-22 11:38
不能卸载,卸了以后,就后悔1

问题是卸载不掉,变灰了

Quotemascot 发表于 2018-10-22 09:46 覆盖是不提示的啊,安装也是运行,然后就等着过一会才会在菜单里出现的。你装的什么版本啊?6.06? ...
对就是6.0.6那个包,点了安装,过一会儿也没啥反应。而且问题是6.0.8那个卸不掉,现在是灰的。现在能够用的是微信for wp8.0,版本号6.0.2

2018-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-22 16:05
对就是6.0.6那个包,点了安装,过一会儿也没啥反应。而且问题是6.0.8那个卸不掉,现在是灰的。现在能够用的 ...

原来装到哪里?sd还是本机,调换一下试试,当然如果现在有能用的,不折腾也行。

2018-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-10-22 16:05
对就是6.0.6那个包,点了安装,过一会儿也没啥反应。而且问题是6.0.8那个卸不掉,现在是灰的。现在能够用的 ...

你测试版既然不能用为什么不卸了呢?我上次的情况是,测试版跟6.08版都可以登录。突然6.08闪退,换测试版登录提示操作频率过快。把两个都卸载,重新安装测试版跟6.06,然后重新登录就都成功了。然后到商店更新一下等了一会,登录6.06就自动变成正式的6.08了。你试试把测试版也卸载了,再装上看看。你应该不存在不能登录的问题,只是软件问题。

你****啥 UID.2863189
2018-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

在设置,应用里可以卸载的,直接点有时会变灰,

软****院 UID.2971126
2018-10-24 使用 Lumia 1020 回复

路过,还好我的微信一直正常。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报