【已解决】WP 8.1的网易云音乐无法播放了

Co****ME UID.2952099
2018-10-15 发表

感谢大家的关注与帮忙,问题已解决 重置过后就可以恢复正常。 果然win10m重置大法好啊,各种疑难杂症,重置即可解决。 以下是原帖 8.1 版本的,不是那个 UWP 的。 很久没用了,今天又下载了,播放的时候就是播放按钮不停转圈加载,最后自己暂停了,没办法播放。 请问社区的各位是否也没法播放? 系统是最新的正式版 15254.538 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xpvista UID.64056
2018-10-15 回复

用uwp的吧

2018-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexpvista 发表于 2018-10-15 18:20
用uwp的吧

UWP 的后台挂不住,用的很难受 如果是只有我一个人播放不了那我就重置试试

xpvista UID.64056
2018-10-15 回复

开着就行了,或者用groove

artfly08 UID.2900999
2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

好应用

Quotexpvista 发表于 2018-10-15 18:38
开着就行了,或者用groove

groove 中国版没法听在线音乐{:6_218:}

Quoteartfly08 发表于 2018-10-15 19:16
好应用

什么好应用。。。 你现在水贴都不看了么{:6_223:}

太学主 UID.2954924
2018-10-15 使用 Lumia 920 回复

只听网页音乐所以没下载。
***图片停止解析***

Quote太学主 发表于 2018-10-15 20:18
只听网页音乐所以没下载。

网页版很难用吧,总是提示是否要在应用中打开。 能不能请你测试一下 8.1 版是否可以播放呢?

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2018-10-15 20:38
支持

可否请你试一下 8.1 版能否在你手机播放呢?

太学主 UID.2954924
2018-10-15 使用 Lumia 920 回复

QuoteCopyTIME 发表于 2018-10-15 20:48
网页版很难用吧,总是提示是否要在应用中打开。
能不能请你测试一下 8.1 版是否可以播放呢? ...

我的8.1系统正常。

artfly08 UID.2900999
2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteCopyTIME 发表于 2018-10-15 19:39
什么好应用。。。 你现在水贴都不看了么

网易云音乐本来就是很好的应用,
wp应用越来越少了

Quote太学主 发表于 2018-10-15 20:55
我的8.1系统正常。
[qpic]b8f87444-709d-46f3-b ...

谢谢你,这么一来,有可能是 win10 的问题

Quoteartfly08 发表于 2018-10-15 20:58
网易云音乐本来就是很好的应用,
wp应用越来越少了

是好应用,但是网易也已经解散了 wp 开发组了,UWP 版本也断更了

bluebble UID.2768997
2018-10-15 使用 Lumia 636 回复

8.1系统正常使用8.1版本网易云音乐

Quotebluebble 发表于 2018-10-15 22:15
8.1系统正常使用8.1版本网易云音乐

嗯,目前来看,是win10的锅

zcydhy78 UID.2767170
2018-10-15 使用 Lumia 950 回复

优涵听书也挂了

lizardluo UID.610792
2018-10-16 使用 Lumia 930 回复

插耳机很容易就这样的 groove也是了好在素质还不错

2018-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelizardluo 发表于 2018-10-16 00:16
插耳机很容易就这样的 groove也是了好在素质还不错
[qpic]de5b7530-db9b-4f09-a041-e7ecb78b85f8.png[/qpi ...

groove 没法在线听,要不是这样我也用 groove 了

seman638 UID.1186988

我的1020上云音乐可以正常使用。

Quoteseman638 发表于 2018-10-16 09:44
我的1020上云音乐可以正常使用。

旧版wp8.1系统是没问题的,请问可否用你的 950xl 试一下呢? 8.1 版的网易云音乐

seman638 UID.1186988

QuoteCopyTIME 发表于 2018-10-16 09:48
旧版wp8.1系统是没问题的,请问可否用你的 950xl 试一下呢? 8.1 版的网易云音乐 ...

已试过,可以正常使用。

Quoteseman638 发表于 2018-10-16 20:26
已试过,可以正常使用。

感谢你的测试,看来是手机问题,wp 就是要时不时重置一下啊

小****尤 UID.2974231
2018-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

且行且珍惜

sktkyo UID.351792
2018-10-18 回复

不仅网易现在不好用,好多软件现在都停更了,像飞碟说,爱音悦这些,现在都加载不了。

Quotesktkyo 发表于 2018-10-18 12:41
不仅网易现在不好用,好多软件现在都停更了,像飞碟说,爱音悦这些,现在都加载不了。
[qpic]f059c752-07b1 ...

软件不更新,最终肯定没法用,微软自己不上心,说什么也没用

七把葱 UID.2896866
2018-10-18 使用 Lumia 930 回复

好像还可以用

GWorldmore UID.1157579
2018-10-18 回复

我的uwp前几天还正常呢

Quote七把葱 发表于 2018-10-18 19:32
好像还可以用

我重置之后就好了。。。 win10m 重置几乎可以解决各种疑难杂症

QuoteGWorldmore 发表于 2018-10-18 19:34
我的uwp前几天还正常呢

UWP 的一直可以播放,只是后台挂不住,出问题的是8.1版的

ct****96 UID.2852611
2018-10-19 使用 Lumia 950 回复

已经不错哦,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报