更新是个坑

2018-10-14 发表

微软还让不让人省心了?950今晚更新15254.538,提示重启后又卡田里了,重启两次没用,拔sim卡和TF卡都没用,今晚注定失眠了……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2018-10-14 回复

早更了,一切正常,U need AV(安慰){:6_230:}

g4g UID.1351340

重新開機時按著音量- ,營目會出現驚嘆號後就正常進入畫面,你跟我差不多問題,我上次530版就遇到過

万****城 UID.2956327

正常

小****尤 UID.2974231
2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

更新,一切正常……

tiger050 UID.227436

这次更新我遭遇到了可以说是用WP以来最严重的一次挫折:第一次遭遇自动关机以至于闹钟不响导致迟到,多个APP甚至手机自带相机都失效打不开。。。(别跟我说什么重置,这么久以来我就没有重置过!!!以前都没出现过这种事!!!)
APP打不开可以尝试先卸载再安装的方法,自带相机打不开该怎样解决我就不知道了。。。
目前我打算暂时不做重置的举动,看看有没有后续的更新修复。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我这个很正常。

Quote***链接停止解析***
重新開機時按著音量- ,營目會出現驚嘆號後就正常進入畫面,你跟我差不多問題,我上次530版就遇到過

音量减和关机键同时按住,直到惊叹号出现吗?然后就松开不管了吗?

ka****39 UID.310094
2018-10-14 使用 Lumia 640 回复

我的640也是更新了就卡死不停重启,刷回win8居然没法直接升级10了

wg****68 UID.2872627

更新后,office软件在已经登陆的情况下要求登陆,否则不能同步不能查看,没办法注销账户重新登陆正常了。

710****701 UID.2824553
2018-10-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotetiger050 发表于 2018-10-14 09:38
这次更新我遭遇到了可以说是用WP以来最严重的一次挫折:第一次遭遇自动关机以至于闹钟不响导致迟到,多个AP ...

闹钟不响,没声音!还是没有反应?

q9001100 UID.2868124

个别问题而已

2018-10-14 使用 Lumia 950 回复

真不让人省心,这可是主力机啊

闹钟不响,没声音!还是没有反应?

是自动关机了所以导致的。
睡觉之前瞄过一眼手机电量,好像是在70%左右。然后半夜手机自动更新耗光电量?这个我就不清楚了,只知道第二天一觉睡到大天光,醒来一摸手机发现是关机状态,然后充电,发现不能自动开机到正常状态,继续充电半小时以上,音量上+开机,然后就发现有几个APP以及相机不正常了,从来没有过的现象。。。

Quoteliwan0 发表于 2018-10-14 09:10
你刷机或重置手机吧

都卡住了, 这还能重置?

Quoteliwan0 发表于 2018-10-14 09:10
你刷机或重置手机吧

都卡住了, 这还能重置?

Quoteg4g 发表于 2018-10-14 05:15
重新開機時按著音量- ,營目會出現驚嘆號後就正常進入畫面,你跟我差不多問題,我上次530版就遇到過 ...

按照你的方法做了,还是卡在田里

wangcx UID.2896440
2018-10-14 使用 Lumia 650 回复

同情你,正在下载更新中。测试结果告你。

同情你,正在下载更新中。测试结果告你。

你在更新什么啊?

楼主确定手机电量充足吗?我遇到过电量不足导致反复重启的现象,解决方案是换一个功率比较大的充电器,不知道楼主遇到的是否也类似于此。。。

Quotetiger050 发表于 2018-10-14 16:29
楼主确定手机电量充足吗?我遇到过电量不足导致反复重启的现象,解决方案是换一个功率比较大的充电器,不知 ...

复活了
***图片停止解析***

j****o UID.2961529

为什么不能安装,总是显示日期时区问题

xpvista UID.64056

路过

g4g UID.1351340

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-14 11:01
音量减和关机键同时按住,直到惊叹号出现吗?然后就松开不管了吗?

音量减和关机键同时按住,重開機鬆開電原鍵音量減按著不放,直到惊叹号出现,然後會重開機就進入桌面

Quoteg4g 发表于 2018-10-14 17:16
音量减和关机键同时按住,重開機鬆開電原鍵音量減按著不放,直到惊叹号出现,然後會重開機就進入桌面 ...

我是看到惊叹号出现,再松开音量键,然后还是进入田字,最后下午五点多插电源,准备把电池冲满刷机,居然奇迹出现了,跳过田,到了岸上,哈哈

太学主 UID.2954924
2018-10-14 使用 Lumia 920 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-14 16:42
复活了
***图片停止解析***

你是如何让它复活的?求解!

Quote太学主 发表于 2018-10-14 17:39
你是如何让它复活的?求解!

反复重启几次都不行,就放了七八个小时,找资料准备刷机,后来想了一下,刷机没电怎么办,就拿出充电器充电,充电开机,然后就跳过田字了,哈哈,还好有耐心,要不又要刷机了

Quoteliwan0 发表于 2018-10-14 19:21
扣了电池,硬重置

还好,没听你的{:6_222:}

Quoteliwan0 发表于 2018-10-14 19:33
恭喜复活,实在没办法的时候只能我这么做

人品哈,上次更新530也卡住了

瘦灯禅心 UID.1313355

正常的路过

虫出****86 UID.2919744

Quotetiger050 发表于 2018-10-14 09:38
这次更新我遭遇到了可以说是用WP以来最严重的一次挫折:第一次遭遇自动关机以至于闹钟不响导致迟到,多个AP ...

这并不能怪微软。百分之9九十九的人都能正常更新使用,你的不能正常这只是个人问题而已。不能什么事情都怪到微软头上来。人家还能更新维护已经是很有良心了,否则人家才懒得理这事情了呢。{:6_230:}

马****π UID.2948857

***图片停止解析***已更,一切顺利。

冬****草 UID.1275400
2018-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

更新了,顺利。

artfly08 UID.2900999
2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

没注意

一****扬 UID.2925129
2018-10-15 使用 Lumia 1520 回复

这系统早晚要离去

2018-10-16 回复

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-10-14 21:24
这并不能怪微软。百分之9九十九的人都能正常更新使用,你的不能正常这只是个人问题而已。不能什么事情都 ...

今天发现原本这次更新后打不开的相机恢复正常了。 就是这么神奇。基本也没做过什么操作,就是静静地等了几天,自动修复好了。。。

476****476 UID.914758
2018-10-16 使用 Lumia 930 回复

常规操作,莫急

朔北 UID.2956323
2018-10-16 使用 Lumia 950 回复

一切正常

la****ie UID.1142255
2018-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL更新表示没问题

zy****ry UID.2877683
2018-10-16 使用 Lumia 640 回复

这次我的也是卡在田字那里将近十分钟,正准备抠电池的时候它就正常开机了{:6_218:}

2018-10-17 回复

这次我的也是卡在田字那里将近十分钟,正准备抠电池的时候它就正常开机了{:6_218:}

吃鸡毛卡住了

j****j UID.2978472
2018-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

闹钟在通知里重新设置吧,周六我也迟到了,闹钟没反应,今天重新设置了闹钟和玲音,可以用

一****扬 UID.2925129
2018-10-17 使用 Lumia 1520 回复

不明白,更新干嘛呢。

绝****从 UID.2896348
2018-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

更新自启卡在启动画面,扣下电板就好了

绝****从 UID.2896348

Quotezyqlerry 发表于 2018-10-16 22:49
这次我的也是卡在田字那里将近十分钟,正准备抠电池的时候它就正常开机了 ...

等了2分钟我就没耐心了

小****尤 UID.2974231

更新,正常…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报