请问导航“无GPS信号”在1709最新更新中解决了么?

leonmaru UID.1223618
2018-10-12 发表

如题,自带地图导航“无GPS信号”,以及导航时GPS定位严重迟滞这个老问题自从2016年的14393开始就存在了。

这个问题在国外微软官方论坛上也是骂声一片,一直没有解决。

我自己由于用的是Lumia640,所以体验不到最新1709版本。

所以请问能上1709的大家伙儿,“无GPS信号”这个问题在最新系统更新中解决了么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-10-12 使用 Lumia 950 回复

从来没有遇到
***图片停止解析***

408****286 UID.2907517
2018-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

早就好了。

artfly08 UID.2900999

支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的正常非常准确。

2018-10-13 回复

Quote***链接停止解析***
从来没有遇到
***图片停止解析***

请问您点了开始之后也能正确导航吗?不会出现“无GPS信号”的情况?

早就好了。

难道是在秋季创意者更新1709里修复啦?

我的正常非常准确。

多谢您的反馈!

2018-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-10-13 20:04
请问您点了开始之后也能正确导航吗?不会出现“无GPS信号”的情况?

水果,某卓,本机地图反应最快,查找路线最准,同名的地点一下全部显示任你选择,不会强行指向某地图自以为的位置,不知道你说的没有鸡皮而爱死是神吗?

水果,某卓,本机地图反应最快,查找路线最准,同名的地点一下全部显示任你选择,不会强行指向某地图自以 ...

嗯。。。我换个问法儿吧。

最近你开车时用950XL自带地图导航很流畅,没出过问题吧?

Quoteleonmaru 发表于 2018-10-13 20:11
嗯。。。我换个问法儿吧。

最近你开车时用950XL自带地图导航很流畅,没出过问题吧?

久以前久以前都没问题

久以前久以前都没问题

奥,那就好,谢谢您的回复!

久以前久以前都没问题

对了,顺便问下您是在最新版本1709上吧?

Quoteleonmaru 发表于 2018-10-13 20:17 对了,顺便问下您是在最新版本1709上吧?
是滴 640改机型

是滴 640改机型

好嘞,多谢兄弟!

2018-10-14 使用 Lumia 950 回复

没有吧

artfly08 UID.2900999
2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报