求助WP虾米音乐安装包

i****e UID.2849601
2018-10-11 发表

求助虾米音乐安装包 不知道哪位大神有虾米音乐V4.0.8.0828的安装包 。求好心人给个链接

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-10-11 使用 Lumia 950 回复

我也找這個

2018-10-11 回复

Quote***链接停止解析***
我也找這個

我的1020上面现在一直用着,现在商店在就下架了,但是目前1020 8.1的系统还可以用,也可以下歌曲,在线听歌,所以想给我的1520也装个。找不到安装包呀,我也不会提取这个安装包

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

去论坛里搜一下吧

2018-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

好难找,我都找了两天了

太学主 UID.2954924
2018-10-12 使用 Lumia 920 回复

是这个吗?
http://sj.3987.com/app/612.html

2018-10-12 使用 Lumia 950 回复

這要如何刷入手機?

artfly08 UID.2900999
2018-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

Quote太学主 发表于 2018-10-12 20:28
是这个吗?
http://sj.3987.com/app/612.html

是的,是的,多谢支持,灰常感谢。这个

2018-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteidle 发表于 2018-10-13 11:30
是的,是的,多谢支持,灰常感谢。这个

這個包好像無法安裝 樓主試試看可行否?

2018-10-13 回复

你的头像让我想起一个人来。

Quotephilipsca 发表于 2018-10-13 12:55
這個包好像無法安裝 樓主試試看可行否?

装不了,我下了好几个版本都不行,暗转不了。现在能用的播放器不多了。我目前装的酷我和网易。兄弟,你不觉得wp现在越来越费电了。8.1的半个月都不用充电,我现在充电都充不过来,实在对微软无语了

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-10-13 14:04
你的头像让我想起一个人来。

我是看这个头像非常逗,才弄得。并非同一个人,还请谅解{:6_218:}

支持,帮你找了找,没有。

多谢,找到之后安装包在手机上无法安装,很是无语。

Quoteidle 发表于 2018-10-13 15:24
多谢,找到之后安装包在手机上无法安装,很是无语。

用電腦部署也是不行 這個軟體包有問題,不完整

Quoteidle 发表于 2018-10-13 14:07
装不了,我下了好几个版本都不行,暗转不了。现在能用的播放器不多了。我目前装的酷我和网易。兄弟,你不 ...

你還有哪幾個版本? 能否提供一下 我來試試看

Quoteidle 发表于 2018-10-13 14:09 我是看这个头像非常逗,才弄得。并非同一个人,还请谅解
你刚来肯定不知道那个人,老智友都认得。如图,也是大神级人物,他的头像是动的 ***图片停止解析***

你還有哪幾個版本?
能否提供一下
我來試試看

***链接停止解析***
你去这个上面看看,好多的老版本。你成功安装了,记得告知。我都懒得弄了。

houcaiyun UID.2869580

你说的是这个版本吗?这款播放器就是神器,可以免费下载音乐,配合win10M的超强文件管理器,简直就是音乐绝杀!
***图片停止解析***

你说的是这个版本吗?这款播放器就是神器,可以免费下载音乐,配合win10M的超强文件管理器,简直就是音乐绝 ...

卧槽,骂了隔壁的。还是兄弟你牛笔啊。我都快把论坛给拆了,就是找不到这个APP,能发个链接不?你这个版本跪求啊。兄{:3_54:} {:3_54:} 弟发个链接撒。为了这个包我几天几夜没睡了{:3_54:}

houcaiyun UID.2869580

Quoteidle 发表于 2018-10-13 20:04
卧槽,骂了隔壁的。还是兄弟你牛笔啊。我都快把论坛给拆了,就是找不到这个APP,能发个链接不?你这个版 ...

这个是WP7的!先给你个官方版本的,试试看行不行,不行再帮你找找我这个非官方的! https://m.baidu.com/talon/c/s/m.cr173.com/mipx/123050.html

这个是WP7的!先给你个官方版本的,试试看行不行,不行再帮你找找我这个非官方的!
https://m.baidu.com/t ...

哥们,那个网页怎么下载不了呀,下出来的安装包是安卓的,你的Q多少,可否加?

lz****86 UID.913658
2018-10-13 使用 Lumia 1520 回复

不能用了

2018-10-13 使用 Lumia 950 回复

裝了2.8.1版。但無法連上線。看樣子只有4.08..0828才能使用了

裝了2.8.1版。但無法連上線。看樣子只有4.08..828才能使用了

我还在寻找呢 有个人发了链接,但是下载出来的是安卓的APP。目前等待他的回复

不能用了

你的QQ多少

Quoteidle 发表于 2018-10-13 22:25
你的QQ多少

要干嘛

要干嘛

给我发下那个最新的 安装包嘛

Quoteidle 发表于 2018-10-13 22:39
给我发下那个最新的 安装包嘛

没有 我也没说过有啊

2018-10-14 使用 Lumia 920 回复

http://g.pconline.com.cn/dl/wp/344830.html

2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-10-14 09:38
http://g.pconline.com.cn/dl/wp/344830.html

這個版本安裝之後連不上線

Quoteliwan0 发表于 2018-10-14 11:23 你怎么安装的,部署?直接安装?
目前已知的情形是這樣 舊的版本有的可以部署,有的不行 能部署的也因版本過低,無法連上線使用,只能本地播放 能連上線使用的只有最終版本4.0.8.0828 請大家幫忙找尋或提供xap,謝謝

Quotephilipsca 发表于 2018-10-14 11:39
這個版本安裝之後連不上線

到商店看看有更新吗?

Quote太学主 发表于 2018-10-14 12:02
到商店看看有更新吗?

商店已經下架一段時間了

Quoteliwan0 发表于 2018-10-14 14:25
我找找看吧,你也别太着急

好的,{:6_222:}

2018-10-14 回复

你怎么安装的,部署?直接安装?

安装包下载手机里面,然后用文件夹打开安装。可以直接安装的,不用部署

谢谢 大学生,灰常感谢。辛苦了。

Quoteidle 发表于 2018-10-14 20:34
谢谢 大学生,灰常感谢。辛苦了。

吾名太学主。安装之后商店里有没有更新的?

吾名太学主。安装之后商店里有没有更新的?

我刚下了你的安装包,但是在手机里安装不了。不知道怎么回事。很是无语,你的手机还用的虾米音乐吗?用的那个版本

Quoteidle 发表于 2018-10-14 22:52
我刚下了你的安装包,但是在手机里安装不了。不知道怎么回事。很是无语,你的手机还用的虾米音乐吗?用的 ...

我的8.1的,很少听歌,所以没有下载任何音乐软件。偶尔网上在线听听而已。

xpvista UID.64056

路过

artfly08 UID.2900999
2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报