为什么950xl在亮度很低的情况下屏幕会明显偏绿

122114851 UID.2892121
2018-10-08 发表

你们都有没有这种情况。是不是屏幕的通病 下面是图。还是只有我自己有这种情况
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-10-08 使用 Lumia 920 回复

难道是护眼模式!

海****尔 UID.2890373
2018-10-08 回复

950的也是偏墨绿色

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没有发现。

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 830 回复

没注意

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-10-8 12:51
没有发现。

亮度调到最低打开省电模式 在夜里看看 背景是神深色背景。你试试

Quote太学主 发表于 2018-10-8 12:21
难道是护眼模式!

不知道 反正950xl屏幕 在弱光环境下整体偏绿

Quote海因克尔 发表于 2018-10-8 12:42
950的也是偏墨绿色

我以为就我自己是这样的呢

Quote太学主 发表于 2018-10-8 12:21
难道是护眼模式!

应该是950xl通病 oled屏幕的通病

950的也是偏墨绿色

你的950也是这样?

950的也是偏墨绿色

有点强迫症啊。我都不用深色的。都是用浅色的

Jolly.chang UID.2866192
2018-10-08 使用 Lumia 950 回复

我的也会,A屏特色吧{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-10-8 20:11
我的也会,A屏特色吧

真的假的。绿的发慌

QuoteJolly.chang 发表于 2018-10-8 20:11
我的也会,A屏特色吧

整体都成墨绿色了。很明显。搞得我都想换一台了

Jolly.chang UID.2866192
2018-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-10-8 21:04
整体都成墨绿色了。很明显。搞得我都想换一台了

XL跟你差不多绿油油,950就一点点{:6_217:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-10-8 21:27
XL跟你差不多绿油油,950就一点点

应该是通病吧。就这样了。谢谢你的回答。我以为就我一个这样呢

ab****ng UID.1018194

这不是通病,这是屏幕残次品问题,我在淘宝上面就买过来回换货过好几次,有些屏幕就是这样,暗灰色变成 墨绿色, 然后是 色阶错误

2018-10-09 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-10-8 23:49
这不是通病,这是屏幕残次品问题,我在淘宝上面就买过来回换货过好几次,有些屏幕就是这样,暗灰色变成 墨 ...

那我需要换货吗?我的也是在淘宝买的?

❤情好无奈 UID.1211272

所以说夜间及低亮度是LCD屏好,OLED瞎眼屏称号特性不是白叫的***图片停止解析***

万****城 UID.2956327

设置的问题

2018-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2018-10-9 02:12
所以说夜间及低亮度是LCD屏好,OLED瞎眼屏称号特性不是白叫的

需不需要换货

Quote万趣城 发表于 2018-10-9 10:15
设置的问题

不是 你试试 亮度最低的情况下。屏幕成墨绿色 键盘都变成了墨绿色

Zi****23 UID.2979999

我的暂时不会欸,都是最低亮度加节电的,你要不要试一下改白平衡?

QuoteZiwei123 发表于 2018-10-9 10:49
我的暂时不会欸,都是最低亮度加节电的,你要不要试一下改白平衡?

老哥微信多少 !你微信私聊

QuoteZiwei123 发表于 2018-10-9 10:49

我不会弄那个东西

怎么改?

Zi****23 UID.2979999

Quote122114851 发表于 2018-10-9 10:56
老哥微信多少 !你微信私聊

附加设置里有个颜色配置文件,你点高级有个紫色和绿色的条,偏向紫色试试看

QuoteZiwei123 发表于 2018-10-9 11:25
附加设置里有个颜色配置文件,你点高级有个紫色和绿色的条,偏向紫色试试看 ...

没用怎么调都没有什么变化

QuoteZiwei123 发表于 2018-10-9 11:25
附加设置里有个颜色配置文件,你点高级有个紫色和绿色的条,偏向紫色试试看 ...

刚刚试了试电话界面。整体颜色还是绿油油的一片

海****尔 UID.2890373

Quote***链接停止解析***
引用: 海因克尔 发表于 2018-10-8 12:42
950的也是偏墨绿色你的950也是这样?

不严重,和1020对比就比较明显

wangcx UID.2896440
2018-10-09 使用 Lumia 650 回复

貌似屏幕的问题,我的屏幕oled,有时好像突然反色显示,待机打开后又正常。

Quotewangcx 发表于 2018-10-9 12:27
貌似屏幕的问题,我的屏幕oled,有时好像突然反色显示,待机打开后又正常。 ...

是的我准备换机了

Quote海因克尔 发表于 2018-10-9 12:24
不严重,和1020对比就比较明显

整体都是墨绿色了

ab****ng UID.1018194

Quote***链接停止解析***
那我需要换货吗?我的也是在淘宝买的?

反正来回换货就那么些暗病 屏幕自动多次点击, 部分区域不灵敏, 暗灰色 变成 灰绿色, 莫名其妙死机(硬件)

虫出****86 UID.2919744
2018-10-10 使用 Lumia 950 回复

屏幕的原因,换新原装屏能解决。我以前的比你的更是严重偏绿色。换原装屏就解决了。这是屏幕老化。如果不是很明显偏绿也可以用啊。

2018-10-10 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-10-9 22:17
反正来回换货就那么些暗病 屏幕自动多次点击, 部分区域不灵敏, 暗灰色 变成 灰绿色, 莫 ...

这个也是,莫名其妙死机。换货是肯定的了

2018-10-10 回复

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-10-10 07:54
屏幕的原因,换新原装屏能解决。我以前的比你的更是严重偏绿色。换原装屏就解决了。这是屏幕老化。如果不是 ...

绿,还有莫名其妙死机。肯定更换

2018-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-10-8 12:51
没有发现。

应该你的屏幕是好的吧 这块屏幕有问题。还有就是在全黑的状态下摄像头水波纹很重

CooperYJ UID.2821300
2018-10-11 使用 Lumia 950 回复

屏幕是国产的amoled,自己想象吧

2018-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-10-11 12:03
屏幕是国产的amoled,自己想象吧

有点小问题 你的是不是也这样整体墨绿色

artfly08 UID.2900999

不知道

Quoteartfly08 发表于 2018-10-11 14:14
不知道

试一下。跟我说一声 。 亮度最低。 灰色背景下整体变成墨绿色

2018-10-12 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-10-11 13:44
有点小问题 你的是不是也这样整体墨绿色

亮度降到0时会这样。25就没了

狼狗apple UID.401323
2018-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

a屏的锅

2018-10-14 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-10-12 00:20
亮度降到0时会这样。25就没了

我的也是。25就没了。需要换机不

Quote狼狗apple 发表于 2018-10-12 08:06
a屏的锅

你的有没有。需不需要换机

2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-10-10 07:54
屏幕的原因,换新原装屏能解决。我以前的比你的更是严重偏绿色。换原装屏就解决了。这是屏幕老化。如果不是 ...

需不需要换机。 纠结死了。屏幕会不会出什么问题

2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote狼狗apple 发表于 2018-10-12 08:06
a屏的锅

你的是不是这样?

虫出****86 UID.2919744
2018-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-10-14 17:57 需不需要换机。 纠结死了。屏幕会不会出什么问题
不用换机,只换屏幕就行,这屏幕缺点就是容易烧屏产生有烧屏印。和屏幕老化而产生偏色。老化的表现最容易就是偏绿色。优点就是这种屏幕很省电和清晰度很高色彩还原很好,很鲜艳。

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-10-14 21:06
不用换机,只换屏幕就行,这屏幕缺点就是容易烧屏产生有烧屏印。和屏幕老化而产生偏色。老化的表现最容易就 ...

我从淘宝买的,没几天。可以换机的。

2018-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-10-14 09:51
我的也是。25就没了。需要换机不

没必要。其实不换也行。你的是不是工程机?

2018-10-15 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-10-15 17:58
没必要。其实不换也行。你的是不是工程机?

不是工程机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报