各位大佬预言一下wp以后会补上微信吗?

回****人 UID.2979666
2018-10-08 发表

ios 和 android真心用够了,除了原生安卓p以外太喜欢wp的简约美学了,各位大佬预言一下wp以后会补上微信吗?吃了微信以外完全够我正常使用了。。。当然如果可以支付就更好了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-10-08 使用 Lumia 920 回复

以我夜观天象,掐指推算,一切都会有的。微信会有的,支付会有的,苏菲疯也会有的。现在不是还有个微信测试版吗?只是不是所有人都能登陆!社区里搜一下。

万****城 UID.2956327
2018-10-08 回复

哈哈哈哈

花儿别样红 UID.1375295
2018-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

面包总会有的

Co****ME UID.2952099
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这个手机系统,怎么说呢,虽然微软官方不再有新功能推出,但只要 PC 端 win10 还在,UWP 平台就不会消失,至少目前来看,不用担心像塞班那样被完全抛弃。 但是微信嘛,难说。 没有回报的事情,商业公司才不会做。

HavokPro UID.1198128

不会,梦里会,预言完毕

々殇£月¢ UID.461045

WP死了 WM还活着 你这话就说得不对 要补也是补WM的 也就是UWP 就看怎么走 电脑上装了还是和EXE一样 EXE是办公的 如果装手机上带了小程序 朋友圈和支付 就相当于完整的APP了 腾讯为什么要这样做? 以后电脑可以直接看朋友圈了?
如果你用够了那两个 可以试试旗鱼啊 要不等华为也可以

今年就剩下12月还有一次传说的发布会了 然后是明年 在之后就是后年的 你说仙女座哪年出来? 再传1年 怕是又换名字了 仙女座已死,新证据显示微软已经秘密研究XXXXX多年,小尺寸手持设备,今年.明年即将发布
这样说好不好 仙女座出来 APP补齐的号角再次吹响 开发商可能准备进攻 仙女座不来 号角都不吹 哪来的敢死队呢 问题是真的能有吗

zghzghtg UID.986212

会的,慢慢等吧

机器人十七号 UID.2883433
2018-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-10-8 09:26 WP死了 WM还活着 你这话就说得不对 要补也是补WM的 也就是UWP 就看怎么走 电脑上装了还是和EXE ...
有没有surface phone 要看玄隐铺路铺的怎么样了{:3_104:}

Mis****key UID.2832618

明年停止支持w10m,醒醒吧

seman638 UID.1186988

不会有了,能保持现在就算不错了。灰心啊。

hb****03 UID.2976295
2018-10-08 使用 Lumia 950 回复

现阶段的wp,微信和支付宝都不可能花大力气搞,便捷支付没有就是个半吊吊,微软手机至少系统要跨3代以上才可能有新机,或许以后都不会有。

q9001100 UID.2868124

做梦去吧。。。。

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 830 回复

有微信,不能登陆

2018-10-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteCopyTIME 发表于 2018-10-8 08:11
这个手机系统,怎么说呢,虽然微软官方不再有新功能推出,但只要 PC 端 win10 还在,UWP 平台就不会消失, ...

看来wp只能吃win10的剩饭维持生活了{:6_232:}可惜

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-10-8 09:26
WP死了 WM还活着 你这话就说得不对 要补也是补WM的 也就是UWP 就看怎么走 电脑上装了还是和EXE ...

想想真的有点小期待呢{:6_218:}

异****门 UID.1177890

我怎么感觉WP版的微信都已经慢慢的成为历史了

De****or UID.2978951
2018-10-08 使用 Lumia 830 回复

绝对没有的老哥。。

云水****18 UID.2894642
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

贫道掐指一算,妙哉!妙哉!天机不可泄露

QuoteDemontor 发表于 2018-10-8 19:29
绝对没有的老哥。。

万一回光返照呢{:6_234:}

Quote云水谣2018 发表于 2018-10-8 20:19
贫道掐指一算,妙哉!妙哉!天机不可泄露

跑题了,天机是中兴的{:6_237:}{:6_237:}

固执的Wper UID.2860089
2018-10-08 使用 Lumia 640 回复

不能吧

xpvista UID.64056
2018-10-09 回复

不会

elwinlee UID.1222644
2018-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

确定会有的

Brucecao UID.2847060

其实,微信还是别太纠结了,短期以内wp10不会有uwp微信上线的,除非有商业合作关系,而且还要保持有稳定的利润,赔钱的事情没人愿意去做!如果真的那么爱用wp,我建议买一部2000以内好用的Android来用吧,双机党还是蛮舒服的!我就是一部X3加一部华为P10!其实你真的可以考虑新款的Nokia7.1或者华为的带有GPU Turbo的手机!

❤情好无奈 UID.1211272

***图片停止解析******图片停止解析***
自己搞,单机萎信扫付无鸭力……***图片停止解析***

朔北 UID.2956323
2018-10-09 使用 Lumia 950 回复

只要能赚钱老马就会给你整新版本

将****哦 UID.2909975
2018-10-09 使用 Lumia 950 回复

为什么微信不能用了

wo****gg UID.2892768

本身微软手机业务没有做起来,这就是说没有了主业,副业那是软件,前几年微软狂推WP预览版,商店也更新了许多有用的东西,但中国主要用在娱乐购物没更上那个。目前微软平板还是有UWP这个的,手机估计要关闭了!

fj****xi UID.2979593
2018-10-10 使用 Lumia 650 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2018-10-9 02:19
自己搞,单机萎信扫付无鸭力……

怎么登上的?不会是截图吧

七把葱 UID.2896866
2018-10-10 使用 Lumia 930 回复

只能呵呵!!!

张****汉 UID.2957703
2018-10-11 回复

你这个是怎么做到的?

Quote***链接停止解析***
自己搞,单机萎信扫付无鸭力……

你这个是怎么个操作法????

我的倒是可以用微信,就是没办法支付
数据已于 17:57 保存30 秒后保存 保存数据 | 恢复数据 字数检查 | 清除内容 加大编辑框 | 缩小编辑框
附加选项
验证问答
换一个 验证码
换一个