大家有没有发现应用多了很多,支持移动端的

绝****从 UID.2896348
2018-10-07 发表

如题所述,大家来推荐最新最好用的应用吧,我推荐一个抖音给大家

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
elwinlee UID.1222644
2018-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

发现了,UWP开始多了起来

万****城 UID.2956327
2018-10-07 回复

抖音?那话怎么说来着

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote万趣城 发表于 2018-10-7 09:15
抖音?那话怎么说来着

一半在抖音,一半在快手,还有几个在火山口!

太学主 UID.2954924
2018-10-07 使用 Lumia 920 回复

希望wp东山再起吧。

m****t UID.2947164
2018-10-07 使用 Lumia 950 回复

我先来,lightapp,许多轻应用

wh****qz UID.2866824

Quote***链接停止解析***
我先来,lightapp,许多轻应用

lightapp还好用吗?听说很卡了。是只APP收费还是里面的应用也收费?

Quotewhjyqz 发表于 2018-10-7 11:46
lightapp还好用吗?听说很卡了。是只APP收费还是里面的应用也收费?

买了就行了,很接近apk了,但只是个网页

再来一个,越飞阅读,一直有更新

辛勤的蜜蜂 UID.813897

怎样崛起。

394975908 UID.938579

面度小草

辛勤的蜜蜂 UID.813897

用可以可以用。

seman638 UID.1186988

我觉得经典完本玄幻小说合集(也就是小鱼儿阅读)良心好用!

我爱你再见 UID.2854834

没有微信支付宝 其它都是白搭。

lizardluo UID.610792

爱奇艺天下第一

prcstone UID.417173

需要移动支付,有了我就不用苹果,换回950了

Ji****Li UID.1336408
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

是吗,支持,希望

Lu****必胜 UID.2822030
2018-10-08 回复

Quote万趣城 发表于 2018-10-7 09:15
抖音?那话怎么说来着

南抖北快,智障两泰

火****虹 UID.1154998
2018-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱你再见 发表于 2018-10-7 14:53
没有微信支付宝 其它都是白搭。

只能说现在的人太依赖这两个了

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2018-10-7 14:13
我觉得经典完本玄幻小说合集(也就是小鱼儿阅读)良心好用!

我也在用可惜支持网站越来越少了

还有腾讯视频UWP更新了,饿了么,虎牙直播,美团团购等等……都感觉是新出的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报