没想到我的X3在IT之家视频里居然还做了回广告!

Brucecao UID.2847060
2018-10-07 发表

有点小意外,看到视频最后一幕!!!{:5_203:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonky24 UID.2811521
2018-10-07 回复

反面教材

太学主 UID.2954924
2018-10-07 使用 Lumia 920 回复

你不找他们要点广告费啊!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quoteliwan0 发表于 2018-10-7 11:52
应该是代表UWP版

是的!!!!

Quote太学主 发表于 2018-10-7 16:49
你不找他们要点广告费啊!

我也想啊!!!

Quoteyonky24 发表于 2018-10-7 13:18
反面教材

为什么是反面教材!!!

yonky24 UID.2811521

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-7 19:24
为什么是反面教材!!!

这对比还不明显吗,最小的屏幕最大的机身最低的屏占比

2018-10-08 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-10-7 22:15
这对比还不明显吗,最小的屏幕最大的机身最低的屏占比

这的确屏幕占比最低。。。但是毕竟不是同一个年代的产物了,我觉得在设计方面,X3更具有自己的特色,特别是下吧的B&O播放器设计!很赞啊!

Quotewater016 发表于 2018-10-7 22:47
支持!!!

必须支持一波!

elwinlee UID.1222644
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

再支持一把

万****城 UID.2956327

呵呵呵

d****a UID.2971714

原来是这样的,明白了

Quotedfssa 发表于 2018-10-8 08:08
原来是这样的,明白了

what????

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 830 回复

难得

Quoteartfly08 发表于 2018-10-8 12:56
难得

但是我感觉好像很凄凉。。。。

Bao****017 UID.2931060
2018-10-09 使用 Lumia 930 回复

x3设计还是很漂亮的,音响部分很喜欢。

d****a UID.2971714
2018-10-09 回复

最小的屏幕最大的机身最低的屏占比,同感

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-10-9 06:33
x3设计还是很漂亮的,音响部分很喜欢。

是啊,也是因为这个原因我才买的!算是这部手机的一个外观亮点

Quotedfssa 发表于 2018-10-9 07:38
最小的屏幕最大的机身最低的屏占比,同感

在这个全屏幕的年代,的确有点占比低了,但是他也好在可以隐藏主力键,屏比也有80%左右吧!

2018-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不明白

2018-10-13 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-10-13 10:21
不明白

what????

xpvista UID.64056
2018-10-14 回复

路过

2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-13 18:36
what????

什么广告

2018-10-15 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-10-15 14:22
什么广告

我也不知道,IT之家评测视频而已!

bwigroup UID.2823380

确定是你的,不是我的X3吗? 哈哈

Quotebwigroup 发表于 2018-10-15 16:16
确定是你的,不是我的X3吗? 哈哈

是大家的X3!

2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-10-15 14:36
我也不知道,IT之家评测视频而已!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报