苹果成熟季

江****君 UID.2898028
2018-10-06 发表

去年发机友的苹果今年有没有需要的?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
瘦灯禅心 UID.1313355
2018-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

报出今年你的价格,容我推敲一吓

15509331274 UID.2865482
2018-10-06 使用 Lumia 950 回复

好吃

万****城 UID.2956327
2018-10-07 回复

这几天家里苹果吃不完

因你快乐 UID.2685011
2018-10-07 使用 Lumia 950 回复

不错,好吃!

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-10-6 23:29
报出今年你的价格,容我推敲一吓

由于甘肃这边苹果大量减产,今年要比去年的价格一箱高10元。18个装10斤精品78元包邮。24个装10斤68元包邮。甘肃苹果味道口感一流需要的机友可联系我13209380398同微

Quote因你快乐 发表于 2018-10-7 07:53
不错,好吃!

非常感谢老客户的信任与支持!!!

ljj9898 UID.1349889
2018-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

等几天我外出时你给我寄过去

Quoteljj9898 发表于 2018-10-7 12:30
等几天我外出时你给我寄过去

好的!!!到时候地址给我

seman638 UID.1186988

苹果红了!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你这个是微信下单还是淘宝下单。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

怎么下单

因你快乐 UID.2685011

Quote江湖君 发表于 2018-10-7 08:22
非常感谢老客户的信任与支持!!!

才买过几次而已!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-10-7 17:23
怎么下单

微信吧 wyj12822江湖君

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

wangcx UID.2896440
2018-10-08 使用 Lumia 650 回复

甘肃今年也受冻了?看枝头挂果量还可以。我老家冻的已经东一个西一个,不成规则。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报