谁有640xl rom?我想要重新刷系统了!

j****j UID.2978472
2018-10-04 发表

好久没有用Wp系统的手机了,上次刷机还是610,7。8系统的时候,因为手机掉电太快,自己刷了系统,

话说640xl 1709 15254 530

很流畅的, 只是商店挂掉不太方便

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-10-04 使用 Lumia 950 回复

没有

机器人十七号 UID.2883433
2018-10-04 回复

智机有个平台可以下载rom,你自己百度一下

万****城 UID.2956327

社区有

m****t UID.2947164
2018-10-04 使用 Lumia 950 回复

640没有这么高的rom,只能改机型

asizel UID.631132
2018-10-04 使用 Lumia 1520 回复

社区就有

i****d UID.2897522

微软有一个刷机工具,简称WDRT,但不确定能下载到你想要的ROM。 在浏览器地址栏直接输入“aka.ms/wdrt”即可下载WDRT。

CooperYJ UID.2821300
2018-10-05 使用 Lumia 950 回复

去Lumiafirmware.com,或者用WPinternals下载。

2018-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢各位大神,努力学习中

Quotemnizt 发表于 2018-10-4 19:13
640没有这么高的rom,只能改机型

谢谢,这是改机型的手机,原机是8.1系统,我拿到手机的时候系统就是这样了

事实上我不会用wp手机,过去只用过7.8系统的610.,因为短信字体无法调整大小,只能送人了,

再次来到Wp,却找不到新的手机,我可以不用微信,但是无法忍受被世界隔绝的时光

偷我全部个人信息和全套现实资料电子档的网吧网管信誓旦旦的告诉我,我再也无法使用网络,在过去的一年中,他们做到了!

所以,我现在能来到这里已经很开心了,如果有可能请大神多多关照,谢谢

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

谢谢各位大神,我是小白,我会努力让自己学会使用wp手机,我喜欢这里

Quoteliwan0 发表于 2018-10-5 22:08
支持

衷心感谢

Quote万趣城 发表于 2018-10-4 17:57
社区有

谢谢,我会花时间来学习,也弄懂社区

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-4 16:28
没有

谢谢,640xl确实没有1709.15254.530的固件,这个固件是wp phone 最高的系统了吗?

Quote机器人十七号 发表于 2018-10-4 17:22
智机有个平台可以下载rom,你自己百度一下

谢谢大神,我想我会找到的,

Quote万趣城 发表于 2018-10-4 17:57
社区有

谢谢,好的,今天我重新安装了万趣城,我想我会找到它

Quoteasizel 发表于 2018-10-4 20:13
社区就有

谢谢,我会通过手机找到它,我没有外网权限
,但是我会找到

Quoteind 发表于 2018-10-4 22:32
微软有一个刷机工具,简称WDRT,但不确定能下载到你想要的ROM。 在浏览器地址栏直接输入“aka.ms/wdrt”即可 ...

谢谢,好像很专业的网易,我会修好自己的电话

QuoteCooperYJ 发表于 2018-10-5 11:40
去Lumiafirmware.com,或者用WPinternals下载。

谢谢大神,虽然有点专业,需要足够了动手能力,但我会修好我的电话

Quoteliwan0 发表于 2018-10-5 22:08
支持

谢谢,这回我真的需要学会这些知识,再次感谢,请多多关照

QuoteCooperYJ 发表于 2018-10-5 11:40

谢谢,在大神面前,我只有感谢

CooperYJ UID.2821300
2018-10-11 使用 Lumia 950 回复

Quotejgvj 发表于 2018-10-8 14:47
谢谢,在大神面前,我只有感谢

不谢 :)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报