巨硬连桌面版都要放弃了?

尘世难 UID.997613
2018-10-04 发表

如图,不知何时开始,应用商店以及一大堆uwp用不了了甚至不见了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-10-04 使用 Lumia 640 回复

笑了,明显典型中毒了的症状

Quoteliwan0 发表于 2018-10-4 06:48 商店问题吧
你看看他的任务栏装的一堆神马东西,某60,明显开始菜单数据损坏

2018-10-04 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 06:46
笑了,明显典型中毒了的症状

怎么解决

2018-10-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-10-4 06:48
商店问题吧

应该不是吧

Quote尘世难 发表于 2018-10-4 07:30
怎么解决

要想彻底,并且不想重装驱动和升级补丁,重置,选择不保留软件和数据,否则就是重装系统挨个儿再装驱动和升级补丁

123****781 UID.2875114
2018-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

关微软什事,是你的锅,看看那360就知道了。

seman638 UID.1186988
2018-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的挺好,使用正常!

2018-10-04 使用 Lumia 950 回复

微软背锅

hb****03 UID.2976295
2018-10-04 使用 Lumia 950 回复

除了office,你认为加什么应用好?呵呵

asizel UID.631132
2018-10-05 使用 Lumia 1520 回复

。。。

xpvista UID.64056
2018-10-05 回复

路过

156****834 UID.2876752
2018-10-05 使用 Lumia 535 回复

360还拿着win7的策略来用呢!对于win10和win8 8.1来说是破坏性的!

66****84 UID.2798510

微软商店都被删了,其他应用都不用说
还有,为什么win8开始就自带有截图工具,你们就是不会用,非得手机照呢?手机照都算,还要照成以前几十像素的样子。

2018-10-05 使用 Lumia 930 回复

Quote6677884 发表于 2018-10-5 01:33
还有,为什么win8开始就自带有截图工具,你们就是不会用,非得手机照 ...

电脑截图有什么用,我用手机拍照马上就可以在智机发出来了(不用电脑版)

Quote15639220834 发表于 2018-10-5 00:29
360还拿着win7的策略来用呢!对于win10和win8 8.1来说是破坏性的!

我用它来清理**的

Quote123456781 发表于 2018-10-4 15:23
关微软什事,是你的锅,看看那360就知道了。

360可以删除商店的吗

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 07:56
要想彻底,并且不想重装驱动和升级补丁,重置,选择不保留软件和数据,否则就是重装系统挨个儿再装驱动和 ...

哦哦,重置大法好,我一直想把电脑全部清空

Quote6677884 发表于 2018-10-5 01:33
还有,为什么win8开始就自带有截图工具,你们就是不会用,非得手机照 ...

还有兄弟,这照片是2000万像素的930拍的。。。只能怪930拍照太渣。

2018-10-05 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-5 05:40
我用它来清理**的

清理用软媒魔方6.0绿色免安装版,别用高的版本,6.0以上版本劫持浏览器

2018-10-05 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-5 05:37
电脑截图有什么用,我用手机拍照马上就可以在智机发出来了(不用电脑版)

截图保存不一样哪都能发?醉了

er****13 UID.2881377

真爱电脑手机,远离国产软件。Win10本身的杀毒软件已经很好用,不知道为什么还有那么多人装360、腾讯、金山……这些木马。自己的电脑右下角从来没弹出过什么窗口(Win7),杀毒用MSE,办公Office,压缩WinRAR。

CooperYJ UID.2821300
2018-10-05 使用 Lumia 950 回复

国产杀软受害者,赶紧弃暗投明(滑稽)

2018-10-06 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-5 07:44
截图保存不一样哪都能发?醉了

截图还要弄到手机啊,多了两步

QuoteCooperYJ 发表于 2018-10-5 11:42
国产杀软受害者,赶紧弃暗投明(滑稽)

如何弃暗投明

Quoteerich213 发表于 2018-10-5 07:53
真爱电脑手机,远离国产软件。Win10本身的杀毒软件已经很好用,不知道为什么还有那么多人装360、腾讯、金山 ...

装来清理**

66****84 UID.2798510
2018-10-06 回复

Quote***链接停止解析***

你的电脑又不是关着的。
还有我用920都找不出那么渣的照片

2018-10-06 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-6 04:17

电脑上有OneDrive 同步不到手机?

2018-10-06 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-6 04:18
装来清理**

当然是辣鸡文件清理了

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

重装系统

2018-10-10 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-6 05:00
电脑上有OneDrive 同步不到手机?

不还是多了步骤吗

2018-10-10 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-10 03:33
不还是多了步骤吗

多什么步骤?设置好需要同步的文件位置自己就上去自己就显示在手机上了还要什么步骤?

CooperYJ UID.2821300
2018-10-11 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-6 04:17
如何弃暗投明

卸载所有杀软,启用Windows Defender(滑稽)

万****城 UID.2956327
2018-10-13 回复

是不是1809害的啊

2018-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-10 06:30 多什么步骤?设置好需要同步的文件位置自己就上去自己就显示在手机上了还要什么步骤? ...
不是还要在手机云端下载吗,不一样多步骤吗?反正你说的这些肯定没有手机拍下马上就可以发表快吧

2018-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-15 02:08 不是还要在手机云端下载吗,不一样多步骤吗?反正你说的这些肯定没有手机拍下马上就可以发表快吧 ...
下载啥了?醉了,你的相册列表里不显示云图片?真不知道怎么用的手机,电脑,OneDrive 相当于连接手机电脑的优盘或者存储卡一样方便,这么好的东西不会利用 ***图片停止解析***

2018-10-26 回复

Quote***链接停止解析***
下载啥了?醉了,你的相册列表里不显示云图片?真不知道怎么用的手机,电脑,OneDrive 相当于连接手机电脑 ...

开了云相册的,你电脑截图我只记得QQ的,QQ的截图不会上云端吧?还要选路径,系统自带的我忘记那个键了,不知道也是不是要选路径,而且我用手机拍照不快吗。怎么方便怎么来。

2018-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-10-26 02:37
开了云相册的,你电脑截图我只记得QQ的,QQ的截图不会上云端吧?还要选路径,系统自带的我忘记那个键了, ...

路径,是自己设置,大胸弟

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报