QQ聊天时间和本机时间不一致

1561101937 UID.2862288
2018-10-03 发表

如题,是不是时区问题呀?可图上时区一片空白,怎么回事啊?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-10-03 使用 Lumia 1520 回复

路过帮顶

齐德龙东强 UID.2915148
2018-10-03 回复

关掉自动设置日期和时间,手动调整好。系统BUG把时区选项搞没了

2018-10-03 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-3 20:06
关掉自动设置日期和时间,手动调整好。系统BUG把时区选项搞没了

你好,时间是对的,就是手机QQ显示聊天时间不一致。

微信时间能正常显示

2018-10-03 使用 Lumia 950 回复

Quote1561101937 发表于 2018-10-3 20:21
微信时间能正常显示

手机系统,具体版本

Quote1561101937 发表于 2018-10-3 20:09
你好,时间是对的,就是手机QQ显示聊天时间不一致。

不能自动对时的时候,秒对不上的

xpvista UID.64056
2018-10-03 回复

路过

2018-10-04 使用 Lumia 640 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-3 22:59
手机系统,具体版本

15063.1324

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-3 23:03
不能自动对时的时候,秒对不上的

相差14多个小时呢

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 00:26
相差14多个小时呢

时区,时差

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 02:27
时区,时差

为什么微信显示的时间是正确的呢?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 02:27 时区,时差
时区一片空白,区域显示是中国,怎么弄呢?微信却是正常的。

j****j UID.2978472
2018-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我的QQ无法登陆

尘世难 UID.997613
2018-10-04 使用 Lumia 930 回复

撸过

Quotejgvj 发表于 2018-10-4 05:41
我的QQ无法登陆

用QQ号登录不行吗?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-10-3 22:59
手机系统,具体版本

应用商店里的“已拥有的项目”里没有已经下载的QQ,但是搜索QQ后显示“启动”。

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 04:59
时区一片空白,区域显示是中国,怎么弄呢?微信却是正常的。

关掉自动设置日期和时间,手动调整时间,开始就告诉你了,看不懂?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 06:44
关掉自动设置日期和时间,手动调整时间,开始就告诉你了,看不懂?

时间和日期是对的

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 06:57
时间和日期是对的

告诉你怎么弄了,不理解我没办法

万****城 UID.2956327
2018-10-04 回复

没见过

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 07:04 告诉你怎么弄了,不理解我没办法
我关掉了,怎么弄啊? ***图片停止解析***

se****a7 UID.681516

时区没了,只能手动时间了

Quoteseesea7 发表于 2018-10-4 10:18
时区没了,只能手动时间了

时间是正确的呀,重置还是老样子啊!会不会重置的时候出现了“太平洋时间(美国加拿大)”,我点了可是根本没办法选择其它的,会不会就是这里出问题了?

木****来 UID.2916133

qq时间对。微信时间也对。这是应用。时间肯定会正常。系统时间不对那是微软的问题。目前手动改时间。不愿意拉倒!要不回8.1。绝对正常。扯蛋也没用!

系统时间是对的,可能是手机QQ的bug吧

j****j UID.2978472

我有两部640xl,一部是15254.369,系统有问题,要重刷了,一部系统在489的时候,QQ无法登陆,升到530 QQ可以登陆了,但是我的商店挂了,谢谢

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 11:19
时间是正确的呀,重置还是老样子啊!会不会重置的时候出现了“太平洋时间(美国加拿大)”,我点了可是根 ...

告诉你了,设置里自动改成手动,默认时区只有美国时区了,自动是美国时区,跟中国时区有时差,只有手动成非美国时区,能明白不?

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 09:47
我关掉了,怎么弄啊? ***图片停止解析***
[qpic]9888501c-c62a-44d7-b ...

关掉,把下面时间调对就行了

seman638 UID.1186988
2018-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

直接调时间吧。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 07:04
告诉你怎么弄了,不理解我没办法

还是很可能是时区问题,在重置的过程中有个日期和时间的选择。第一个问题是“你处于哪个时区”,默认的是“(UTC-08:00)太平洋时间(美国和加拿大)”,点击无反应没有任何可选择的,这应该是个系统bug。

2018-10-04 使用 Lumia 950 回复

路过

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 16:04
还是很可能是时区问题,在重置的过程中有个日期和时间的选择。第一个问题是“你处于哪个时区”,默认的是 ...

当然是BUG,我早就在反馈中心反馈了数次,只有一两个人支持,反馈达到一定数量才会优先解决,没人去反馈也没人去支持,但是BUG下的系统设置里的日期和时间改成手动也可以解决,也就是不用默认时区就行了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 16:55
当然是BUG,我早就在反馈中心反馈了数次,只有一两个人支持,反馈达到一定数量才会优先解决,没人去反馈 ...

好的,谢谢你啦!

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 16:55 当然是BUG,我早就在反馈中心反馈了数次,只有一两个人支持,反馈达到一定数量才会优先解决,没人去反馈 ...
我也反馈了,只是看不到还有谁反馈。

Quote***链接停止解析***
我也反馈了,只是看不到还有谁反馈。
***图片停止解析*** ...

相同的反馈稍后会合并

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 13:36 告诉你了,设置里自动改成手动,默认时区只有美国时区了,自动是美国时区,跟中国时区有时差,只有手动成 ...
我的自动设置时间改成了手动的,关机或重启都没用,还是老样子啊。需要打开定位吗?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-10-4 13:39
关掉,把下面时间调对就行了

关掉还是没有用,还是老样子。

Quote1561101937 发表于 2018-10-4 18:44 我的自动设置时间改成了手动的,关机或重启都没用,还是老样子啊。需要打开定位吗? ...
关掉自动,下面的时间自己对时,关掉自动他就不会跟互联网对时,要你自己对时

xixi****g.zp UID.2857348
2018-10-04 使用 Lumia 1020 回复

七口通商

ji****xi UID.2863307

我可以给你搞定

ji****xi UID.2863307

只要你不在版本号1607-1703或1709里重置手机就不会出现那种情况,是因为重置之后时区错了,变成UFT+008美国加拿大时间了,不是北京,香港澳门台湾乌鲁木齐时间了

2018-10-05 使用 Lumia 640 回复

Quotejiluxi 发表于 2018-10-4 22:12
只要你不在版本号1607-1703或1709里重置手机就不会出现那种情况,是因为重置之后时区错了,变成UFT+008美国 ...

我的是最新正式版1703

2018-10-05 使用 Lumia 640 回复

请大家把时区不能更改的问题反映到反馈中心好吗?已经有7位了,多多益善,人多力量大。

ar****7a UID.575690
2018-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

因为这个问题我都升不了级

xixi****g.zp UID.2857348
2018-10-05 使用 Lumia 1020 回复

那也没啥关系

2461762723 UID.2866327
2018-10-07 使用 Lumia 950 回复

系统最近升级的bug,手机底部的大田字背景灯与其它两个不一样了。

2018-10-07 使用 Lumia 640 回复

Quote2461762723 发表于 2018-10-7 08:11
系统最近升级的bug,手机底部的大田字背景灯与其它两个不一样了。

为了心中那份信仰,去反馈中心吧!

artfly08 UID.2900999
2018-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报