国庆骑行环游四川

luoyi1011 UID.2762977
2018-09-25 发表

到时候直播!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2018-09-25 回复

所以,大致路线呢

万****城 UID.2956327
2018-09-25 回复

支持

artfly08 UID.2900999
2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害,支持,佩服

zsl00 UID.1261334
2018-09-26 使用 Lumia 1520 回复

好吧,666

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-26 回复

是从哈尔滨出发?

GWorldmore UID.1157579

对对,路线呢。。。环行四川吗?***图片停止解析***

d****a UID.2971714

非常支持楼主,帮顶

xpvista UID.64056

不错可以

TonyDeng UID.2870126
2018-09-26 使用 Lumia 950 回复

騎摩托嗎?

2018-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

骑自行车,从绵阳北上,到广元,到南充,到达州,到广安,到重庆,到泸州,到宜宾,到自贡,到内江,到乐山,到雅安,到眉山,到成都,到德阳,然后回绵阳,一个月时间

期间会去当地有名的旅游景点看看,比如阆中古城,朱德故里,许世友故里,邓小平故里,重庆朝天门,泸州老窖酒厂,五粮液酒厂,自贡恐龙博物馆,乐山大佛,峨眉山,碧峰峡,三苏祠,三星堆。

固执的Wper UID.2860089
2018-09-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-9-27 00:29
期间会去当地有名的旅游景点看看,比如阆中古城,朱德故里,许世友故里,邓小平故里,重庆朝天门,泸州老窖 ...

欢迎你来乐山!

Quoteluoyi1011 发表于 2018-9-27 00:23
骑自行车,从绵阳北上,到广元,到南充,到达州,到广安,到重庆,到泸州,到宜宾,到自贡,到内江,到乐山 ...

还有西昌,攀枝花呢

2018-09-27 回复

可以

Quote固执的Wper 发表于 2018-9-27 00:35
还有西昌,攀枝花呢

那边太远了,况且我就那边的,很熟悉了,没有必要去了。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-26 08:38
是从哈尔滨出发?

哈尔滨?{:6_217:}{:6_217:}太远了吧

Quote固执的Wper 发表于 2018-9-27 00:34
欢迎你来乐山!

嗯!以前去过乐山师范学院,一个表妹在那里上学,现在应该毕业了。

Quoteluoyi1011 发表于 2018-9-27 13:35
那边太远了,况且我就那边的,很熟悉了,没有必要去了。

还以为你是绵阳的。。。。我就是西昌毕业的{:6_224:}

昨****虹 UID.2965861
2018-09-27 使用 Lumia 950 回复

支持,佩服

Quote固执的Wper 发表于 2018-9-27 15:20
还以为你是绵阳的。。。。我就是西昌毕业的

我在绵阳上班,刚刚辞职,其实我家是攀枝花的,西昌去过很多次。。

hif****168 UID.94110

我已经深圳出发到广西9天了

Quotehifeng168 发表于 2018-9-27 17:41
我已经深圳出发到广西9天了

骑车?

2018-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

佩服,支持

WP****28 UID.2833364

楼主这精神是哪儿来的居然骑车一个月?

前面的路 UID.932351

厉害,支持,佩服

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报