WP还能崛起?我的主力机是950

2018-09-20 发表

微软都不支持了,厂家应消费者需求,生产上架亚马逊,这证明消费者才是上帝呀,相信全世界WP粉还是有很多的,微软放弃,多年以后会不会后悔,就像当初诺基亚放弃Meego系统一样。720人民币能买什么安卓机?我相信WP还是有优势的,微软回头吧!看看IT之家的评论有那么多,很热情呀!我会坚持到底,你会吗?***图片停止解析******图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-20 回复

爱你不需要理由***图片停止解析***

々殇£月¢ UID.461045

只要没心机 你这台总有坏的一天 你可以不跟上时代 你现在看黑白电视或者出门找电话亭打电话都没问题 问题是这个一坏就是没人修 没法修 你不换吗? 为什么电子产品有停产的说法 因为继续生产是亏本的

720买二手吧 我还是那句 今年不要浪费钱 随便买 明年换5G

晋****公 UID.2942283

720块能买到的安卓机五花八门,如果按照用wp的那些软件要求来用的话,各个角度都完爆这台骁龙210,包括流畅度

风筝水晶 UID.204815

我的950电池已然不行了

2018-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-9-20 16:18
只要没心机 你这台总有坏的一天 你可以不跟上时代 你现在看黑白电视或者出门找电话亭打电话都没问题 ...

2020年之前不考虑买手机了

Quote风筝水晶 发表于 2018-9-20 18:16

950依然主力

認蒖 UID.242491

系统是不错的,但是厂家放弃了!wp就会像塞班一样死去!

seman638 UID.1186988
2018-09-20 使用 Lumia 1020 回复

我还在用1020,哈哈。950xl太大了,让它再次休息中!

artfly08 UID.2900999
2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

笑话

122114851 UID.2892121
2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

爱你不需要理由

zhi****520 UID.2857403
2018-09-20 使用 Lumia 650 回复

支持

du****ye UID.2689596

Quote风筝水晶 发表于 2018-9-20 18:16

彼此 彼此

zcydhy78 UID.2767170

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-20 18:23
950依然主力

换个电池,把“你好,小娜”关了,那个太费电了

小****尤 UID.2974231

就现在,能打电话我觉得挺好,看看头条,看看智机网,看看IT…

wo****gg UID.2892768

死去未必微软已经整合了平板电脑和手机3和1系统,只是手机系统不活跃!

HavokPro UID.1198128
2018-09-21 回复

真正的粉丝早就准备好配件坚持了

2018-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quotezcydhy78 发表于 2018-9-20 22:52
换个电池,把“你好,小娜”关了,那个太费电了

没注意到耶,可以试试

尘世难 UID.997613
2018-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-9-20 16:18
只要没心机 你这台总有坏的一天 你可以不跟上时代 你现在看黑白电视或者出门找电话亭打电话都没问题 ...

换5G有什么用吗,像我这种常年处于wifi中的

2018-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不能

hb****03 UID.2976295
2018-09-21 使用 Lumia 950 回复

说实话不太可能崛起

d****a UID.2971714

不错,非常喜欢

yl****ia UID.2920283

国内能买到吗?
wm上班族还是很有用的,那个日历同步和简单办公和win10桌面就整合的很好。

lum****kia UID.2827765

能登陆微信我就买,不然买来做啥

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉最近相片儿都不能自动上传到one driver.

wa****yu UID.2947839
2018-09-22 回复

Quote***链接停止解析***

我 有一块没用过的。要不要?

万****城 UID.2956327

可以多准备几台小米4刷WM10备用***图片停止解析***

hb****03 UID.2976295
2018-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-22 13:10
我感觉最近相片儿都不能自动上传到one driver.

你的设置可能有问题,需要在OneDrive里设置

2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

WP已经被抛弃,现在已经不是应用的问题,是谁还要投钱,维护系统……

Quotewanryu 发表于 2018-9-22 13:32

第三方的还是原装的?有意13260079920

2018-09-25 回复

第三方的还是原装的?有意13260079920

网上80元买来的,卖家说是原装的。
有意思去‘转转’看看。请说明是‘智机网’的朋友!

2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

不能

2018-09-25 回复

网上80元买来的,卖家说是原装的。
有意思去‘转转’看看。请说明是‘智机网’的朋友! ...

没有转转啊 有闲鱼。。。

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不能

2018-10-10 回复

没有转转啊 有闲鱼。。。

我的是在(转转)的。只有一个人卖而已,很好找的

因你快乐 UID.2685011
2018-10-10 使用 Lumia 950 回复

Quotewanryu 发表于 2018-9-22 13:32

原装电?

2018-10-10 回复

原装电?

80元在淘宝买来的,卖家说是原装的。今年出产的。我在(转转)挂着,搜’微软950电池‘,第一个就是。有图。。。。

2018-10-10 使用 Lumia 950 回复

Quotewanryu 发表于 2018-10-10 19:56
80元在淘宝买来的,卖家说是原装的。今年出产的。我在(转转)挂着,搜’微软950电池‘,第一个就是。有 ...

肯定假货!

老男****故事 UID.2980348
2018-10-11 回复

只要没心机 你这台总有坏的一天 彩票开奖https://1680118.com/ 你可以不跟上时代 你现在看黑白电视或者出门找电话亭打电话都没问题 问题是这个一坏就是没人修 没法修 你不换吗? 为什么电子产品有停产的说法 因为继续生产是亏本的

720买二手吧 我还是那句 今年不要浪费钱 随便买 明年换5G

2018-10-13 回复

肯定假货!

假不假你说了算。反正使用中没问题!

2018-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewanryu 发表于 2018-10-13 10:04
假不假你说了算。反正使用中没问题!

30块钱的使用也没问题,续航问题而已!

30块钱的使用也没问题,续航问题而已!

我不幸运,用了三部950都坏了主板,现在没机试。
电池你认为哪样好买哪样,你不喜欢是你的事。
东西挂着卖,有人认卖,有人认买。
续航的话,我认为以前的诺基亚强,现在安卓的那是**。

万****城 UID.2956327

别怕,我是单机950xl

Ji****Li UID.1336408
2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

微软在下一盘大旗呢

2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

微软自己太能作……总是抛弃一批一批的老用户。

prcstone UID.417173
2018-10-14 使用 Lumia 950 回复

移动支付和各大很行的APP,太需要了

wangcx UID.2896440
2018-10-14 使用 Lumia 650 回复

说实话,手头的650用坏了,这款手机还有货的话,可以考虑一个。我就是查看文件和照片的。这个比安卓要方便很多。

2018-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quotewanryu 发表于 2018-10-13 18:06
我不幸运,用了三部950都坏了主板,现在没机试。
电池你认为哪样好买哪样,你不喜欢是你的事。
东西挂着 ...

你的原装电还在?

ypl UID.2980050
2018-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-10-14 16:26
说实话,手头的650用坏了,这款手机还有货的话,可以考虑一个。我就是查看文件和照片的。这个比安卓要方便 ...

咋方便法?

2018-10-15 使用 Lumia 650 回复

Quoteypl 发表于 2018-10-15 13:59
咋方便法?

手机管理5千多张图片,根据日期快速找出其中一张,使用的安卓还没有发现可以按照片日期月份直接索引的,如一下附图。 文件保存清楚,不像安卓,路径找半天。wp下面显示的都是用户文件夹,不像安卓系统文件夹都显示。且好多路径重复映射。
***图片停止解析***

2018-10-15 使用 Lumia 830 回复

不能

ypl UID.2980050
2018-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-10-15 17:46
手机管理5千多张图片,根据日期快速找出其中一张,使用的安卓还没有发现可以按照片日期月份直接索引的, ...

650能放5000多张?

2018-10-16 使用 Lumia 650 回复

Quoteypl 发表于 2018-10-15 19:54
650能放5000多张?

外加64G的存储卡,2003年至今不算太多,主要是工作时解决问题拍照,这样事后便于追溯。

2018-10-17 回复

你的原装电还在?

在转转上挂着。新旧一起。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报