950xl贴膜4角翘边

122114851 UID.2892121
2018-09-18 发表

应该用什么能解决 看着难受
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2018-09-18 使用 Lumia 950 回复

买的膜有送白油吗?有的话刷点上去会好很多{:6_239:}

2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-9-18 15:27
买的膜有送白油吗?有的话刷点上去会好很多

刷了 没啥用

zsl00 UID.1261334
2018-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote122114851 发表于 2018-9-18 17:50
刷了 没啥用

撕了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-18 回复

你的贴膜不平整。或者是你一次不成功,撕膜的时候膜变形了。

NgDilim UID.981261
2018-09-18 使用 Lumia 950 回复

換一張

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-18 20:33
你的贴膜不平整。或者是你一次不成功,撕膜的时候膜变形了。

950xl应该是屏幕不平问题

地****3 UID.2892712
2018-09-18 回复

我买过四个XL,只有一个是不翘边的{:6_222:}

瘦灯禅心 UID.1313355

好像是屏幕的原因占多数。用耐尔金的好很多,就是贵。

前面的路 UID.932351
2018-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也这样,換了几张都一样,应该是屏幕问题,改软的吧

zx****30 UID.2907005
2018-09-19 使用 Lumia 950 回复

我们都一样

Quote地平线3 发表于 2018-9-18 22:14
我买过四个XL,只有一个是不翘边的

我的每次贴膜都不翘边 ,钢化膜也不贵,拍2发3才24元。

ca****or UID.2945747

用玻璃质感强一点的膜会好一点,没你这么严重。

seman638 UID.1186988
2018-09-19 回复

膜的质量不行,我的就不错

seman638 UID.1186988

膜的质量不行,我的就不错

醪****圆 UID.2853236

没贴过,用了两年多了,尚好

Quote***链接停止解析***
我的每次贴膜都不翘边 ,钢化膜也不贵,拍2发3才24元。

不是膜的问题,是屏幕的问题

Quote地平线3 发表于 2018-9-19 10:49
不是膜的问题,是屏幕的问题

难道屏幕不平整,第一次听到。几百元的屏幕难道他做不平整。

小****尤 UID.2974231

从新来一张……

feiruixin UID.337676

这款不会有白边***图片停止解析***

949497012 UID.1154037

我的屏幕虽然不平,但是还不至于翘起来。。。。楼主这挺严重啊,用小一点的膜或者软膜吧

瘦灯禅心 UID.1313355

Quotefeiruixin 发表于 2018-9-19 12:28
这款不会有白边

哦,莫凡,也算牌子货,用过几款手机壳倒是不错。

难道屏幕不平整,第一次听到。几百元的屏幕难道他做不平整。

还真是屏幕的问题,我第一个XL盖网定制版的,屏幕是波浪形的,起伏很明显,四个角贴膜也无法吻合,后面两个是角不平,只有最后一个港版的,屏幕是平整的,没有起伏,四个角贴膜也能完美贴合

Quote地平线3 发表于 2018-9-19 17:54
还真是屏幕的问题,我第一个XL盖网定制版的,屏幕是波浪形的,起伏很明显,四个角贴膜也无法吻合,后面两 ...

原来是这样啊,我的港行950XL贴钢化膜从来没有白边或者翘起,是港行屏幕平整的优势。

Quotefeiruixin 发表于 2018-9-19 12:28
这款不会有白边

我也有一个。是莫凡品牌。

la****ie UID.1142255

我也一样,估计膜就这样

这款不会有白边

不知道还能不能买的到

artfly08 UID.2900999
2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没注意

zzho****0112 UID.2830273
2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里有空气就用手指甲沾点水戳,让水渗进去,再用力按压完美解决

梦江南 UID.2833818

一直裸奔中的路过

数星****孩子 UID.2873058

这个也是拼概率的,一次贴好了就不会有,不然就出现这种情况,我贴了好几个就一个还可以

我的贴膜没问题

2018-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2018-9-22 13:41
这个也是拼概率的,一次贴好了就不会有,不然就出现这种情况,我贴了好几个就一个还可以 ...

不是的 是 钢化膜问题

Quoteartfly08 发表于 2018-9-22 18:00
我的贴膜没问题

也应该是屏幕问题

Quote数星星的孩子 发表于 2018-9-22 13:41
这个也是拼概率的,一次贴好了就不会有,不然就出现这种情况,我贴了好几个就一个还可以 ...

屏幕也有问题 不平整

数星****孩子 UID.2873058

Quote地平线3 发表于 2018-9-19 17:54
还真是屏幕的问题,我第一个XL盖网定制版的,屏幕是波浪形的,起伏很明显,四个角贴膜也无法吻合,后面两 ...

好像屏幕四角有一定角度的,不知道是故意做成这样的?在阳光下反光可以明显看见四个角的反光是突出去的

Quote122114851 发表于 2018-9-23 01:24
也应该是屏幕问题

不清楚

秋初末念 UID.2797959

贴啥膜贴膜。裸奔三年了啥事没有。贴膜太破坏整体美。lumia是最不适合贴膜戴壳的几款手机系列之一

有空气

尘世难 UID.997613
2018-09-24 使用 Lumia 930 回复

撸过

xpvista UID.64056
2018-09-24 回复

不贴

2018-10-03 回复

好像屏幕四角有一定角度的,不知道是故意做成这样的?在阳光下反光可以明显看见四个角的反光是突出去的 ...

肯定不是故意的,950xl 追求轻薄,很多元器件都很小很薄,不好拆,不像1020那样拆修方便

aochen9820 UID.1363370
2018-10-03 使用 Lumia 1520 回复

不需要贴啦,,,

qw****ou UID.2960019
2018-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是,侧面看过去四角的反光不是平的,说明四角不平,用过两部都这样

2018-10-04 回复

Quoteqwezhou 发表于 2018-10-3 23:43
我的也是,侧面看过去四角的反光不是平的,说明四角不平,用过两部都这样 ...

今天刚买的钢化膜贴着还有一点 用了白边液现在还行。凑合着看

狼狗apple UID.401323
2018-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

买耐尔金的

157****910 UID.2837788
2018-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

是屏幕问题,只有耐尔金的膜能贴平

2018-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报