转:份额减少?苹果仍是最赚钱的智能手机厂商

artfly08 UID.2900999
2018-09-15 发表

份额减少?苹果仍是最赚钱的智能手机厂商 2018-09-15 13:19    威锋网(陈知心) 最近又有两项以苹果为主题的新研究发布,其中一个显示了苹果的智能手表市场份额下降了14%。不过第二个研究显示,苹果仍然是智能手机市场上最赚钱的厂商。得益于iPhone X的出色表现,苹果在2018年Q2占有62%的市场份额。最接近苹果的竞争对手是三星,但是这家韩国公司还没有止住下滑的趋势,其市场份额仅为17%。 虽然苹果面临的竞争越来越激烈,但是Counterpoint的数据显示,苹果几乎赚取了中高端市场的所有利润,这使得其他所有竞争者一直在获得利润的底线挣扎。研究结果还显示,除了三星之外,来自国内几家厂商的份额一直在增加,包括华为、Oppo、Vivo和小米。 ABI Research本周早些时候表示,Apple Watch是全球最畅销的智能手表,但由于新竞争者的加入,它的市场份额在2017年第四季度和今年第一季度下降了14%。但是引入心电图等一系列新功能的Apple Watch Series 4会给整个Apple Watch产品线带来活力。在昨天的预购中,新Apple Watch在一分钟内就被抢购完了。 苹果已经证明,消费者并不介意在智能手机上支付更高的价格。Counterpoint表示,在整个智能手机市场开始饱和的时候,使用全新设计语言的iPhone X帮助苹果在Q2提高了iPhone的平均售价。 去年iPhone X的表现已经非常不错,但是苹果已经停止出售这款产品,这表明苹果非常看好本周新推出的iPhone XS系列和iPhone XR。跟Apple Watch Series 4一样,昨天的iPhone XS预购同样非常火热。 虽然三星手机的出货量更多,苹果也在上个季度被华为超越,但是苹果仍然是最赚钱的智能手机厂商。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果还是很厉害

as****89 UID.2972517
2018-09-15 回复

苹果公司最缺德了

瘦灯禅心 UID.1313355

单机利润超高,看看每年的价格吧。还有闭合的生态圈。妈蛋,每年有多少年轻人为了追逐苹果而卖了自己的。

ljj9898 UID.1349889

质量也许是要好一些,可是价格太高。但是也不明白为什么有些**粉偏要追求新机

Quoteasdf89 发表于 2018-9-15 15:05
苹果公司最缺德了

对,唯利是图

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-9-15 15:16
单机利润超高,看看每年的价格吧。还有闭合的生态圈。妈蛋,每年有多少年轻人为了追逐苹果而卖了自己的。 ...

男的还是女的

Quoteliwan0 发表于 2018-9-15 15:50
支持

谢谢

Quoteliwan0 发表于 2018-9-15 15:50
谢谢分享

支持

对啊,有的人为了一部苹果手机把自己的器官卖了

还好,没有人因为wp手机去卖自己

Quoteljj9898 发表于 2018-9-15 18:10
质量也许是要好一些,可是价格太高。但是也不明白为什么有些**粉偏要追求新机 ...

价值不同, 我让客户看我的Lumia950xl, 我告诉他原价5000多, 客户来一句,就这玩意

Quoteliwan0 发表于 2018-9-15 18:56
这倒是

wp安全

Quoteliwan0 发表于 2018-9-15 18:57
那帮人其实就是为了显摆,攀比心理太强

苹果把人的价值观研究透露

ljj9898 UID.1349889

Quoteartfly08 发表于 2018-9-15 18:56 价值不同, 我让客户看我的Lumia950xl, 我告诉他原价5000多, 客户来一句,就这玩意 ...
不过个人觉得wp系统胜过苹果。当初买950xl,我是第一批,套餐4

晋****公 UID.2942283

***链接停止解析*** 就行了

woxiren UID.915175

米粉喷苹果贵也就罢了,wper有点尊严好不好,在比贵这件事情上,微软是不输苹果的好吧

米粉喷苹果贵也就罢了,wper有点尊严好不好,在比贵这件事情上,微软是不输苹果的好吧

Quoteljj9898 发表于 2018-9-15 19:21
不过个人觉得wp系统胜过苹果。当初买950xl,我是第一批,套餐4

我的是买机友的, 我认为手机工具而已

Quotewoxiren 发表于 2018-9-15 19:28
米粉喷苹果贵也就罢了,wper有点尊严好不好,在比贵这件事情上,微软是不输苹果的好吧 ...

手机而已,跟尊严没有一毛钱的关心, 要讲尊严, 就用中国手机,中国系统,中国处理器,

Quotewoxiren 发表于 2018-9-15 19:28
米粉喷苹果贵也就罢了,wper有点尊严好不好,在比贵这件事情上,微软是不输苹果的好吧 ...

扯远了

Quote晋静公 发表于 2018-9-15 19:25
@smap2009 就行了

不明白

太学主 UID.2954924
2018-09-15 使用 Lumia 920 回复

哈哈,我的两个肾还在。

TonyDeng UID.2870126
2018-09-15 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-9-15 21:54
哈哈,我的两个肾还在。

肾还在,蛋完好?

Quoteartfly08 发表于 2018-9-15 19:10
苹果把人的价值观研究透露

我和明星大腕用一样的手机,✌好高兴呀,好满足呀。不对,应该是明星大腕用和我一样的手机。{:3_104:}

Quoteartfly08 发表于 2018-9-15 20:42
手机而已,跟尊严没有一毛钱的关心,
要讲尊严,
就用中国手机,中国系统,中国处理器, ...

你完全没理解我想说什么

2018-09-16 回复

Quote***链接停止解析***
不明白

你水了那么多贴,连猫脸都不认识?

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-9-15 23:18
我和明星大腕用一样的手机,✌好高兴呀,好满足呀。不对,应该是明星大腕用和我一样的手机。 ...

你和明星大腕用一样的电脑系统,你也可以高兴满足啊

2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-9-16 00:19

不好意思,我只是展现了某些人的心态。本人无此。

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-9-16 00:38

从众攀比虚荣是一种普遍的心理,与品牌无关,也不是哪一个用户群的专属

Quote太学主 发表于 2018-9-15 21:54
哈哈,我的两个肾还在。

wp还是安全

QuoteTonyDeng 发表于 2018-9-15 23:03
肾还在,蛋完好?

wp安全,Lumia1020,Lumia950xl, 原价5000多,现在几百元就可以

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-9-15 23:18
我和明星大腕用一样的手机,✌好高兴呀,好满足呀。不对,应该是明星大腕用和我一样的手机。 ...

支持

Quotewoxiren 发表于 2018-9-15 23:31
你完全没理解我想说什么

主要是人们的价值观扭曲了

Quote晋静公 发表于 2018-9-16 00:00
你水了那么多贴,连猫脸都不认识?

不好意思

Quotewoxiren 发表于 2018-9-16 00:19

支持

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-9-16 00:38

手机工具而已

Quotewoxiren 发表于 2018-9-16 00:49
从众攀比虚荣是一种普遍的心理,与品牌无关,也不是哪一个用户群的专属 ...

人们的价值观扭曲, 而苹果却是很好的利用了这一点, 苹果手机如果像小米一样3000元, 估计就没人要了

Quoteartfly08 发表于 2018-9-16 08:18
人们的价值观扭曲,
而苹果却是很好的利用了这一点,
苹果手机如果像小米一样3000元,
估计就没人要了 ...

你这什么逻辑?那所有的高价商品都可以说是利用人们的这个心理?比如微软苏菲?

Quotewoxiren 发表于 2018-9-16 08:29
你这什么逻辑?那所有的高价商品都可以说是利用人们的这个心理?比如微软苏菲? ...

事实还真是这样

2018-09-16 使用 Lumia 950 回复

不需要

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-16 12:06
不需要

我也不需要

冬****草 UID.1275400

苹果手机不只是手机了,已经变成奢侈品的代名词,或者说是高科技的奢侈品,以后应该和珠宝首饰在一起卖。这就是高科技把普通商品变成了奢侈品最好的典范。

Quote冬虫夏草 发表于 2018-9-16 13:39
苹果手机不只是手机了,已经变成奢侈品的代名词,或者说是高科技的奢侈品,以后应该和珠宝首饰在一起卖。这 ...

有道理,佩服佩服

la****ie UID.1142255

从来不用苹果!

Quoteliwan0 发表于 2018-9-16 17:57
就是

库克从某种意义上讲比乔布斯更伟大

Quoteliwan0 发表于 2018-9-16 17:57
还真有可能

支持

Quoteliwan0 发表于 2018-9-16 17:58
主要因为苹果值钱

价值观不同,

Quotelandie 发表于 2018-9-16 20:25
从来不用苹果!

我也没用过

大****年 UID.2958807
2018-09-16 使用 Lumia 1020 回复

这么贵谁买啊

Quote大甲年 发表于 2018-9-16 22:32
这么贵谁买啊

正因为贵才才有人买

尘世难 UID.997613
2018-09-17 使用 Lumia 930 回复

撸过

2461762723 UID.2866327
2018-09-17 使用 Lumia 950 回复

物极必反。

2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2018-9-17 06:19
撸过

支持

Quote2461762723 发表于 2018-9-17 07:34
物极必反。

总有衰败的一天

往****疯 UID.2851011
2018-09-17 使用 Lumia 1520 回复

如果当初谷歌没有推出安卓,当今会是什么情形?诺基亚依旧称霸

Bao****017 UID.2931060
2018-09-17 使用 Lumia 930 回复

苹果手机质量好,可以多用几年,我朋友有的用个五六年再换,这还可以理解。年年换苹果的图个啥?不可理喻!

wan****511 UID.247251
2018-09-17 回复

新平果一万多了

Quote往释随疯 发表于 2018-9-17 13:02
如果当初谷歌没有推出安卓,当今会是什么情形?诺基亚依旧称霸

诺基亚手机是死在自己内部问题上

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-9-17 15:23
苹果手机质量好,可以多用几年,我朋友有的用个五六年再换,这还可以理解。年年换苹果的图个啥?不可理喻! ...

价值观不同

Quotewangms0511 发表于 2018-9-17 15:59
新平果一万多了

当年诺基亚8800也卖到15000多

gen****ong UID.2942137

中国汉奸太多了!

Quotegengwendong 发表于 2018-9-17 20:05
中国汉奸太多了!

赞同

2018-09-17 回复

Quotegengwendong 发表于 2018-9-17 20:05
中国汉奸太多了!

不用华为是汉奸?

Bao****017 UID.2931060
2018-09-18 使用 Lumia 930 回复

这样下去,苹果早晚要玩完。高傲的不可一世,没有好下场。

2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-9-17 20:53
不用华为是汉奸?

用不起

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-9-18 07:03
这样下去,苹果早晚要玩完。高傲的不可一世,没有好下场。

苹果

smap2009 UID.917110
2018-09-18 回复

销量低了,靠增加价格来杀粉丝,这就是苹果为什么花那么多钱财,精力,时间养粉丝的用处。

从苹果6的9000万到苹果X6300万,少了多少份额??而且苹果没有公布一整年苹果X的激活率,这才是真正到消费者手里的数量,那些大批压在经销商仓库里面的不算真正的销量。

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:21
销量低了,靠增加价格来杀粉丝,这就是苹果为什么花那么多钱财,精力,时间养粉丝的用处。 ...

呵呵,养粉丝比得上微软?WP都完蛋多久了,你们还不离不弃的,傻冒

呵呵,养粉丝比得上微软?WP都完蛋多久了,你们还不离不弃的,傻冒

死5毛,为什么你永远在线秒回??

我是粉丝??你来搞笑的吧,用微软系统的手机只是因为手机我电脑的附属品,这种一体的有点真不错,就在刚才发生了一个实例,手机放一个老板车上了(不是朋友圈的人,除了我没人有他的电话),若不是用的WIN10系统,我怎么能在电脑的人脉应用打电话给他,拿回我的手机的多波折??

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:26

我是粉丝??你来搞笑的吧,用微软系统的手机只是因为手机我电脑的附 ...

死黑子,你再BB也没球用,苹果的业绩永远打肿你的脸。最见不得你这种只会嘴炮的傻冒

你这种场景我没看出有什么优越的,随便借个电话打自己的号码不就完了?你还得跑回去找电脑?黄花菜都凉了,真够傻的,还是说你连自己的号码都记不清?

你这些果疽,之前我讲苹果手机销量会大跌,蠢得死一样的怼我,现在知道了吧,销量大跌是事实,我说以后苹果会提高价格和继续深压供应商的成本从而保持利润率,事实上说对了吧。而且苹果X不敢公布真实的激活率,压在经销商仓库里的手机恐怕也有个一两千万部,实际销量只有4000万,和最高峰时期比简直就是腰斩啊。

死黑子,你再BB也没球用,苹果的业绩永远打肿你的脸。最见不得你这种只会嘴炮的傻冒

你这种场景我没看出 ...

我是想打电话才发现手机不在,想了好久才想起放那个老板车上了。你个*~傻~~比~~*,人家不在车上了,怎么接你的电话??

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:33
你这些果疽,之前我讲苹果手机销量会大跌,蠢得死一样的怼我,现在知道了吧,销量大跌是事实,我说以后苹 ...

6300万呀,万元的手机卖这个销量,还不够?三星的高端机销量多少?华为上5000的机子销量有1000万都觉得很了不起了,光比销量,里你这种**只会看一个点来分析一家公司。你不是5年前就说苹果完蛋了吗?苹果的市值都万亿了,猪脸肿了吧

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:35
我是想打电话才发现手机不在,想了好久才想起放那个老板车上了。你个*~傻~~比~~*,人家不在车上了,怎么 ...

借个手机给老板打电话不就完了?联系人安卓和iOS都有备份同步功能,没WP这个功能你还不知道怎么办了?你天天掉手机吗?那这个功能真是适合你

6300万呀,万元的手机卖这个销量,还不够?三星的高端机销量多少?华为上5000的机子销量有1000万都觉得很 ...

6300万??真实激活率有多少,1000万压在电信运营商,1000万压在批发商,1000万散落在各个分销商,500万在各大走私窜货商,还有多少??于销售公司来说,市场占有率才是最实在的,杀粉丝能杀几年??当年我说苹果销量会大跌,一群傻缺喷老子,现在打脸疼吗??

市值万亿??市值是资本游戏,几天之内上上下下几百上千亿的差值,连跌一个月就完蛋了,市值越高,是为了最后能痛割韭菜,看着吧。

借个手机给老板打电话不就完了?联系人安卓和iOS都有备份同步功能,没WP这个功能你还不知道怎么办了?你 ...

联系人安卓和iOS都有备份同步功能???
备份??先得下个软件??登陆自己的账号??如果人家手机这个软件,也备份过号码,该把人家手机里存储的号码合并还是新增??

我现在家里,只有一部给老人用的功能机,你那些做法麻烦先不说,没智能机你玩个球??

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:45
6300万??真实激活率有多少,1000万压在电信运营商,1000万压在批发商,1000万散落在各个分销商,500万 ...

开局一张嘴,数字全靠编,满嘴跑火车,我也可以说950系列除了除了智机论坛出现的几百部,其余全烂在库房里了,跑火车谁不会,呵呵

苹果市盈率多少,微软多少?谷歌多少?亚马逊多少?哪个泡沫大?你丫懂不懂金融,不懂就学,傻冒。不看市值也行啊,比营收,比利润,比现金流,那一项不碾压微软,怎么分析公司都不懂,真是蠢

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:49
联系人安卓和iOS都有备份同步功能???
备份??先得下个软件??登陆自己的账号??如果人家手机这个软 ...

你是土包子吗???安卓和iOS同步联系人还需要下载APP?真是被微软圈养的啥也不会了

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:45
6300万??真实激活率有多少,1000万压在电信运营商,1000万压在批发商,1000万散落在各个分销商,500万 ...

哈哈哈 去看看iPhone贴吧里面的发帖量,再去看看你大wp贴吧里面的发帖量吧
哦对,差点忘了,wp7贴吧已经被敌军攻占了
苹果销量大跌没大跌我不知道,wp销量大跌没大跌?

看门狗猫脸正面回答我:
wp销量大跌没大跌?

看门狗猫脸正面回答我:
wp有没有被人满门抄斩?

正面回答

卖不出去的手机,电信运营商 批发商 分销商为什么还要和苹果玩?

苹果是拿了枪指着他们进货的吗?

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:33
你这些果疽,之前我讲苹果手机销量会大跌,蠢得死一样的怼我,现在知道了吧,销量大跌是事实,我说以后苹 ...

孙子兵法云:兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近;利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之,怒而挠之,卑而骄之,佚而劳之,亲而离之。攻其无备,出其不意。此兵家之胜,不可先传也。

孙子总结了十二种诡道,最后却说“兵家之胜,不可先传”,意思就是这些方法没法先教给你,因为诡计也好,灵机一动也好,是建立在实力基础上的,只能是一种补充,可以在一次两次战役中用,但不能帮你赢得整场战争,没实力的人学了这些诡计,光想着取巧,没什么卵用。曹操在写《孙子兵法》注解的时候,注解诡道他就说了五个字,叫“常法之外也”,这句就很准确了。这些诈术都不是主要的,它是在我们正常之外,到时候随机应变,临时发生的一些偶然。
所以,国家也好,公司也好,要成就王业霸业,只靠诡计是不行的。对于从2011年就登上巅峰的苹果来说,在全球第一的位置上一待快10年,没有硬实力,你觉得可能?眼里只有诡计,没有正道,倒是很符合你这蝇营狗苟的鼠辈心理

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:21
销量低了,靠增加价格来杀粉丝,这就是苹果为什么花那么多钱财,精力,时间养粉丝的用处。

从苹果6的9000 ...

苹果

2018-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

从苹果6的9000 ...

兴衰必然

Quotewoxiren 发表于 2018-9-18 13:25

言重了

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:26

我是粉丝??你来搞笑的吧,用微软系统的手机只是因为手机我电脑的附 ...

用wp喜欢而已

d****a UID.2971714
2018-09-19 回复

谢谢分享,内容不错

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedfssa 发表于 2018-9-19 08:42
谢谢分享,内容不错

支持

hb****03 UID.2976295
2018-09-20 使用 Lumia 950 回复

wp没能有起色是定位问题,wp定位就是办公机,安卓和iphone定位是娱乐消费机。虹膜搞得再早也只能开屏,还能干啥?说起办公wp也不太方便,无线扩展、有线扩展都是米,也罢能用就行,手机版和pc版功能差了一大截,最后还得用PC,再说了单位家里都有电脑,难道要我路上还办公不成?

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehbt303 发表于 2018-9-20 16:13
wp没能有起色是定位问题,wp定位就是办公机,安卓和iphone定位是娱乐消费机。虹膜搞得再早也只能开屏,还能 ...

有道理

2018-09-26 回复

你是土包子吗???安卓和iOS同步联系人还需要下载APP?真是被微软圈养的啥也不会了 ...

你拿人家的手机同步??同步你的蛋蛋吗??人家日后怎么处理你同步的玩意儿?

卖不出去的手机,电信运营商 批发商 分销商为什么还要和苹果玩?

苹果是拿了枪指着他们进货的吗? ...

这你都不懂??因为苹果利润高啊,而且苹果即便有压仓库的情况,但总能慢慢消化掉,做销售买卖,有一定的销存比例,不超过危险的阈值,这个生意还是能做下去的。

孙子兵法云:兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近;利而诱之,乱而取之 ...

所以说只读过几本书,见识少的书呆子总是以为这个世界上所有的事情只能和他读过的那几本书一样,如果与书里说的不一样,那一定是错的...你跪舔苹果这么久,整套理论大概也就来自于你看的几本书,写书的说什么你就信什么...

做销售,一切都是以市场占有率为王,苹果占有率越来越少,每年占有率下跌2-3%,苹果14%的占有率还能掉几年??虽然苹果在手机这块确实有极高的粉丝忠诚度,如果苹果持续低迷,靠不断提高售价来稳定其利润,粉丝也会粉转黑的。

其实手机的天花板已经来了,18年是全面屏时代,未来几年还能进化出什么新东西?消费者早就对智能手机习以为常,很多都不感兴趣了,那些评测手机的媒体播放量越来越差,我和我身边的很多人都不看手机评测等相关的内容,已经无所谓了,我一个朋友,属于死忠的苹果粉丝,一手华为(工作需要)一手苹果,用了大半年,终于知道现在安卓和苹果体验上的差距并不大,甚至很多地方的体验比苹果好,只不过习惯上和认知上依然偏向苹果而已,以后考虑买安卓手机备用。同质化的手机,是IOS还是安卓的区别越来越少,这也是苹果在中国销量年年大跌的原因,因为在中国已经有很多国产品牌能替代苹果,老外那边就惨一些,能选择的品牌太少,不过也是迟早的事情。

在全球第一的位置上一待快10年,没有硬实力,你觉得可能?
我说过苹果没实力吗?我一直说的是苹果给你们这群跪舔粉,公关媒体,水军吹得太离谱了,苹果的营销与品牌运营一直比其产品力更强大,苹果一直依靠封闭平台优势特性,在硬件能力,技术能力不足时代获取极高的评价,然后不遗余力的对此进行疯狂宣传,塑造品牌形象,才有了今天苹果有最牛逼的科技实力,做什么都牛逼的错觉。其实苹果在科技领域与IBM,微软,谷歌等相比触及的东西实在太少了,即便有触及的大都是技术不行,比同行业先进者差距很大,甚至连云技术相关的东西都要租用竞争对手的,就这卵样还给你们吹成世界第一牛逼的科技公司,我才会出来和你们废话那么久。

再次提醒你们,我一直以来的观点是:苹果有实力,但远远没有公关媒体,水军和脑~吹粉嘴里吹得那么牛逼,苹果是利润至上的公司,并不是科技至上的公司。

Quotesmap2009 发表于 2018-9-26 23:12
你拿人家的手机同步??同步你的蛋蛋吗??人家日后怎么处理你同步的玩意儿? ...

你傻啊,为啥要用别人的手机同步?你登陆下电脑不就能看到?白痴,你用过苹果和安卓吗?蠢到家了

2018-09-27 回复

你傻啊,为啥要用别人的手机同步?你登陆下电脑不就能看到?白痴,你用过苹果和安卓吗?蠢到家了 ...

你是猪吗??腾讯出了通讯录备份我能不知道??当然还有其他的备份软件。我这几年用的是WP手机,登陆微软账号就能同步了,不需要去搞那些麻烦的东西。

很多用苹果和安卓手机的人并不知道备份通讯录,对于这些人来说,手抄一个本子更简单...只有像微软这样注册一个账号(就像注册QQ账号一样简单),一切都与电脑互联才是最好的简单的,根本不需要多余的操作。

这你都不懂??因为苹果利润高啊,而且苹果即便有压仓库的情况,但总能慢慢消化掉,做销售买卖,有一定的 ...

危险的阈值是多少?

危险的阈值是多少?

我不是干这行的,我怎么知道??卖汽车,卖饮料的,卖电脑的,每个产品都不一样,但他们确实都有一个存销比例控制。

Quotesmap2009 发表于 2018-9-26 23:44 所以说只读过几本书,见识少的书呆子总是以为这个世界上所有的事情只能和他读过的那几本书一样,如果与书 ...
不学无术的笑读过几本书的,你的世界真是荒唐的可笑。不读书的你所以用你市井耍泼投机倒把的小生意的逻辑水平来理解世界一流公司之间的竞争,正所谓眼里有屎,看什么都是屎 做销售是市占率为王?哎哟你可笑死我了,原来宝马奔驰这些公司都是失败的公司啊。苹果几乎就没做过4000以下的手机,这是一个只追求市占率的公司吗?苹果的生态圈圈住的是高端高质量的用户人群,这就是为什么安卓市占率是iOS的几倍,但安卓的商店营收不如ios的原因,如果连这么简单的商业逻辑都看不懂,你还好意思出来bb。苹果在高端市场的优势依然牢不可破,连三星都只能靠中低端走量,华为就更差得远了。看问题不要看表面,人家的基本盘依然牢固,安卓阵营不过是互相竞争而已。 关于技术,你懂个P。你就知道跟风的把云挂在嘴边,做不做云能说明什么?西门子也不做云,索尼也不做云,三星也不做云,波音洛马都不做云,他们都没技术?术业有专攻这句话没听过?微软能做手机处理器吗?谷歌能做桌面操作系统吗?能说明什么?技术是为商业服务的,技术是手段,不是目的,如果做不出好的卖座的产品,技术再好也是花拳绣腿。世界第一牛逼是你这个傻冒脑补出来,别把屎盆子往别人身上扣。我们只说过苹果是市值世界第一的公司,这是客观事实。 最后,再告诉你这傻白甜,所有公司都是利润至上,微软当年M$的外号不是白叫的,不能因为现在当不成婊子了,就开始立牌坊了。一个利润至上的公司在环保上投入最多,连续多年被评为最环保的科技公司?

Quotesmap2009 发表于 2018-9-27 00:09
你是猪吗??腾讯出了通讯录备份我能不知道??当然还有其他的备份软件。我这几年用的是WP手机,登陆微软 ...

平时这app没有那app没有的时候你们不觉得麻烦,丢个手机找个联系人开始嫌操作麻烦?你这逗比真是笑死我了,敢情你天天丢手机,所以同步这个便利比没有app用要更重要

Quote晋静公 发表于 2018-9-27 00:10
危险的阈值是多少?

猫脸胡喷从来不需要数据,只靠自己yy就可以了

我不是干这行的,我怎么知道??卖汽车,卖饮料的,卖电脑的,每个产品都不一样,但他们确实都有一个存销 ...

不知道就可以胡说八道了咯?

不知道但是我认为你有,你就有了咯?

要数据,是永远给不出数据的,要胡说八道,那可以和你扯20页

WP在手,天下我有

2018-10-01 回复

不学无术的笑读过几本书的,你的世界真是荒唐的可笑。不读书的你所以用你市井耍泼投机倒把的小生意的逻辑水 ...

原来宝马奔驰这些公司都是失败的公司啊??
BBA不要占有率??现在入门车型已经下探到15万了,奥迪为什么连连大降价,掉出BBA的行列,因为市场占有率不行了。而且你的智商不行,拿汽车这种总价太高,差价巨大的产品和手机这种人人买得起的东西相比,其商品的价值,形态,理念,流通情况完全不能类比。你大爷我又给你这个没见过世面的书呆子免费上了一课。

苹果的生态圈圈住的是高端高质量的用户人群,这就是为什么安卓市占率是iOS的几倍?
这种废话需要你来告诉我?苹果在手机时代初期依靠封闭平台的优势网罗住所谓高质量用户,但随着安卓在系统和软件层面把开放平台的劣势慢慢消除,硬件层面基本上也达到性能过剩的局面,安卓的占有率慢慢的把苹果市场吞噬掉,当苹果的占有率低于10%甚至更低的时候,苹果又再一次成为核心粉丝的小众产品,安卓在软件方面的盈利会慢慢增加,这几年安卓平台的盈利一直在稳步上升。所以这些的年的苹果为了保住市场赢率,已经走入销量越低,价格越高,单机利润翻番的死胡同,这种杀粉丝割韭菜的行为支撑不了几年的。

西门子也不做云,索尼也不做云,三星也不做云,波音洛马都不做云,他们都没技术?
你个狗屁不通的,各大企业所在的产品与技术领域不一样,你比个毛线??微软,谷歌,亚马逊,苹果这些都是IT企业,不做IT作飞机?洗衣机??空调???这么幼稚又毫无逻辑性的对比显得你相当无知。

不知道就可以胡说八道了咯?

不知道但是我认为你有,你就有了咯?

每个商品流通领域都有销售和库存的比值红线,只是我不清楚手机的具体数值是多少而已。这么简单的道理居然给你这**无知识的人说成是我编出来的,你的脑子会不会动啊?

平时这app没有那app没有的时候你们不觉得麻烦,丢个手机找个联系人开始嫌操作麻烦?你这逗比真是笑死我了 ...

你这逗比真是笑死我了,敢情你天天丢手机??

你个逗比千万不要买任何保险,年年白交那么多钱,敢情你天天出事??所以不买任何保险才能凸显出你伟大感人的双商{:6_221:}

Quotesmap2009 发表于 2018-10-1 12:52
你这逗比真是笑死我了,敢情你天天丢手机??

你个逗比千万不要买任何保险,年年白交那么多钱,敢情你天 ...

交不交保险是有无的事,你放的屁是效率的事,也就是你所谓的WP在处理这种狗屁危机的时候效率高那么一丢丢,并不是iOS和安卓处理不了这种小概率的危机,真是个傻冒没学过逻辑的白痴

2018-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-10-1 12:45
BBA不要占有率??现在入门车型已经下探到15万了,奥迪为什么 ...

不要占有率是你这个沙碧说的话,我的观点是不同档次的产品比占有率没有任何意义,任何行业不可能高端产品占据行业大部分的占有率,苹果几乎没出过4000以下的产品,说明这个公司不是一味追求占有率的公司,如果这都理解不了,你真是个超级弱智。汽车和手机一样,都是竞争非常激烈的市场,商业规律是完全相同的,有什么不能比的?你个沙碧。而且你看你说的矛盾不,BBA为了市占率将入门车型价格不断下探,那苹果为啥还要提高价格?你脑子真是一坨shi。高端机占有率就要用高端机的标准来看,10几的占有率低吗?你WP别说10了,有个5%也不至于玩不下去啊,蠢货

公司最重要的目标是盈利,市占率也是为盈利服务的,盈利不行,占有率再高有个鸡毛用。微软能成为it霸主,就是因为能赚钱。Java用的那么广泛,sun公司赚不到钱,不一样倒闭,收购了sun的oracle绞尽脑汁想用java赚钱,今天告这个明天告那个,不是为了钱是为了什么?企业赚钱天经地义,就你这种沙碧小农耻于谈钱,欧美人正是把利益放在桌面上堂而皇之的谈,才有社会的契约精神,你这种货色,心理虚伪的傻冒。苹果销量走了多低?你怕是不会看财报?闭着眼睛瞎BB?

请教大神,苹果还能撑几年?你的预测和放屁有什么区别?苹果的业绩吊打微软已经快10年了,一个时代快过去了。比尔盖茨比你清醒,他说过任何公司都有可能明天倒闭,包括微软。你这种小蚂蚁还是搬好自己的砖吧,预测未来这事你玩不转的,毕竟知识面是硬伤。你预测苹果倒闭就好像预测你会死一样,总有一天会实现,算命瞎子都比你靠谱

IT范围多大?做硬件和做软件的有可比性?做平台的和做网络的有可比性。你把他们拉在一起比,我为啥不能扩大到科技企业,大家一起比?你不是上帝,你的标准是个狗屁。航空航天知识你不懂就别装,只会玩电脑的战五渣

2018-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-10-1 12:50 每个商品流通领域都有销售和库存的比值红线,只是我不清楚手机的具体数值是多少而已。这么简单的道理居然 ...
理论谁不知道,人家问你数据呢?数据多少?来源?你别装傻呀,虽然你是真傻

2018-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果

2018-10-02 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-10-1 12:50
每个商品流通领域都有销售和库存的比值红线,只是我不清楚手机的具体数值是多少而已。这么简单的道理居然 ...

因为有比例有红线,所以苹果就是挤压库存只不过没到红线而已
这就是你的思路咯?
既然没到红线你在这儿吠什么?经销商不急轮得到你这个微软太监急?
不看看自己主子背后捅了你多少刀了,还做狗一样在前面冲锋

2018-10-02 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-10-1 12:45
BBA不要占有率??现在入门车型已经下探到15万了,奥迪为什么 ...

你说你这条失败的微软狗腿,从14年开始喷苹果,苹果一点事儿没,结果你主子反倒把你们满门抄斩逐出狗圈,结果流浪街头居然自带干粮继续为微软冲锋陷阵狂吠撕咬

要数据永远没数据,就是你这条穷酸狗没文化的铁证

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

2018-12-21 回复

你说你这条失败的微软狗腿,从14年开始喷苹果,苹果一点事儿没,结果你主子反倒把你们满门抄斩逐出狗圈, ...

愚蠢低能的**果粉还是继续骂你自己蠢吧,现在的苹果一点事儿没有??差不多树倒猢狲散了,之前苹果通过各种奇技淫巧掩盖了手机销量不断下滑的现实,现在终于顶不住了,我说过,苹果迟早药丸,手机销量和市值继续大跌。

zhangtianxu UID.1238852
2018-12-21 使用 Lumia 950 回复

有多少亲自把自己送去火化的

2018-12-22 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-21 14:48
愚蠢低能的**果粉还是继续骂你自己蠢吧,现在的苹果一点事儿没有??差不多树倒猢狲散了,之前苹果通过各 ...

哈哈哈,猫脸怎么还有脸登录回帖的?
2018年12月22日: 17%:0

树倒猢狲散,你不还没散吗?哈哈哈哈真是笑得我肚子痛

你个猫脸从14年嚎到现在被一路打脸,不知道哪里摸来个小道消息又定期高潮了

在你嘴下苹果不早倒闭n次了么?现在被人干的断子绝孙的到底是iPhone还是wp?

你有没有脸正面回答?

小猫脸你露一次头我揍一次,感觉是好久没揍骨头痒了又想我去挖你帖子掘坟鞭尸了是不?

2018-12-30 回复

内容已屏蔽

2018-12-30 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-21 14:48
愚蠢低能的**果粉还是继续骂你自己蠢吧,现在的苹果一点事儿没有??差不多树倒猢狲散了,之前苹果通过各 ...

小猫脸黑了苹果4年 吹了wp4年,搞成这种业绩,2018年要过去了,微软什么时候和你们这群废物算总账?

116****343 UID.2914255
2019-01-03 回复

在华要静售苹果喽

wo****gg UID.2892768
2019-01-03 回复

赚钱为首要苹果向来如此觉得高上!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报