华为胜了

万****城 UID.2956327
2018-09-13 发表

苹果发布了新品,华为会成为最大的赢家,国产手机的机会来了!!!不信就走着瞧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
95****L王 UID.2874732
2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

同感,华为会从跟随到齐驱再到引领

jerry978 UID.476029
2018-09-14 回复

在那些脑/残果粉眼里iPhone一直都是无敌的。。昨日在贴吧还有腾讯新闻那些回帖就见识过了,,
各种舔跪,各种踩国产机,骂华为的。。。。。

artfly08 UID.2900999
2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

d****a UID.2971714

可以详细说一下吗,谢谢分享

mumux UID.256560

都成熟点吧,学生用苹果可能装逼,工作党还真没见不用苹果的,万把来块才多少钱,真去搬砖或送快递两个月就能买。很多人喜欢的是它的IOS系统。而WP很多人说是生态不好,其实本质上就是系统不好,开发者都不喜欢,怎么能做出令人满意的APP?此外华为的优化确实好,给家人用还是不错的,我给父母一人一个。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你用苹果,父母用华为,档次很明显啊

确实买不起新iPhone 了,感觉能用就行

Quote***链接停止解析***
你用苹果,父母用华为,档次很明显啊

我老爷子如果买贵了他要跟我急的,我给他买P20都非骂死我不可,更别说苹果了,荣耀10他都觉得稍微贵了点。不过我也不花钱,手机 我做外贸的要求效率高点,所以一直用苹果。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quotemumux 发表于 2018-9-14 10:46
我老爷子如果买贵了他要跟我急的,我给他买P20都非骂死我不可,更别说苹果了,荣耀10他都觉得稍微贵了点 ...

开个玩笑嘛,活跃一下气氛,莫见怪啦。

支持国货

T****W UID.2839282

苹果在中国还是很有市场的,尤其是女士。

马****π UID.2948857
2018-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉苹果是给华为多“一年的时间”去赶超自己。至于价格,苹果新机定价一般比安卓旗舰机都贵。(我也只是看看新闻,买不起)

开个玩笑嘛,活跃一下气氛,莫见怪啦。

{:3_97:} 没啊没啊,都是基友呢。不过他老嘲笑我以前对他描述800多牛逼,结果两年就换机的笑话。当时老妈 小姨子 老婆 岳父都给他们买了。结果全都不到两年给换了- -

ko****uu UID.2879376

苹果本身服务有家庭共享的,比单买划算多了,而且应用商店就自家的app store,不像国内各种安卓市场乱七八糟的

西来圣境 UID.1005572
2018-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotejerry978 发表于 2018-9-14 05:26
在那些脑/残果粉眼里iPhone一直都是无敌的。。昨日在贴吧还有腾讯新闻那些回帖就见识过了,,
各种舔跪,各 ...

现在也还是无敌状态啊

wp2016n UID.2861450
2018-09-14 使用 Lumia 950 回复

不明觉厉,所以不予置评。

可以详细说一下吗,谢谢分享

只能说:稳了,你懂的

苹果在中国还是很有市场的,尤其是女士。

哈哈,还是oppo对女性友好吧

omyhod UID.962671
2018-09-15 回复

但話說回來 華為賣這麼貴誰買

CooperYJ UID.2821300
2018-09-15 使用 Lumia 950 回复

新iPhone,,,我是彻底没兴趣了。我一个果粉朋友说,他收个ipx庆祝。 另外华为算个屁,我洴夕夕弄来的vivi连GTA5都能打呢(滑稽)

黑色幽默2 UID.2872979
2018-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quotemumux 发表于 2018-9-14 14:55
没啊没啊,都是基友呢。不过他老嘲笑我以前对他描述800多牛逼,结果两年就换机的笑话。当时老妈 ...

你这个坑带的好,是真好{:6_238:}{:5_199:}

lk****ks UID.2957268
2018-09-15 使用 Lumia 640 回复

e-sim人家又铺路,其他厂商有的给他送钱了

lumia930wang UID.2692218
2018-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemumux 发表于 2018-9-14 08:47 都成熟点吧,学生用苹果可能装逼,工作党还真没见不用苹果的,万把来块才多少钱,真去搬砖或送快递两个月就 ...
看你就是一个智障。。说话不经过大脑思考么、、系统不好?你告诉我系统哪里不好!!!除了必备软件功能缺失…没感觉系统哪里不够好。。补充一下 苹果(8puls) 安卓(oppor9) 都是备用机。。玩游戏看视频用、、

我****软 UID.2944610
2018-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

华为抄袭苹果啊

2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

2018-09-17 回复

看你就是一个智障。。说话不经过大脑思考么、、系统不好?你告诉我系统哪里不好!!!除了必备软件功能缺失 ...

我不爆粗口。你觉得系统好就好,我个人不适合,抱歉可能言论令你不快,但这样发表下个人见解也智障的话。。。那我也认了吧~

楼主我又被你钓鱼了,早知道不回帖了,看人家把我骂的。{:5_208:}

拍****妹 UID.2873597

华为别太浮躁了。

lumia930wang UID.2692218
2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemumux 发表于 2018-9-17 09:20
我不爆粗口。你觉得系统好就好,我个人不适合,抱歉可能言论令你不快。但销售总监兼外贸主管都是智障的话 ...

我不得不承认生态极差。没有好的生态也就没人愿意去用,但不能说系统差阿。。如果安卓还有苹果除去生态,你认为就系统而言,安卓和苹果好用?

2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

尘世难 UID.997613
2018-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quotemumux 发表于 2018-9-17 09:23
楼主我又被你钓鱼了,早知道不回帖了,看人家把我骂的。

你说系统不好用肯定被骂了,生态这事很复杂的,不能全怪系统不好。我也用了一年苹果了,觉得ios还没wp好用。

Bao****017 UID.2931060
2018-09-21 使用 Lumia 930 回复

这样下去,苹果是会继续涨钱的,会涨到两万的。除非卖不动了,才会降价。

2018-09-21 回复

你说系统不好用肯定被骂了,生态这事很复杂的,不能全怪系统不好。我也用了一年苹果了,觉得ios还没wp好 ...

WP的BUG。。。好吧,我以后还是水水更健康吧。

2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

chengui163 UID.2872801
2018-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

苹果不涨到一万,国产手机怎么有机会涨到5000

hb****03 UID.2976295
2018-09-22 使用 Lumia 950 回复

呵呵,系统好不好和系统好不好用两回事,用惯了一只模式换个模式肯定觉得难用,说实话有几个人把手机的功能全用上全用好?ios,wp,安卓系统各有优缺点,看你偏那边。不过需要吐槽一下office365,对我来说太贵了。我PC正版office2016又装不到wp里,你准备要我掏多少米?从某种程度我更喜欢ios生态应用,1.wp手机和apple手机原生办公软件不需要再次支出,但我想将wp里的office功能用全得需要再次购买office365,而apple办公软件不需要另掏费用2.同是云备份icloud、OneDrive都是免费5G,OneDrive订购1年365送1000G,而icloud每月6元50G,但对于我只需要处理办公文件50G足够了。3.很多人因office的收费变相转用wps。

hb****03 UID.2976295
2018-09-22 使用 Lumia 950 回复

wp机还有必须吐槽的地方,就是时间问题。我每次睡的很晚都定闹铃,wp机离谱的让我迟到了半个小时,现在我基本不信任wp机的时间。每次都得需要用apple确认一次!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报