[WFun] 华为胜了

支持

VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果发布了新品,华为会成为最大的赢家,国产手机的机会来了!!!不信就走着瞧。

连续签到: 1 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同感,华为会从跟随到齐驱再到引领

[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

彩虹勋章微软核心粉丝先锋-WM10旗舰先锋-WM10-950

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在那些脑/残果粉眼里iPhone一直都是无敌的。。昨日在贴吧还有腾讯新闻那些回帖就见识过了,,
各种舔跪,各种踩国产机,骂华为的。。。。。
整个San Francisco。。AT&T店见有lumia650,但..街上从来没见到用wp手机的,这是米国微软大本营啊,这太不科学了.......
[你知道吗]:

支持

可以详细说一下吗,谢谢分享
[你知道吗]:

支持

都成熟点吧,学生用苹果可能装逼,工作党还真没见不用苹果的,万把来块才多少钱,真去搬砖或送快递两个月就能买。很多人喜欢的是它的IOS系统。而WP很多人说是生态不好,其实本质上就是系统不好,开发者都不喜欢,怎么能做出令人满意的APP?此外华为的优化确实好,给家人用还是不错的,我给父母一人一个。

连续签到: 182 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你用苹果,父母用华为,档次很明显啊

[你知道吗]:

支持

VIP

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
确实买不起新iPhone 了,感觉能用就行

支持

辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-14 09:00
你用苹果,父母用华为,档次很明显啊

我老爷子如果买贵了他要跟我急的,我给他买P20都非骂死我不可,更别说苹果了,荣耀10他都觉得稍微贵了点。不过我也不花钱,手机 我做外贸的要求效率高点,所以一直用苹果。
[你知道吗]:

连续签到: 182 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mumux 发表于 2018-9-14 10:46
我老爷子如果买贵了他要跟我急的,我给他买P20都非骂死我不可,更别说苹果了,荣耀10他都觉得稍微贵了点 ...

开个玩笑嘛,活跃一下气氛,莫见怪啦。