太惊险了!!!!微信闪退

mascot UID.81900
2018-09-13 发表

下班回家的时候还好好的,突然微信就闪退了。然后我就吓着了。。。。。登录微信测试版,操作频繁,天啊!!!看了下微信测试版是3月份装的,4月份装的正式版,然后就一直在正式版上登录。没办法,把微信正式版卸载了,然后装XAP,但不知道为什么装正式版就始终没动静,没办法,装6.06版,登录,成功!!!!简直了!!! 然后,用那个6.06到应用商店里升级正式版的方法,成功了。现在是6.08正式版。唯一遗憾就是聊天记录都没有了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-09-13 使用 Lumia 920 回复

赶紧上图给我压压惊。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

2018-09-13 回复

Quote***链接停止解析***
赶紧上图给我压压惊。

没截图呀!!!!现在在电脑上发贴呢。另外,我是用QQ号登录,未绑定任何其他方式。现在不仅是机器,号码,连登录用的软件版本都有限制啊?

zjhxyy UID.1145849
2018-09-13 回复

共享个xap出来

2018-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotezjhxyy 发表于 2018-9-13 20:10
共享个xap出来

论坛里有啊!!

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

就是最新版本不能第一次登陆。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

又有新发现了。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-14 10:41
就是最新版本不能第一次登陆。

不不不。测试版第多少次都不能登录。而日常用的一次就登录。测试版已经三月以上没有登录过了

2018-09-14 回复

吓死我了

artfly08 UID.2900999

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-14 12:20
吓死我了

{:6_222:}{:6_222:}

坚守阵地 UID.2878299

我发现一个漏洞,在950上登录微信和在安卓机登录,竟然可以用两个不同的密码,同一帐号,由qq申请的微信id

我发现一个漏洞,在950上登录微信和在安卓机登录,竟然可以用两个不同的密码,同一帐号,由qq申请的微信id

可以吧??微信可以独立密码,跟QQ分开,不是吗

万****城 UID.2956327

***图片停止解析***

万****城 UID.2956327

***图片停止解析***6.08是可以使用的

wangcx UID.2896440
2018-09-15 使用 Lumia 650 回复

感谢分享。还好我的微信一直正常,一年前的记录还完整保存。

2018-09-15 回复

感谢分享。还好我的微信一直正常,一年前的记录还完整保存。

{:5_190:} 好幸福~~~

2018-09-15 回复

图片太大啦

lumia930wang UID.2692218
2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥我微信一直正常 930、950xl正式版。测试版都无任何问题…

artfly08 UID.2900999
2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

太夸张了, 我把自己手机上的微信卸载, 心如止水,不起波澜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报