想找一台WP手机玩到终老有推荐么?

梅****幂 UID.275358
2018-09-13 发表

[align=center] 离开智机网已经有好一段时间了,再回来看,很熟悉,也变了很多。

微软决定放弃win10 m,就很少关注了。

自己之前很喜欢的系统到现在都很喜欢,只是由不得我们。

最近有打算想入一台wp的手机,性能尽量好,然后越狱,自己有时间就搞一搞!

以后就可以经常来这里学东西,搞起来了。这样也不会远离wp了。

大家有推荐么?谢谢。[/align]

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2018-09-13 回复

楼主,不要重复发帖,万趣城和智机网这边已经互通了,您可以在万趣城的个人资料里面绑定自己的智机网账号。
这样帖子就能自动同步了。

fykfykfyk UID.1010219

Quotewind 发表于 2018-9-13 16:10
楼主,不要重复发帖,万趣城和智机网这边已经互通了,您可以在万趣城的个人资料里面绑定自己的智机网账号。 ...

就不去万趣城,感觉我不会玩……还是老老实实,刷刷智机网吧

fen****hen UID.2911064

Quote***链接停止解析***
最好买Lumia,容易越狱

我比较关心越狱之后怎么回复正常,发现越狱之后联网非常慢,一直显示无网络连接,要等好久才回复正常。

Co****ME UID.2952099
2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

当然是 950/xl 啦 最终绝唱,还是有收藏价值的。 至于你要玩嘛,可玩性也有的,找教程刷刷 Windows on ARM 也是很有趣的 当然性能也不差,毕竟火龙在内

wherewhere UID.2850357

当然950/xl了
***图片停止解析***

2018-09-14 回复

这是个例吧

起初我也以为是个例,后来930越狱之后也是一样的问题,恢复之后就好了。
950的越狱不知道怎么恢复……………………

tianlanshuilan UID.462578

弄张图片缅怀一下得了!除了LUMIA950/xl的拍照还非常牛以外,别的真没什么可玩的了。如果仙女座可以随意安装到任何手机上,就目前安卓手机的配置更好。可是即使如此,如果不能“扫码支付”(应用跟不上)的话,跟拿着一个更小型的windows系统的平板有什么区别。这样的东西有什么用?办公?太弱(屏幕小)!游戏?PC游戏带不动(集成本玩游戏),手游没人开发!

楼主,不要重复发帖,万趣城和智机网这边已经互通了,您可以在万趣城的个人资料里面绑定自己的智机网账号。 ...

好的,谢谢

最好买Lumia,容易越狱

是的,是打算入手Lumia 系列的,就是在看那一台跟好玩,越狱起来比较容易。

当然是 950/xl 啦
最终绝唱,还是有收藏价值的。
至于你要玩嘛,可玩性也有的,找教程刷刷 Windows on ARM 也 ...

是的,有在考虑950XL 与 1520的呢。

弄张图片缅怀一下得了!除了LUMIA950/xl的拍照还非常牛以外,别的真没什么可玩的了。如果仙女座可以随意安 ...

好残忍的解决方法。。。。真实情况我们都知道,很多东西是限制了,要搞的话确实也是需要折腾。经常逛论坛呗,找大神吧,如果WP的大神们都离开了那也只能好好的保管在抽屉里面了。

当然950/xl了

这是哪一款平板啊? 是在做950XL的PPT吗?

难道这是950XL的截图???

950系列

楼主,不要重复发帖,万趣城和智机网这边已经互通了,您可以在万趣城的个人资料里面绑定自己的智机网账号。
这样帖子就能自动同步了。

万趣城自己建立的社区里发帖,不会同步到智机社区吧?而且回复不能添加图片

TonyDeng UID.2870126

如果你不打算编程用在自己的手机上为自己带来使用价值,确实不必要入手微软系統的手机。其实,企业、公司使用Windows PC纯粹用市面软件的也很少,或多或少都购买或委托开发专用软件,这种软件的用户基数都很少,但比做通用软件好赚得多。

2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote梅开三幂 发表于 2018-9-14 11:31

这个应该是刷过 Windows on ARM 的950xl

当然是 950/xl 啦
最终绝唱,还是有收藏价值的。
至于你要玩嘛,可玩性也有的,找教程刷刷 Windows on ARM 也 ...

Windows on ARM 是变成类似平板一样的系统吗?

Quote梅开三幂 发表于 2018-9-14 15:43
Windows on ARM 是变成类似平板一样的系统吗?

不是,是完整的 Windows 系统,可以运行 exe

如果你不打算编程用在自己的手机上为自己带来使用价值,确实不必要入手微软系統的手机。其实,企业、公司使 ...

公司办公的电脑是更多倾向工作,我不是学编程的 哈哈,只是如果能有一部备用机,能够正常发邮件、打电话、能够打游戏(这个可能要部署吧),有一定Office能力就OK了,最重要是自己喜欢的系统。

不是,是完整的 Windows 系统,可以运行 exe

求教程,谢谢

Quote梅开三幂 发表于 2018-9-14 16:11
求教程,谢谢

请善用论坛搜索功能,不过目前功能尚不完善,且没有官方支持,也就是尝鲜体验一下而已

2018-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-14 16:45
930怎么恢复的?

930把越狱开关关了就好,950不行,越狱机制不一样

Quote梅开三幂 发表于 2018-9-14 11:31

哇,这么熟悉的外观怎么就变成平板了。。。

2018-09-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-14 20:59
了解了,我对10的越狱不太懂,8.1的我很了解

快多了解了解,帮忙想个办法吧兄弟!

artfly08 UID.2900999
2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

机友,请莫要悲观, 来日方长,路子还长着呢。 想想这样的画面:    牧师步骤一:宣告    机友和wp之女Lumia面对牧师站立。牧师开始宣告:我们相聚在上帝的面前,为机友先生Lumia女士举行神圣的婚礼仪式。在此为两位新人祈求天父的恩典,因为他们的美好婚姻也是天父所定的,为天父所祝福,是人生中的幸事、大事。当虔诚恭敬、郑重沉着,奉我主基督耶稣的旨意成就。    牧师步骤二:询问    机友摸着Lumia手按《圣经》。机友先生,你愿意与Lumia女士结为夫妻,遵照上帝的诫命与她共度人生。无论Lumia是诺基亚自己的私生子,还是诺基亚与微软结合的孩子,还是微软自己休了诺基亚,在印度光头老纳自己胡搞出来的Lumia,无论Lumia出身如何,而且是娘不管爹不要的Lumia,无论是否健康、是否富有、有无挫折,你都愿意尊敬他、爱惜她、保护她与她相守,不离不弃吗?机友回答后,再问Lumia。    牧师证婚步骤三:新人宣誓    机友和Lumia面对而站,机友摸着Lumia。首先新郎宣誓,然后新娘小娜宣誓。机友和小娜宣誓文:我愿与机友结为夫妇。以你为我的妻子(丈夫)。从此以后,无论生死苦乐,都永远与你在一起。尊敬你、爱惜你、陪伴你,永远为你献上我的衷心。愿我的天父帮助我谨守这份承诺!    牧师步骤四:机友和Lumia与牧师向宾客宣告    牧师会请机友和Lumia与其一起宣告:你往哪里去,我也往哪里去。你在哪里住,我也在哪里住。你的国便是我的国,你的神就是我的神。    牧师步骤五:最终结语    牧师说:上帝啊,愿这对wp系统成为机友与Lumia爱的信物,愿他们永远相爱。阿门!    机友,你现在可以吻你的Lumia了。 哈哈哈哈,编不下去了。   

2018-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-15 11:03
手里没有10的Lumia,你买了之后按照智机网的教程越狱就行

我已经越了,教程里没教怎么恢复,我现在是想恢复成未越狱的样子

TonyDeng UID.2870126
2018-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote梅开三幂 发表于 2018-9-14 15:58
公司办公的电脑是更多倾向工作,我不是学编程的 哈哈,只是如果能有一部备用机,能够正常发邮件、打电话 ...

950系列不玩遊戯、不用8.1的应用,基本能用一天(按8小时算)。 遊戯的话,其实商店也蛮多的,无非是有没有你喜欢的罢了。

2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-16 18:02
支持

哈哈,开个玩笑,宽慰机友

2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报