谁有edge离线安装包

WTS891425053 UID.2689671
2018-09-09 发表

我的lumia530重置后edge消失了,微软账号也消失了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2018-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

哪个系统版本?,版本不对貌似装不上

HavokPro UID.1198128
2018-09-10 回复

木有,这个是集成到系统里的

齐德龙东强 UID.2915148
2018-09-10 使用 Lumia 950 回复

你需要安装CloudExperienceHost.appx和MicrosoftEdge.appx吗?

15509331274 UID.2865482

没有。

hht****917 UID.2914875

我之前也遇到这个问题,重新刷rom就好了

解锁机,把预装包干掉了就是这情况

小****尤 UID.2974231
2018-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

学习………………

2018-09-10 使用 Lumia 530 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 09:15
解锁机,把预装包干掉了就是这情况

没有解锁啊,重置几次都这样

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 05:07
你需要安装CloudExperienceHost.appx和MicrosoftEdge.appx吗?
[qpic]84fe9a47-2eca-4dba-8feb-1cc4f6a4403 ...

有离线安装包吗?求大神给个

Quote忘水草 发表于 2018-9-9 23:26
哪个系统版本?,版本不对貌似装不上

15254.369,改为950升级到的

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 17:02
有离线安装包吗?求大神给个

邮箱发给你

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 17:01
没有解锁啊,重置几次都这样

不是你解锁过就是别人解锁过

Quoteliwan0 发表于 2018-9-10 16:40
求分享

邮箱发给你

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 17:15
邮箱发给你

891425053***链接停止解析***

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 17:19
891425053@qq.com

已发,手机能打开扣扣邮件?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 17:24
已发,手机能打开扣扣邮件?

没有收到啊

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 17:32
没有收到啊

你的邮箱没速度

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 17:32
你的邮箱没速度

登陆了啊,891425053@qq.com

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 17:38
登陆了啊,891425053@qq.com

哦哦

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

再点击重置一次就好了 q

wherewhere UID.2850357

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 05:07
[qpic]84fe9a47-2eca-4dba-8feb-1cc4f6a4403 ...

edge还有安装包!

Quotewherewhere 发表于 2018-9-10 21:03
edge还有安装包!

我这个14393.1066版的edge安装上,结果闪退,无法用,你知道为什么吗?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-10 20:35
再点击重置一次就好了 q

重置几次了都这样

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 17:41
哦哦

还是没有收到,我在微云了下载了一个,结果显示这个提示,安装不了

Quotewherewhere 发表于 2018-9-10 21:03
edge还有安装包!

┗|`O′|┛ 嗷~~

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 21:46
我这个14393.1066版的edge安装上,结果闪退,无法用,你知道为什么吗?

预装包里的这个软件是有MicrosoftEdge_License.xml文件限定的,独立安装没这个文件限定会出错

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 21:51
预装包里的这个软件是有MicrosoftEdge_License.xml文件限定的,独立安装没这个文件限定会出错 ...

有百度云或微云的链接吗?

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 21:48
还是没有收到,我在微云了下载了一个,结果显示这个提示,安装不了
[qpic]d4356c33-09f8-4b69-af50-98761 ...

链接:https://share.weiyun.com/5OdVhl9 给你微云自己下

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 22:01
链接:https://share.weiyun.com/5OdVhl9 给你微云自己下

太棒了,这个版本的能打开,有微软账号吗?我在微云里下载一个无法安装

QuoteWTS891425053 发表于 2018-9-10 22:44
太棒了,这个版本的能打开,有微软账号吗?我在微云里下载一个无法安装
[qpic]c1001532-7a85-40de-a5f2-b ...

https://share.weiyun.com/5kQAIyp

2018-09-11 使用 Lumia 530 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 23:28
https://share.weiyun.com/5kQAIyp

安装上了,也登陆上了,非常感谢

artfly08 UID.2900999
2018-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

微软商店

ji****xi UID.2863307
2018-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

以前我有,倒是认为用不到,就没注意,丢了

2018-09-12 使用 Lumia 530 回复

Quotejiluxi 发表于 2018-9-12 12:41
以前我有,倒是认为用不到,就没注意,丢了

大神给俩微云链接,下载后安装上了

2018-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

wangcx UID.2896440
2018-09-13 使用 Lumia 650 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-10 23:28

支持无私奉献,解决了机友使用问题。

ar****7a UID.575690
2018-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-9-11 08:52
微软商店

微软商店找不到

2018-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotearmx7a 发表于 2018-10-3 16:43
微软商店找不到

那就不懂了,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报