咸鱼奸商惩治

地****3 UID.2892712
2018-09-04 发表

今天咸鱼买了个手机被坑了,商家给我发了个翻新机,当时商家像我保证是无拆无修的原装机,结果到手后发现时翻新,卖家同意退货了但是不给我发货信息,同时邮费也有争议,我点的申请退货咸鱼小法庭判卖家赢,给我确认收货了,,,现把骗子电话及咸鱼昵称发于此处,往各位谨防上当受骗。,,同时为了惩治这种人渣卖家继续坑人现请各位IT能人电话轰炸这个畜生;如成功,每人每天补偿五十元,当天兑现,如能弄到这个人渣的个人信息补偿一千元,现场转账,,,,,人渣电话;15362124980 咸鱼昵称;TB79162589

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-04 回复

特别说明;个人信息只补偿给第一位提供正确信息者,短信或者电话轰炸人数不限,只要能真实轰炸这个人渣,均每人每天补偿五十元

太学主 UID.2954924
2018-09-04 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

Quote***链接停止解析***
路过帮顶。

感谢,非常感谢

齐德龙东强 UID.2915148
2018-09-04 使用 Lumia 950 回复

换个手机卡重新注册咸鱼账号让你找不到,末的办法的事

尘世难 UID.997613
2018-09-04 使用 Lumia 930 回复

买了什么手机?自从两个月前咸鱼无故禁我言后就没用过咸鱼了,买东西都去转转。

du****ye UID.2689596

支持支持,骗子可耻

买的什么手机?

换个手机卡重新注册咸鱼账号让你找不到,末的办法的事

那也不能就这么算了,办法还是有的

买了什么手机?自从两个月前咸鱼无故禁我言后就没用过咸鱼了,买东西都去转转。 ...

买了个1020,这个咸鱼法庭真特色,替我点了确认收货,卖家当时都同意退货了

seman638 UID.1186988
2018-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

骗子太没德,诅咒他出门被……

支持支持,骗子可耻

就是,感觉那家伙就是个专业卖家,套路特别深

买的什么手机?

买了个1020,卡槽取不出来就算了,整个都是翻新的,屏幕是后压的,而且那家伙好像以前自己修过,屏幕都弄的有问题了,谁碰谁倒霉,卡槽打开就自动关机,,,总之非常的闹心,谁接盘砸谁手,我在咸鱼买过929、930\950XL\1020手机,基本都是翻新的,那个950XL花了两千六,说是全新的,屏幕是波浪形的不平整,,,,,咸鱼就是骗子聚集地

骗子太没德,诅咒他出门被……

就是,套路太深了,而且那个咸鱼法庭我都不知道他怎么判的,谁判的

海****尔 UID.2890373

去eBay买吧

去eBay买吧

那是什么,没去过

万****城 UID.2956327

精神上安慰一下

精神上安慰一下

咸鱼真水深,,

ofs****hai UID.2860310

买芝麻信用700分以上的比较保险

那是个外国购物网站,中文名叫易趣

没有外国的信用卡,不太会买呀

现在买Lumia得小心了,基本买不到全新的了

只要是原装的都可以,只要不是太烂都可以,关键这个卖家想我保证是全新无拆无修的,结果屏幕不是原装的,其他也有拆过的痕迹,甚至主板上都贴着鑫达通讯的标签,还有一个什么标签撕了,看不见是什么,屏幕和机身丢打着某淘宝店家的标志,圆形的,根本不是原装的,我是冲着原装去买的

精神上安慰一下

咸鱼水深,下次我宁愿去淘宝买

咸鱼真水深,,

相当深{:6_242:}

买芝麻信用700分以上的比较保险

对,还是得找个信誉高的

Quote地平线3 发表于 2018-9-4 11:47
那也不能就这么算了,办法还是有的

110帮您

110帮您

几百块钱,不会有人管的,况且咸鱼客服已经判我输了,替我确认收货了,钱都给那个畜生划到支付宝了{:6_242:}

微****软 UID.1342162

楼主,遇到这种骗子的确挺可气的,挺为你抱不平的,遇到这事儿谁都会特生气,同时我这儿有轰炸机,可以帮你轰炸,加个QQ吧841696608

Quote地平线3 发表于 2018-9-4 18:53 几百块钱,不会有人管的,况且咸鱼客服已经判我输了,替我确认收货了,钱都给那个畜生划到支付宝了{:6_24 ...
只要保留证据,可以举报投诉到全国12315网站,不过周期长点儿,有个不利的地方就是你拆机了,没有留下视频证明拆的就是他的机,也没有第三方公证拆机有效,并且易碎贴拆毁到那都不保。自己长点儿心吧,咸鱼现在水很深基本不是行内人买了百分之一百五被坑

Quote地平线3 发表于 2018-9-4 18:22 对,还是得找个信誉高的
芝麻信用花钱就能买额度,手机这个东西如果不是业内人士,声称原装无拆无修无进水的,必须要求带原始发票,水机起码要拆过机的人可以多跟对方聊,夸大其辞或者基本不回复你的就不用跟他谈了,一定是坑

对,确实不讲诚信!

悲剧,真悲剧{:6_222:}

芝麻信用花钱就能买额度,手机这个东西如果不是业内人士,声称原装无拆无修无进水的,必须要求带原始发票, ...

这个机器不仔细看,破绽很少,还非常新,打开之后,原形毕露了

只要保留证据,可以举报投诉到全国12315网站,不过周期长点儿,有个不利的地方就是你拆机了,没有留下视频 ...

我已经把机器打开了,淘宝要求我出示鉴定报告,要要鉴定必须拆开,而且是暴利拆机,因为卡槽卡住了,无法正常拆机

居然还有人

还有人什么{:6_242:}

楼主,遇到这种骗子的确挺可气的,挺为你抱不平的,遇到这事儿谁都会特生气,同时我这儿有轰炸机,可以帮你 ...

好的,稍等,我吃个饭,从今天早上一直弄到现在,饭都没吃{:6_242:}

Quote地平线3 发表于 2018-9-4 22:15
我已经把机器打开了,淘宝要求我出示鉴定报告,要要鉴定必须拆开,而且是暴利拆机,因为卡槽卡住了,无法 ...

鉴定不是你自己拆开叫鉴定啊,明白不?鉴定师让有法定鉴定资质的机构负责,你自己拆机能具有权威认可度?

Quote地平线3 发表于 2018-9-4 22:13
这个机器不仔细看,破绽很少,还非常新,打开之后,原形毕露了

事情坏就坏在你自行拆解,微软售后的鉴定或者质检部门的鉴定出具鉴定书面文书等材料才被认可

cnsicn UID.456373

去年收了一个Lumia 800,收的时候说明了要准备收藏,成色要好点的,最次也要8成新吧。结果发来一个屏幕像狗啃了的东西。。。。。后来我挂实物图,多次强调屏幕划痕严重,低价转让出去了。

帅****刘 UID.1193379
2018-09-05 使用 Lumia 1320 回复

咸鱼小法庭是随机抽人来判的,不是咸鱼自己判的。但是怎么操作的就不知道了。不过我朋友有一次是判赢了的。

2018-09-05 回复

事情坏就坏在你自行拆解,微软售后的鉴定或者质检部门的鉴定出具鉴定书面文书等材料才被认可 ...

没人给我鉴定,没办法,我只能自己拆机了,也不打算退了,没办法退了,卡槽坏了,没法正常拆机,要拆机屏幕肯定无法复原了

去年收了一个Lumia 800,收的时候说明了要准备收藏,成色要好点的,最次也要8成新吧。结果发来一个屏幕像狗 ...

我这个也打算挂咸鱼低价卖了算了

咸鱼小法庭是随机抽人来判的,不是咸鱼自己判的。但是怎么操作的就不知道了。不过我朋友有一次是判赢了的。 ...

我把那个畜生同意退货的截图都发上去了,竟然判我输了

2018-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2018-9-5 12:14 没人给我鉴定,没办法,我只能自己拆机了,也不打算退了,没办法退了,卡槽坏了,没法正常拆机,要拆机屏 ...
那你就别叫屈了,本来有理事情被你自己搞砸了,没公证的自己私自拆解谁能信?咸鱼判你不是因为你买了与卖家描述不符的东西,就是因为你自己拆了并且拆的破坏了原样,反过来卖家是你你会退吗?鲁莽苦果,有的是第三方鉴定机构

那你就别叫屈了,本来有理事情被你自己搞砸了,没公证的自己私自拆解谁能信?咸鱼判你不是因为你买了与卖家 ...

不是,我拆机是两次判我输之后的,咸鱼让我提供检测报告,我拆机的时候已经认栽了,拆机就无法退货了

垃圾深圳 UID.1392571
2018-09-05 使用 Lumia 1520 回复

兄弟,你遇到职业骗子了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2018-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2018-9-5 17:05 不是,我拆机是两次判我输之后的,咸鱼让我提供检测报告,我拆机的时候已经认栽了,拆机就无法退货了 ...
找个鉴定部门多好,哎,现在没有原始发票说什么原装都是扯淡

找个鉴定部门多好,哎,现在没有原始发票说什么原装都是扯淡

没地方鉴定

基本手机入市场半年就有翻新机了,何况这么久呢

悲剧{:6_242:}

七把葱 UID.2896866
2018-09-05 使用 Lumia 930 回复

为什么要在那里买咧

2018-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2018-9-5 22:22 没地方鉴定
工商,质检局,收费而已,申请

2018-09-06 回复

为什么要在那里买咧

淘宝太贵了

工商,质检局,收费而已,申请

那一套走下来,估计时间金钱成本都很高了

Quote地平线3 发表于 2018-9-6 17:45 那一套走下来,估计时间金钱成本都很高了
你不了解,超不过三十块钱,一双鞋都还给检测,一斤猪肉都给做检测,超不过一周

你不了解,超不过三十块钱,一双鞋都还给检测,一斤猪肉都给做检测,超不过一周 ...

这么便宜{:6_216:}

Quote地平线3 发表于 2018-9-6 19:53
这么便宜

你都放弃了

两次都判我输了,不想再跟咸鱼及那个畜生折腾了,挂咸鱼准备出了{:6_242:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报